Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Геннадий Бордуков написал(а):

Ага, вот опять вернулись из бомбоубежища. Теперь можно и на форуме посидеть.

Крепкие у вас нервы. Я сегодня ходила к зубному. Вроде, и дырка небольшая, и лечила с анестезией, но пришла домой, так накрыло, что залегла в постель и проспала 2 часа  :dontknow:

А вот наша реакция-армейцы уничтожили ракетчиков в Газе:

Это со спутника так снимают?

0

562

Artemis написал(а):

Крепкие у вас нервы.

Пока слушал греческую музыку-опять сирена и опять бежали прятаться. С нами полицейская была, она по своей рации услышала, что ракету сбили и осколки упали в метрах 350-400 от нашего дома. Чтобы понимать, о чём речь-вот осколки ракеты, что упали в Ришон-ле-Ционе.
    http://se.uploads.ru/t/gr6m8.jpg
    http://se.uploads.ru/t/4T2YI.jpg

Artemis написал(а):

Это со спутника так снимают?

И со спутника, и с беспилотника.

0

563

Чтобы понимать, о чём речь-вот осколки ракеты, что упали в Ришон-ле-Ционе.

Ужас! :canthearyou:

0

564

Ага, вот опять вернулись из бомбоубежища. Теперь можно и на форуме посидеть.

Горячие анекдоты из горящего Израиля   http://fishki.net/1284937-gorjachie-ane … ailja.html

комментарии можно не читать, там опять э-э-э-э...................... короче, думаю понятно, а вот основной топик по моему забавный :)

+1

565

1privet написал(а):

Горячие анекдоты из горящего Израиля

Браво, коллега. Это-истории из жизни!  :cool:  Моя жена, например, вечером задала мне вопрос, который сбил меня с толку:"В чём бы лечь спать, чтобы не было неудобно перед соседями , если придётся ночью бежать в бомбоубежище?".  :crazyfun:
    А насчёт того, что 95% израильтян бояться оказаться застигнутыми сиреной в душе-истинная правда...я уже неделю не моюсь.  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif

+2

566

Да уж... не очень приятный образ жизни у Вас там сейчас!

0

567

Браво, коллега. Это-истории из жизни!    Моя жена, например, вечером задала мне вопрос, который сбил меня с толку:"В чём бы лечь спать, чтобы не было неудобно перед соседями , если придётся ночью бежать в бомбоубежище?".  
    А насчёт того, что 95% израильтян бояться оказаться застигнутыми сиреной в душе-истинная правда...я уже неделю не моюсь.

Здорово, что шутите ни смотря ни на что :)

По молодости мне тоже довелось побывать под обстрелом. В сами моменты боя не до шуток, зато потом ржачь гомерический, при обсуждение кто и как и куда и каким образом :D

0

568

У нас нет другого выбора-сегодня по работе заехал на один склад, расположенный на -3 этаже одного небоскрёба. Смотрю-одна сотрудница с маленькой дочкой. Говорит, что дома нет бомбоубежища и она не может оставить ребёнка.  :dontknow:
    И ещё ремарка-солдаты, обслуживающие установки "Железный купол", которые расположены у всех крупных городов, обратились к гражданам с просьбой не привозить им еду, напитки и сладости-у них уже места для всего этого нет.  :rofl:

0

569

обратились к гражданам с просьбой не привозить им еду, напитки и сладости-у них уже места для всего этого нет.

Заботливые...  :rolleyes:

0

570

Artemis написал(а):

Заботливые..

Нереальный всплеск патриотизма и единения нации. Это уже-без шуток.  ;)

0

571

не понимаю Хамас - у них ПРО нет, соответственно за обстрел соседей сами же огребают по полной. могли бы свои ракеты запускать по себе же. Во-первых звиздюли из Израиля не прилетят, и у себя же разрушений будет поменьше. :dontknow:

0

572

vlad написал(а):

не понимаю Хамас - у них ПРО нет, соответственно за обстрел соседей сами же огребают по полной. могли бы свои ракеты запускать по себе же. Во-первых звиздюли из Израиля не прилетят, и у себя же разрушений будет поменьше.

Это мазохизьм какой то получится :)

0

573

1privet написал(а):

Это мазохизьм какой то получится

Однозначно! Из серии "выколю себе глаз, пусть тёща позлится".  :glasses:

0

574

Получили сейчас "шабат шалом" от двоюродных братьев-4 ракеты над Тель-Авивом сбили. Долго пришлось сидеть в бомбоубежище.  :hobo:

0

575

Получили сейчас "шабат шалом" от двоюродных братьев-4 ракеты над Тель-Авивом сбили. Долго пришлось сидеть в бомбоубежище.

Насколько я знаю, началась наземная операция. Я думаю, единственный способ покончить с буйнопомешанными и их обстрелами - это присоединение сектора Газа к Израилю, и здоровая переселенческая политика. Пусть все кто хочет - уезжают - есть масса арабских стран и кочевникам по сути в сё равно, в какой жить, а эти земли можно и нужно заселить нормальными людьми, которые поднимут хозяйство, будут выращивать фрукты, а не пилить ракеты из столбов от уличных указателей...

0

576

Это мы уже проходили-до Шарона с его выводом поселений из сектора Газа там была куча еврейский поселений с высочайший уровнем жизни (выше чем в Тель-Авиве). Сейчас это-сплошная территория нищеты и террора.

0

577

Это мы уже проходили-до Шарона с его выводом поселений из сектора Газа там была куча еврейский поселений с высочайший уровнем жизни (выше чем в Тель-Авиве). Сейчас это-сплошная территория нищеты и террора.

Подпись автора

"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.

Не совсем... Там сейчас Голливуд или Болливуд палестинский... Снимают фильмы о "зверствах оккупантов"... Я когда делал сюжет, старался убрать иронию... Не уверен, что получилось... Отправляют туда только "идейных" хамасовцев, типа нашего Павлика Корчагина... Живут по принципам коммуны - выращивают карпов в прудах, саженцы деревьев в парниках, коров и кур разводят... С нами по-братски разделили яичницу и хлеб с чаем... Вместо взрыв-пакетов используют настоящую взрывчатку - так дешевле... Что бы израильские генералы выглядели кровожаднее - как вампиры, им губы красят ярко-красной помадой... Как у нас в 80-е - продавщицы в сельпо мазались...

Здесь будет киногород-сад

0

578

Съемки первого фильма

0

579

А это мультики снимают такие...

мультики палестинские

0

580

xxxcaracallaxxx написал(а):

А это мультики снимают такие...

Сплошь одна идеология  :insane:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.