Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

падлы арабские, нам надо в самолет утром, в Испанию.....а тут сплошная бомбардировка

0

542

amatvey написал(а):

нам надо в самолет утром

Бен-Гурион уже открыли. Поменяли направление взлёта-посадки.

0

543

Ну и как ехать на работу? Рекомендация находящимся в автомобиле: "В случае ракетного обстрела-остановите автомобиль, выйдите из него и бежите в ближайшее укрытие или подъезд дома. Если это невозможно-ляжьте с северной стороны автомобиля на землю и накройте голову руками"... :dontknow:

0

544

Как прошла ночь? Сирены были?

0

545

Сирен не было в Центре. В Хедере была.
    ЦАХАЛ готовится к заходу в Газу, призвали уже тучу народа "из запаса". Сейчас соберутся, скоординируют действия и, с Божьей помощью, зайдём в гости к братьям-арабам.
    Против российских противотанковых "Корнетов" придумали какую-то суперзащиту, так что, надеемся, что трагедий, подобных недавней на Юге Ливана (когда сожгли 10 наших танков) удастся избежать.

0

546

А, и ещё забыл добавить-сразу во время сирены вырубают сотовую связь и  интернет. Так что ,вчера я конкретно выпадал с форума. Делают это по разным причинам, не хочу об этом распространяться много.

0

547

Сочувствую...
    Вам там не дают расслабиться  :'(

amatvey написал(а):

нам надо в самолет утром, в Испанию.....

Хорошая идея  :cool:

0

548

У арабов всё по расписанию: 8 часов утра-бомбёжка Израиля. Что вчера, что сегодня. Вот вернулись из бомбоубежища-и надо ехать на работу.  :hobo:

0

549

расписание бомбежек зависит от расписания намаза?

0

550

Геннадий Бордуков написал(а):

ляжьте с северной стороны автомобиля

а какая сторона автомобиля северная?

0

551

vlad написал(а):

Если море слева - передняя, если справа - задняя. Если море сзади, вы, скорее всего, уже в Иордании.

0

552

Сегодня в моём городе 3 раза обстрел был. Плюс-какого-то черта поймали с подозрением на шахида.
    Сейчас Хамас иранские ракеты задействует, дальность полёта больше 120 км.

0

553

vlad написал(а):

расписание бомбежек зависит от расписания намаза?

Не знаю, какой подтекст Вы вкладываете в вопрос, по-этому отвечу просто и незамысловато-я не знаю ,я просто констатирую факт: ровно в 8 утра-бомбёжка.

vlad написал(а):

На которой мох растёт.  :rolleyes:

0

554

Поскорей бы закончилось это всё...

0

555

Artemis написал(а):

Поскорей бы закончилось это всё...

Это вряд ли, резервистов призывают в больших количествах.

0

556

Хамас сейчас показал свою силу: весь Израиль смотрит выступление премьер-министра Нетаньяху и ровно посреди выступления-ракеты над Тель-Авив, сирена, балаган и все опять спускаются в бомбоубежище.  :glasses:  Мне сегодня "посчастливилось" 2 раза попасть под ракеты-первый раз в Герцлии, там меня ракетная атака застала в дороге, пришлось выходить из машины и искать северную сторону, "там где мох" (с).  :hobo:

0

557

Геннадий Бордуков написал(а):

Мне сегодня "посчастливилось" 2 раза попасть под ракеты

Сочувствую...
    Жить как на вулкане - то ужасно. Держитесь!

0

558

amiga2005 написал(а):

Сочувствую...
    Жить как на вулкане - то ужасно. Держитесь!

Присоединяюсь.

0

559

Ага, вот опять вернулись из бомбоубежища. Теперь можно и на форуме посидеть.  ;)

0

560

Сегодня утром ракета попала в бензозаправку в Ашдоде. Вот чел снимал из окна с воей квартиры:

А вот наша реакция-армейцы уничтожили ракетчиков в Газе:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.