но вот это парикмахерское кресло из Чикаго понравилось!
Наивный... Это электрический стул.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
но вот это парикмахерское кресло из Чикаго понравилось!
А сидушка для ребёнка? Для непослушных детей?
Вот такие красавцы у нас сегодня клевали!
Ого! Что за рыбка?
Зеркальный карп.
(против формы ношения)
Это как? Заставляют специальные костюмы надевать?
Ну, не большая жертва, имхо. У нас в своё время приняли закон о том, чтобы велосипедисты в касках ездили, а нарушителей-штрафовали. Потом этот закон отменили. А вот жилетки светоотражающие должны быть у каждого водителя и нельзя крутиться возле своей машины с целью ремонта или ещё чего-нибудь, не надев такую жилетку.
Ну, не большая жертва, имхо. У нас в своё время приняли закон о том, чтобы велосипедисты в касках ездили, а нарушителей-штрафовали. Потом этот закон отменили. А вот жилетки светоотражающие должны быть у каждого водителя и нельзя крутиться возле своей машины с целью ремонта или ещё чего-нибудь, не надев такую жилетку.
У нас все тоже самое, но каски должны носить только до 18 лет.
Самое смешное, что сейчас молодёжь на электрических велосипедах такую скорость развивает, что машины обгоняют. Но касок не положено.
Вернулись старые времена-нас опять обстреливают ракетами. Каналы забивает сирена и голосовые предупреждения "Красный цвет"-значит, пора в бомбоубежища. Сейчас раздалась сирена, кто в чём был-выбежали в подьезд ,до бомбоубежища не успевали, переждали между этажами. Слышали 2 взрыва-успели перехватить 2 ракеты над Тель-Авивом. Короче, война не только на Украине. Тут тоже завелись "вежливые люди".
Сейчас раздалась сирена, кто в чём был-выбежали в подьезд ,до бомбоубежища не успевали, переждали между этажами.
Ужас какой!
Всё, передают опять предупреждение, скоро будет сирена, побежим вместе с собаками в бомбоубежище.
Всё, передают опять предупреждение, скоро будет сирена, побежим вместе с собаками в бомбоубежище.
Берегите себя там...
-----
А чем стреляют??? Я у них несколько лет назад был - в их мастерских... Максимум до 16 километров их "Аксы" летали... Про "Кассамы" вообще молчу - чаще на своей территории падали, чем до Израиля долетали... Это сами "технологии усовершенствовали", или чего из Ирана завезли??? Там ведь километров 80 от границ с Газой до Тель-Авива... И еще добавить надо - стреляют ведь из "зеленки" - это рощи апельсиновые и финиковых пальм... Итого, километров 95-100 до Тель-Авива... Неужели ТАК ДАЛЕКО самоделки летают???
Это сами "технологии усовершенствовали", или чего из Ирана завезли
Иранские и ...( не удобно озвучивать).
Сейчас вот опять прятались, вернулись после 2 взрывов и я ещё успел увидеть облако в небе после взрыва ракеты. Где-то 1,5-2 км. от нас.
Сейчас Кейсарию накрыло. А это-более 70 км. от палестинцев.
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.