В центре города ёжика поймал
Я недавно про ёжика писал. А прошлой зимой вечером гулял с собаками, а возле моего дома лиса куда-то семенила по своим делам.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
В центре города ёжика поймал
Я недавно про ёжика писал. А прошлой зимой вечером гулял с собаками, а возле моего дома лиса куда-то семенила по своим делам.
С лисичками поаккуратнее.
Не знаю, как в Израиле, а в России лисы часто больны бешенством. Знающие люди не рекомендуют близко подходить
У меня лисички ночью на море шашлык воровали!
У нас лисицы-смешные создания: верх-от лисы, а низ (ноги и всё такое)-от шакала или койота.
Такое ощущение, что вы в глухомани какой-то живете - лисички, ежики пешком по улицам ходят...
Еж (или ежи) у меня на даче тоже живут... неоднократно их видел.. в последний раз - неделю назад - переделывал альпийскую горку и откопал логово ежа - он там обложился трухой какой-то.. надеюсь, я не тюкнул его лопатой... вроде он даже не проснулся... свернулся калачом, ощетинился... я отнес его на лопате в кусты.. а в прошлом году заяц по участку прошел... но теперь я поставил сплошной забор - опустил так сказать железный занавес
Такое ощущение, что вы в глухомани какой-то живете - лисички, ежики пешком по улицам ходят...
Ну, в Мюнхене, например, так оно и есть (зайцы там ходят по улицам в пригородах), и это правильно, имхо...
А у нас, как ни странно, много участков, типа, там ручьи или какая другая вода. Ну, и много камышей и вообще всякой растительности. Так в этих зарослях кого только не увидишь, а животные оттуда выходят на прогулку по окрестностям.
Еж (или ежи) у меня на даче тоже живут
У нас тоже. Однажды крот запутался в кусте смородины - у основания куста ветки сильно переплетены. Впервые увидела -точно ведь совсем без глаз. Дети в ведро посадили, поизучали и отпустили за дачный комплекс, в поле. Ежики в Павловской роще есть.
крот
У меня сын живёт в частном доме в городе Нес Циона, так его участок кроты роют безбожно, каждое утро новые горки появляются.
Однажды крот запутался в кусте смородины
Кроты - это проблема. У нас соседи борются с кротами каким-то диковинным интуитивным методом - вешают на столбик пустую банку из-под пива. Банка стучит от малейшего дуновения ветра Но я так думаю, что меня она раздражает больше, чем кротов...
Кроты - это проблема.
Причём, трудно решаемая. Сын посадил для души какую-то зелень. Купил семена, посадил, сделал тепличку. Так кроты все корешки пожрали...подонки.
Север Израиля. Вид с горы в сторону моря. Это напротив Рош А Никра - Нагарии. Простор и море на горизонте...
Небеса доминируют.
дорога в леса у Мигдаль Эмек. А тут солнце в зените
Вполне российский пейзаж-бездорожье и поля необработанные.
Иду с собачками, никого не трогаю. А у нас не улица-а бесплатная ярмарка. Для начала-картина!
Потом-целая туча книг, на любой вкус, в основном-беллетристика:
И под самым домом-куртка и куча джинсов:
короче, приоделся, почитал и приобщился к эротике.
Высоки ли цены? Картина уж больно хороша
Высоки ли цены? Картина уж больно хороша
На шару. Люди выставляют на улицу то, что уже не нужно в доме. Для сбора одежды и обуви стоят большие контейнера, но многие ленятся сделать 50 шагов и просто ставят мешки с одеждой под деревом.
Страну накрывает одеялом жары. Уик-энд и вся следующая неделя-жара 34 градуса. На пляже-народа пока ещё мало, а купаться так и вообще никто не решается, море будет прогреваться ещё недели 3.
Будка спасателей ещё закрыта:
А это для тех ,кто не хочет буксовать по песку, настилили деревянные тротуары по пляжу:
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.