Блин!Гена напомнил!пива нужно купить на Песах!
А хлеба в морозильник натолкал? Или мацой затарился?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
Пиво - тут главное ..., а заместо мацы и чипсы сгодяцца , хотя и мацу - ежели маслицем и икоркой лососёвой намазать , тоже под пивко порулит ...
хотя и мацу - ежели маслицем и икоркой лососёвой намазать , тоже под пивко порулит .
Это только первый килограмм хорошо идёт. А потом на мацу уже смотреть не можешь.
Alex написал(а):
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Зачем натолкал!В "Мании" весь Песах хлеб есть!Мацы пачку купили и то для пацана в школу.маца.это трындец желудку!мне было достаточно один раз попробовать!
Мацы пачку купили и то для пацана в школу.маца.это трындец желудку!мне было достаточно один раз попробовать!
Я уже давно не покупаю, так на работе во всех кафетериях её разложено горами.
Никому фламандцы не надо? Кусок маслянных красок, правда, отвалился, а так картина-ничего!
Редкое явление в Тель-Авиве, когда центральная городская улица свободна. Связано это с праздником, машин почти нет.
Да, впечатляет.
Кстати, у нас традиция-перед праздниками выносить из дома всё ненужное (мебель, одежду, обувь, посуду, электротовары и т.д.), так картин по улицам стояло очень много.
А моя сеструха кстати сегодня вместе с дочкой и мужем прилетела в ваши Палестины , к подружке деЦтва , ужО отзвонилась ..., в Голоне - фон Холоне ..., поляна накрыта , радости - полные штаны , чемодан один только в аэропорту перепутали , с частью подарков , деЦкий сад панЫмаеш ...
Так мотнулся бы с сеструхой!
чемодан один только в аэропорту перепутали , с частью подарков , деЦкий сад панЫмаеш
Сейчас в аэропорту Бен-Гурион балаган полнейший. За вчера только на вылет ушло 60 тысяч израильтян. Все разлетаются на Песах.
А мы семьёй на Мёртвое море сьездили, малёха покупались и сразу домой.
Так мотнулся бы с сеструхой!
Нет у меня таких возможностей , да и с работы такого ** Ветерана умственного труда ** и другого всякого знатока не отпустят когда мне вздумаецца ... Всё идёт по плану ...
Для иллюстрации-вот зашёл в винный отдел, почти всё заклеено на неделю.
У нас так с 21-00 повсеместно заклеено в любой день в любом магазине. Никакого алкоголя не купить. Захочешь после работы 0,5 холодненького пивка домой взять - увы. Приходится доставать из домашних запасов бутылку чего-покрепче. Не понятно для чего этот запрет, так как люмпен в любом случае находит возможность ужраться подручными средствами, а молодежь переходит на наркоту и "спайс", купить которые, в отличие от бутылки вина, проблем не составляет в любое время суток. Вообщем, еще один придурковатый закон направленный против следствия, а не причины.
Геннадий Бордуков написал(а):
Для иллюстрации-вот зашёл в винный отдел, почти всё заклеено на неделю.У нас так с 21-00 повсеместно заклеено в любой день в любом магазине. Никакого алкоголя не купить. Захочешь после работы 0,5 холодненького пивка домой взять - увы. Приходится доставать из домашних запасов бутылку чего-покрепче. Не понятно для чего этот запрет, так как люмпен в любом случае находит возможность ужраться подручными средствами, а молодежь переходит на наркоту и "спайс", купить которые, в отличие от бутылки вина, проблем не составляет в любое время суток. Вообщем, еще один придурковатый закон направленный против следствия, а не причины.
Это точно. Очень раздражает, и даже не столько вечером, сколько утром, когда едешь на дачу и по дороге заезжаешь в магаз (я не люблю затариваться заранее), и нихрена тебе не продадут до 11.00 ((
Вообщем, еще один придурковатый закон направленный против следствия, а не причины.
Вот это точно подмечено. Не тех ловят и не тех гнобят. А в итого? Страдает обычный гражданин.
А сегодня возле дома!В центре города ёжика поймал!Не стал долго мучить,пацану показал и выпустил!
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.