А это место омовения Иисуса в реке Иордан!
До иорданского берега-5 метров.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
А это место омовения Иисуса в реке Иордан!
До иорданского берега-5 метров.
Этот-довольно милый, вот так выгуливают собак в Северном Тель-Авиве.
Каждый велосипедист ведет собачек одного хозяина или это все собаки вместе?
Каждый велосипедист ведет собачек одного хозяина или это все собаки вместе?
Больше 2-х собак в доме стараются не держать. Вот как я, например. Если больше-то начинаются проблемы.
Обычно собирают собачек из одного дома или квартала. Выгуливают, обычно, 2 раза. Мелкие породы выгуливают 3 раза, но вечерний выгул-это уже на хозяевах.
Больше 2-х собак в доме стараются не держать. Вот как я, например. Если больше-то начинаются проблемы.
Обычно собирают собачек из одного дома или квартала. Выгуливают, обычно, 2 раза. Мелкие породы выгуливают 3 раза, но вечерний выгул-это уже на хозяевах.
Особо крупных собак, видимо, тоже не часто заводят?
В основном, лабрадоры и ретриверы. Догов-вообще нет, ротверйлеров и доберманов-единицы.
Но замечу, что характер собак здесь совсем иной, никто не воспитывает агрессивность собак и по-этому они весьма дружелюбны и редко лают, а уж про то, чтобы броситься на человека или (не дай бог) на пробегающего ребёнка-И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Большое количество четвероногих друзей можно увидеть именно в северном Тель-Авиве... Там новый район - можно сказать элитный - красивые высокие дома... Нетипичные скорее для Израиля - огромные окна, широкие балконы... У моего продюсера в одном из таких домов квартира была - так неслыханное для Израиля дело - не было специальной комнаты с металлической дверью - на случай войны - чтобы прятаться там во время обстрелов... Улицы широкие... Живут достаточно успешные люди... Много репатриантов из Европы, Америки и бывшего Союза... Наверное, поэтому много собак... А "местные", и сефарды - выходцы с Востока - у них просто нет привычки или традиции держать дома кошек или собак... Характерная ситуация - приезжал к друзьям в Хайфу - крупнейшая выставка в Израиле проходила "кошатников" - со всей страны народ съехался... Почти все породы кошек были представлены - от наших сибиряков, и заканчивая мейн-кунами... Там, кстати, приобрел Рамзеса... Так вот из 400-500 участников выставки там от силы было человек 20-25 кто не говорил по-русски... В основном только наши - Россия, Белоруссия, Молдавия, Украина, Грузия... Ну, и у знакомого ювелира - из Франции - тоже было несколько собак...
а уж про то, чтобы броситься на человека или (не дай бог) на пробегающего ребёнка-И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Там новый район - можно сказать элитный - красивые высокие дома... Нетипичные скорее для Израиля - огромные окна, широкие балконы..
Да, элитный район, Рамат-Авив называется, а большие окна и балконы-чтобы наслаждаться видом на море.
Много репатриантов из Европы, Америки и бывшего Союза... Наверное, поэтому много собак... А "местные", и сефарды - выходцы с Востока - у них просто нет привычки или традиции держать дома кошек или собак.
Это точно. Выходцы с Востока-"мизрахи" довольно равнодушны к домашней живности, генетическая память жизни в течении многих поколений среди мусульманского окружения не даёт им понять и ощутить всю прелесть общения с домашними питомцами.
И ещё-местная фишка-никто не запаривается здесь по поводу родословной собаки. То есть, есть некоторые любители "чистых кровей", но в основном-приобретают для души, а не для понтов или статуса.
Залез в инет, увидел маму и папу Рамзеса - они на руках у Илоны и ее дочки - но если у моего котика окрас персиковый, то там ушки и мордочка серые... Мой все равно самый красивый=) Нууу, уж точно самый любимый=)
Международная кошачья выставка в Израиле
P.S. Да, Гена, спасибо! Точно "сфарадим" - из Испании, восточным - "мизрахи"... Уже забывать стал ваши племена...
Точно "сфарадим" - из Испании, восточным - "мизрахи".
Главное, чтобы знал, кто такие "ашкеназим".
Все живы, доставлены в больницу, где их обязательно спасут.
Это радует,что есть ещё больницы с нормальными спецами и там не выписывают назначения по сорок наименований, за которые получают откат.
Это радует,что есть ещё больницы с нормальными спецами и там не выписывают назначения по сорок наименований, за которые получают откат.
Ну да. Что касается укушенных, то один из них-иностранный рабочий (китаец или филиппинец), обычно у них самые дешёвые медицинские страховки (если вообще есть), которые вряд ли покрывают страховой случай "укус змеи", но умереть им не дадут.
Зашёл в магазин после работы-половина стеллажей заклеена непрозрачной плёнкой, всё квасное спрятали на время праздника. Ни хлеба, ни макарон, ни пива-ничего, где есть дрожжи.
Опять будем давиться кокосовыми печеньями.
Зашёл в магазин после работы-половина стеллажей заклеена непрозрачной плёнкой, всё квасное спрятали на время праздника. Ни хлеба, ни макарон, ни пива-ничего, где есть дрожжи.
Опять будем давиться кокосовыми печеньями.
Гыы, изуверы натуральные ... и сектанты пархатые - , у нас лично тока 1 сентября не торгуют , шоб пионЭры не набухались типа ....
А уж сколько я бухих пионЭрофф в своей жизни перевидал ...
Ну, неделю попоститься можно. Причём, в "русских" магазинах всё продаётся без ограничений. Так что, никто от голода и жажды не умрёт. Это дело внутреннего выбора.
Блин!Гена напомнил!пива нужно купить на Песах!
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.