Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Как этот мудак чувак только палец у статуи отрезал? Правда, родственники отхватили ещё один...дебилы.
    Рыбак из Газы поймал Аполлона из Эллады
    http://s9.uploads.ru/t/LaWfe.jpg
    На снимке: Джудат Граб на пляже Дир эль-Балах

0

302

Геннадий Бордуков написал(а):

Дома Джудат отрезал у статуи палец, чтобы отнести его эксперту по металлам и определить, не золото ли это.

Жаль, конечно, статую, но это обычная реакция. Кто не видел пиленых в поисках золота огородных медяков?)

0

303

В мире об этой находке узнали после того, как ее фото было на короткое время размещено на сайте аукциона eBay. Покупателям предлагалось приехать в сектор Газа и приобрести реликвию за 500 тысяч долларов.

Мне вот интересно-как покупателю предлагалось выехать из Газы с новоприобретённым лотом?  :crazyfun:
    Все выезды-только через КПП (израильские и египетские), а уж там умеют правильно оценить археологический материал.  ^^

+1

304

Вот это новость !! Интересно сколько ему дадут премии .

0

305

Ahiles написал(а):

Вот это новость !! Интересно сколько ему дадут премии .

Пусть молится, чтобы бойцы Хамаса не прессанули его за попытку нелегально заработать на продаже статуи.
    Газа-это не Западный берег с Абу Мазеном во главе, там людей казнят каждую неделю.  :confused:

0

306

Рыбак из Газы поймал Аполлона из Эллады

Продолжение этой истории-похоже, там уже не отделишь ложь от вымысла. Статуя обнаружена-а всё остальное-сплошная брехня:

http://s9.uploads.ru/t/KZSqb.jpg

+1

307

Вчера встречал самолёт из Киева в аэропорту имени этого человека-какое лицо, какая экспрессия!
    http://s9.uploads.ru/t/7nEb1.jpg

+2

308

какое лицо, какая экспрессия!

Волосы понравились - как уложены  ;) .

0

309

Artemis написал(а):

Волосы понравились - как уложены

Скульптор "причесал", а по жизни было-как гнездо.  :crazyfun:

0

310

Гулял по утрянке с собачками, посмотрел на эту композицию и вспомнилось классическое "...и на камнях ратут деревья". Вот тягя к жизни!  :cool:
    http://s9.uploads.ru/t/SrmfH.jpg

+1

311

"...и на камнях ратут деревья". Вот тягя к жизни!

А красные "листочки" - лепестки? В вашем климате уже всё начинает потихоньку зацветать, наверное?

0

312

Artemis написал(а):

А красные "листочки" - лепестки?

Да. Этот камень расположен под деревом, на котором сейчас полно цветков. Рядом-цитрусовое дерево (или мандарины, или маленькие апельсины), у него ещё недавно были плоды, сейчас только засушенные остались, никто не рвёт.

Artemis написал(а):

В вашем климате уже всё начинает потихоньку зацветать, наверное?

Цветёт всю зиму-самое буйство красок в природе. Птиц-тоже немеряно. Наверное, и российские птахи тут есть.  :rolleyes:
    Погода в это время года-самая приятная: 25 градусов тепла, вода-плюс 18, туристы купаются.  :canthearyou:

0

313

Погода в это время года-самая приятная: 25 градусов тепла, вода-плюс 18, туристы купаются. :canthearyou:

У нас в Волге +18 считается норм в начале сезона. Разогревает максимум до 22-х. Если купаться с малым промежутком времени, не успев основательно прогреться на солнце, зубы пускаются в неуемный пляс после выхода из воды. Так что мы не лежим на полотенцах, а в них закутываемся  :crazy: .

0

314

Один наш форумчанин купался в начале мая у нас в море-я смотрел и ужасался-как, в такой холод?  :rofl:

0

315

Один наш форумчанин купался в начале мая у нас в море-я смотрел и ужасался-как, в такой холод?

А как люди в Белом море купаются? Одна родственница с Севера говорит - нормальная вода там  :canthearyou: . Прохладная.

0

316

Artemis написал(а):

А как люди в Белом море купаются?

Думаю, что это-дело привычки и, возможно, закаливания организма. Но не каждому это дано. Я в холодную воду не сунусь. Хотя в прошлой жизни купался в Днепре на 1 Мая, когда в затоках ещё лёд можно было встретить.

0

317

Вчера встречал самолёт из Киева в аэропорту имени этого человека-какое лицо, какая экспрессия!

Подпись автора
    "Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.

Кстати слыхал по радио ,что СОХНУТ собирается экстренно эвакуировать евреев из Украины.

0

318

Alex написал(а):

Кстати слыхал по радио ,что СОХНУТ собирается экстренно эвакуировать евреев из Украины.

Куда?  :rolleyes:

0

319

Центр Тель-Авива, 3 часа пополудни. Спокойно фотографирую солнце-такая мощнейшая пыльная буря, что солнце с трудом видно.
    http://s9.uploads.ru/t/hpLQv.jpg

0

320

Спокойно фотографирую солнце-такая мощнейшая пыльная буря, что солнце с трудом видно.

И часто такое бывает?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.