Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

amatvey написал(а):

лавка древностей

Если бы эти "древности" продавали по цене сувениров (за копейки0, а то лупят-как за аутентичные вещи.  :glasses:

0

202

Геннадий Бордуков написал(а):

а то лупят-как за аутентичные вещи.

Сумашедшие! :flag:

0

203

Я на этом иерусалимском рынке спросил цену кувшина. типа "античного"-почти 300$.  :canthearyou:

0

204

И шо ты им ответил на цену?

0

205

Да ничего, пошёл дальше. Я такой кувшин и сам вылеплю, наклею песка и будет не хуже этого хевронского фейка.  :glasses:

0

206

Да ничего, пошёл дальше. Я такой кувшин и сам вылеплю, наклею песка и будет не хуже этого хевронского фейка.

Там все подделки? Или есть шанс поковырявшись найти что нибудь античное?

0

207

михуэль написал(а):

Исключено априори. Эти торговцы "древностями" постоянно "под молотами" инспекторов Управления древностей. А с ними шутки плохи, они взяток не берут.  :nope:

0

208

михуэль написал(а):

Исключено априори. Эти торговцы "древностями" постоянно "под молотами" инспекторов Управления древностей. А с ними шутки плохи, они взяток не берут.  :nope:

Места надо знать. В Старом Городе знаю четыре магазина с лицензией Упрадрева - там настоящее.

0

209

Snegovik написал(а):

знаю четыре магазина с

Магазины и сувенирные лавки-малёха разные заведения.
    Если очень хочется купить античный горшок из Израиля, можно на ВКойнс выбрать достойный экземпляр и не заморачиваться с обязательными проблемами на израильской таможне.

0

210

Если очень хочется купить античный горшок из Израиля, можно на ВКойнс выбрать достойный экземпляр и не заморачиваться с обязательными проблемами на израильской таможне.

Каждый выбирает для себя... Дилеры делают ксиву из УД с разрешением на вывоз за пару дней. И хоть бы раз у меня при выезде ее спросили!

0

211

эта лавка , что на фото - завалена всякой дребеденью 19 и начала 20 века. но и какие то античные фуфела (или нет?) немножко есть
    монеты там все в плохом состоянии, даже 100 летние

0

212

Вчера с утречка удалось вырваться на рыбалку. Место открывается в 7, мы приехали в 7 и 5 минут-очередь стояла довольно внушительная. Стоянку заполнили до краёв:
    http://s5.uploads.ru/t/KwdAT.jpg
    Народу было много, занять лучшие места не удалось:
    http://s5.uploads.ru/t/xQFZa.jpg
    Приходилось осторожничать во время заброски удочки-соседи находились совсем рядом:
    http://s5.uploads.ru/t/3yJgs.jpg
    Тем не менее, рыбалка удалась. Несколько раз срывались довольно крупные карпы ,у меня оборвало 2 косички и один раз полностью с поплавком и грузиком. Собственно, вот результат:
    http://s4.uploads.ru/t/pdlA0.jpg

+3

213

это где?  Чего такие мелкие рыбы?

0

214

amatvey написал(а):

это где?

Место называвется Бейт-Овед, напротив Нес-Ционы в садах, там рядом собачий питомник.

amatvey написал(а):

Чего такие мелкие рыбы?

Не знаю, к какой рыбе ты привык, но эти карпы каждый весом в районе 1 кг., я 2 штуки брал доиой, по-этому взвесил и заплатил за 2, 1 кг.

0

215

по какой цене платят?  а в пруду были большие вообще?

0

216

amatvey написал(а):

по какой цене платят?

25 шекелей за кг.

amatvey написал(а):

а в пруду были большие вообще?

Малёха крупнее были, но в основном-одного размера. Также были мелкие мушты (грамм 400), но я одного поймал и выпустил, не люблю эту рыбу.

0

217

Перед входом в один из торговых центров расположен "Парк динозавров". Покататься на них нельзя, но сфотографироваться на их фоне можно.  :crazyfun:
    http://s4.uploads.ru/t/OXEcw.jpg

+2

218

Перед входом в один из торговых центров расположен "Парк динозавров". Покататься на них нельзя, но сфотографироваться на их фоне можно.

Детская публика, наверное, в восторге и... туристы  ;) .

0

219

Да, хозяева комплекса не скупятся на внешнюю экипировку своего заведения. На галерее-фигуры индейца, шерифа и ковбоя в натуральную величину, при входе в лобби посетитель проходит между двух шеренг солдат в какой-то  суперпраздничной униформе, есть ещё пираты и всяко-разно. Вечером всё подствечивается и выглядит привлекательно.  ;)

0

220

Перед входом в один из торговых центров расположен "Парк динозавров". Покататься на них нельзя, но сфотографироваться на их фоне можно.

Опять у меня в городе был?Это Синемасити,дочки любят туда в кино ходить.

Отредактировано Alex (2013-10-12 12:50:05)

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.