лавка древностей
Если бы эти "древности" продавали по цене сувениров (за копейки0, а то лупят-как за аутентичные вещи.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
лавка древностей
Если бы эти "древности" продавали по цене сувениров (за копейки0, а то лупят-как за аутентичные вещи.
а то лупят-как за аутентичные вещи.
Сумашедшие!
Я на этом иерусалимском рынке спросил цену кувшина. типа "античного"-почти 300$.
И шо ты им ответил на цену?
Да ничего, пошёл дальше. Я такой кувшин и сам вылеплю, наклею песка и будет не хуже этого хевронского фейка.
Да ничего, пошёл дальше. Я такой кувшин и сам вылеплю, наклею песка и будет не хуже этого хевронского фейка.
Там все подделки? Или есть шанс поковырявшись найти что нибудь античное?
Исключено априори. Эти торговцы "древностями" постоянно "под молотами" инспекторов Управления древностей. А с ними шутки плохи, они взяток не берут.
михуэль написал(а):
Исключено априори. Эти торговцы "древностями" постоянно "под молотами" инспекторов Управления древностей. А с ними шутки плохи, они взяток не берут.
Места надо знать. В Старом Городе знаю четыре магазина с лицензией Упрадрева - там настоящее.
знаю четыре магазина с
Магазины и сувенирные лавки-малёха разные заведения.
Если очень хочется купить античный горшок из Израиля, можно на ВКойнс выбрать достойный экземпляр и не заморачиваться с обязательными проблемами на израильской таможне.
Если очень хочется купить античный горшок из Израиля, можно на ВКойнс выбрать достойный экземпляр и не заморачиваться с обязательными проблемами на израильской таможне.
Каждый выбирает для себя... Дилеры делают ксиву из УД с разрешением на вывоз за пару дней. И хоть бы раз у меня при выезде ее спросили!
эта лавка , что на фото - завалена всякой дребеденью 19 и начала 20 века. но и какие то античные фуфела (или нет?) немножко есть
монеты там все в плохом состоянии, даже 100 летние
Вчера с утречка удалось вырваться на рыбалку. Место открывается в 7, мы приехали в 7 и 5 минут-очередь стояла довольно внушительная. Стоянку заполнили до краёв:
Народу было много, занять лучшие места не удалось:
Приходилось осторожничать во время заброски удочки-соседи находились совсем рядом:
Тем не менее, рыбалка удалась. Несколько раз срывались довольно крупные карпы ,у меня оборвало 2 косички и один раз полностью с поплавком и грузиком. Собственно, вот результат:
это где? Чего такие мелкие рыбы?
это где?
Место называвется Бейт-Овед, напротив Нес-Ционы в садах, там рядом собачий питомник.
Чего такие мелкие рыбы?
Не знаю, к какой рыбе ты привык, но эти карпы каждый весом в районе 1 кг., я 2 штуки брал доиой, по-этому взвесил и заплатил за 2, 1 кг.
по какой цене платят? а в пруду были большие вообще?
по какой цене платят?
25 шекелей за кг.
а в пруду были большие вообще?
Малёха крупнее были, но в основном-одного размера. Также были мелкие мушты (грамм 400), но я одного поймал и выпустил, не люблю эту рыбу.
Перед входом в один из торговых центров расположен "Парк динозавров". Покататься на них нельзя, но сфотографироваться на их фоне можно.
Детская публика, наверное, в восторге и... туристы .
Да, хозяева комплекса не скупятся на внешнюю экипировку своего заведения. На галерее-фигуры индейца, шерифа и ковбоя в натуральную величину, при входе в лобби посетитель проходит между двух шеренг солдат в какой-то суперпраздничной униформе, есть ещё пираты и всяко-разно. Вечером всё подствечивается и выглядит привлекательно.
Перед входом в один из торговых центров расположен "Парк динозавров". Покататься на них нельзя, но сфотографироваться на их фоне можно.
Опять у меня в городе был?Это Синемасити,дочки любят туда в кино ходить.
Отредактировано Alex (2013-10-12 12:50:05)
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.