Есть , вон тот мужик с лабрисом на реверсе и есть сам Пиксодар ... На монетах в кошерном сохране его лицо очень хорошо видно .
Дык то ж Зевс-Лесоруб, он еще на монетах егойного братца и папаши фигурирует...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Есть , вон тот мужик с лабрисом на реверсе и есть сам Пиксодар ... На монетах в кошерном сохране его лицо очень хорошо видно .
сть , вон тот мужик с лабрисом на реверсе и есть сам Пиксодар
зевс-лабрандос ващщетта
аполлон вроде
именно он и есть
PS - vlad опередил!
Отредактировано Alexander (2013-12-16 22:21:55)
Не надо дурацкие измышления буржуев слушать ... , гыы ..., лесоруб ..., а почему не точильщик топоров , не копатель ими ямок под выгребную яму , не тюкатель лабрисом по темени ... Лабрис - боевой топор , им никто деревья нах не рубил , тем паче Зевс на лесоповале ... Написано - Пиксодар , значит Пиксодар , нет у вас никаких доказательств что бородатый мужик в простыне с боевым топором не Пиксодар , а идиотские измышления про лесорубов так и остануцца идиотскими измышлениями очередного гуанотипаучёного ...
Не надо дурацкие измышления буржуев слушать ... , гыы ..., лесоруб ..., а почему не точильщик топоров , не копатель ими ямок под выгребную яму , не тюкатель лабрисом по темени ... Лабрис - боевой топор , им никто деревья нах не рубил , тем паче Зевс на лесоповале ...
откуда такие дровишки? если не секрет, конечно. ссылки на дикиеветра не предлагать
Написано - Пиксодар , значит Пиксодар , нет у вас никаких доказательств что бородатый мужик в простыне с боевым топором не Пиксодар , а идиотские измышления про лесорубов так и остануцца идиотскими измышлениями очередного гуанотипаучёного ...
по такой логике, выходит, что на статерах АМ не Ника на реверсе изображена с венком, а сам АМ в крылышках. ну и так далее. И что странно, на всех трех правителях реверс одинаков - выходит, однояШевые близнецы?
У всех монеты красивые! Все молодцы!
У всех монеты красивые! Все молодцы!
Да у Вас тоже,что не монета так The best!
Да у Вас тоже,что не монета так The best!
Ну, ты тоже в уходящем году шикарными монетами обзавёлся.
В прошлом году покупки были покруче!В этом я не доволен!
В этом я не доволен!
А я 3 часа назад прикупил последнюю (думаю) монету в этом году. Хотя, 28 декабря на Роме тоже одна монетка мне нравится, попробую укусить.
Кусай!А я пока пас!
Вот такой талер прикупил, понравился. Коронация Вильгельма 1.
Игорь, поздравляю, шикарно вложился!
19-й век?!Не скучно после античных монет?Да талерок то мелковат по сравнению с таллерами 16-17-го веков!Но состояние просто изумительное!Поздравляю!
Настукали их китайцы, настукали... И в руки брать не хочется...
Александр, тут ты не прав.....китайские для китайцев или лохов-туристов... эти монеты подлинные...
19-й век?!Не скучно после античных монет?Да талерок то мелковат по сравнению с таллерами 16-17-го веков!Но состояние просто изумительное!Поздравляю!
Подпись автораЯ требую обьяснений!
Талер очень вживую понравился, решил себе оставить, а вот доллары Моргана + последующие Доллары Мира очень хороши, как подарки важным людям к Новому Году ну и пяток себе оставил.....правда вначале почистил от грязи или так называемой патины.... )
только мне кажется, что для неантики есть особый отсек?
а то давайте сюда и советы грузить, и петра первого, и ивестиционку, чавоужтам
только мне кажется, что для неантики есть особый отсек?
Не античная нумизматика.
а то давайте сюда и советы грузить, и петра первого, и ивестиционку, чавоужтам
спасибо за ссылку, буду знать, очень много тем на форуме, иногда не знаешь куда что кидать...)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III