А женщины, т.е. матроны семейства Флавиев тоже все собранные?
Неее, всех матрон я распродал, собираю только августов.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
А женщины, т.е. матроны семейства Флавиев тоже все собранные?
Неее, всех матрон я распродал, собираю только августов.
Рельефный такой!
Поздравляю с воссоединением семейства!
Из доступных остались-Северы, Арабы и Деции.
Северы и Арабы уже в сборе. А вот сыновей Траяна Деция у меня ещё нет.
Вчера купил тетру Антигона II Гоната, 275-270 гг. до н.э., Прайс 624, монетный двор Пеллы.. Сейчас сижу любуюсь.. Хотя не факт, что это монета Антигона, в то время шла острая борьба между Антигоном и Пирром, за обладание этим царством.. После слабеньких тетр Александровского типа чеканенных Кассандром, этот неплох..
И рельеф хороший!И центровка!Хороший штучко в колекцию!
И рельеф хороший
Просто шикарный!
Вчера купил
Надо было для конкурса придержать.
А какая тема конкурса? То есть я не смогу уже принять участие?)
красивая монетка!
и правда, геннадий, а каой конкурс? мы что то пропустили?
А какая тема конкурса? То есть я не смогу уже принять участие?)
Тема-"Лучшая монета, приобретённая в 2013 году" и Вы всегда сможете принять участие.
Вчера купил тетру Антигона II Гоната, 275-270 гг. до н.э., Прайс 624, монетный двор Пеллы.. Сейчас сижу любуюсь.. Хотя не факт, что это монета Антигона, в то время шла острая борьба между Антигоном и Пирром, за обладание этим царством.. После слабеньких тетр Александровского типа чеканенных Кассандром, этот неплох..
Подпись автора
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Хочу в отпуск!!
Шикарная монетка!!! Поздравляю с пополнением!!!
Хорошо, я тогда с этой тетрочкой и поучаствую, уж очень она мне приглянулась)
Сибарит - монета вообще шармовая (судя по фото), классная по всем параметрам!
-----------------------------
С какого аука, если не секрет?
Подпись автораСпрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Хочу в отпуск!!
Красавица! А где я её мог видеть раньше...
Спасибо всем за оценку моего приобретения, 11 лайков- мне прям неловко) нет Лодочник не секрет - монет куплена с рук у одного из московских дилеров.. Монета привезена из Германии, аукционное фото моей монеты прилагается.. И одновременно даю ссылочку на одноштемпельный (?) экземпляр этого номера в каталоге Прайс, лучшего сохрана чем мой.. http://www.acsearch.info/record.html?id=494838
Дополнение к фессалийскому табуну - не смог пройти мимо.
красота!.. отличное приобретение!..
Дополнение к фессалийскому табуну - не смог пройти мимо.
Глядя на такие монеты,думаешь и чё я рим собираю!
Alexander
"Лариса в серебре"-выглядит замечательно!
Глядя на такие монеты,думаешь и чё я рим собираю!
вот-вот те же мысли..а потом на ценник посмотришь...и константин прекрасен за 5 $)))
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III