Спасибо, тоже заметил, что Максимин везде "разный"
Болел он немного .
Я вот хочу тоже сделать подборку по его портретам.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Болел он немного .
Вот это оперативность . Не успел отписаться в другой ветке, как уже раз -- и с медалью. Благодарствую!!!
Жаль что виртуальная, а то б ходил как тот Мальчиш с аватары Экскурсора.
Тю на вас ..., у меня вон реальная в ящике стола лежит , в серебре , за №1 , с форАПа ... , ну и чо ? Где я , и где тот форАП ?
А носил помницца ..., в клуб наших коллекторов одевал раза три , на работе по прикалывался , на встречу с форумчанином Московским одел разок , шоб узнавал меня по ея блеску ..., а щасс покладена , под сукно , ужо и патину набирать начала натуральную ...
у меня вон реальная в ящике стола лежит , в серебре , за №1
Привет тебе от №8.
Привет тебе от №8.
покажите фото?
покажите фото?
На те вам ...!
сабину в оспинах выйграл, никак не приедет для антилишайной обработки
А там не плакировочка часом ?
Тю на вас ..., у меня вон реальная в ящике стола лежит , в серебре , за №1 , с форАПа ...
, а щасс покладена , под сукно , ужо и патину набирать начала натуральную ...
Тс-с-с... Что ж вы все рассказываете где лежит Ваша драгоценная медалька. А вдруг украдут?? ?
Тем более что с набиранием патины она и цену набырает. Неимоверную. Так что лет через 100 медалька тоже будет говорить (голосом своего хозяина): где я а где падуанцы.
ПиСи. Хотел после предыдущего предложения поставить смайлик, но не нашёл подходящего, типа "заносчивость". Нужно бы расширить выбор. Это замечание админу. Или пусть Дедушко поделится -- у него разных смайликов... завались (что видно по постам его).
На те вам ...!
я то думал медаль будет украшать профиль в венке
думаю что не плакировка
думаю что не плакировка
Вес покажет.
Монету привести в один цвет-и будет красота, центровка хорошая, портрет выразительный, всё ОК!
михуэль написал(а):
покажите фото?На те вам ...!
Подпись автораFORTUNA - NON PENIS , IN MANUS NON RECIPE ...! ( Удача - не куй ..., в руке не удержишь ... )
Кровавыми слезами умоются , усомнившиеся в нашем миролюбии ... ( Народ. Латинск. Посл.)
Ах, какая ж красота! И чего я свою, не помню за каким номером, взад отослал?! Когда под зад получил оттуда...
Ах, какая ж красота!
вы находите ЭТО красивым?
сабину в оспинах выйграл, никак не приедет для антилишайной обработки
а есть крупнее фото? на землицу приклеевшуюся похоже... (?)
Не, болячки это:
по такому фото сложно судить... есть шанс, что это крепкие депозиты, т.к. на фото они выглядят объемно. Была бы плакировка, выглядело бы это дело по другому...
прошу по прибытии монеты ее хозяина сделать еще одно фото, плиз...
Yuri-K написал(а):
Болел он немного .
Добавлю и я свои 3 копейки(правда, приобретения давнишние)
Геннадий Бордуков написал(а):
Не, болячки это:
по такому фото сложно судить... есть шанс, что это крепкие депозиты, т.к. на фото они выглядят объемно. Была бы плакировка, выглядело бы это дело по другому...
прошу по прибытии монеты ее хозяина сделать еще одно фото, плиз...
У меня есть фотка покрупнее. Я тоже, грешным делом, на этом ресурсе периодически отовариваюсь
А портрет у САбины зачётный!При Правильной чистке ,будет цаца а не монета!
У меня есть фотка покрупнее
как я и думал
депозиты + следы от бронзовый монетки, которая гнила по-соседски рядом.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III