Ну значит награда нашла своего героя вполне справедливо!
Вот это оперативность . Не успел отписаться в другой ветке, как уже раз -- и с медалью. Благодарствую!!!
Жаль что виртуальная, а то б ходил как тот Мальчиш с аватары Экскурсора.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Ну значит награда нашла своего героя вполне справедливо!
Вот это оперативность . Не успел отписаться в другой ветке, как уже раз -- и с медалью. Благодарствую!!!
Жаль что виртуальная, а то б ходил как тот Мальчиш с аватары Экскурсора.
Жаль что виртуальная, а то б ходил как тот Мальчиш с аватары Экскурсора
А мы с некоторыми форумчанами реальные орденоносци!На дружественном форуме выдали,типа за вклад и развитие!
А мы с некоторыми форумчанами реальные орденоносци!На дружественном форуме выдали,типа за вклад и развитие!
Да я в курсе. Но судя из многих Ваших высказываний сейчас не такой он Вам и "дружественный"
От группенфюрера...
P.S. Недавно передачу смотрел про Тихонова - рассказывали, что в последние годы, когда его состояние сильно ухудшилось, его отправили на лечение в военнный госпиталь... Сидит, значит, медсестра в регистратуре, заполняет его карту, и машинально спрашивает: "Ваше воинское звание?". Тихонов не раздумывая - "Штандартенфюрер СД!"
Да,дядька с юмором!
"Штандартенфюрер СД!"
СД - в 45-м - это служба безопасности рейхсфюрера СС. Кроме того звание "штандартенфюрер" (= полковник) - могло быть присвоено только внутри структуры СС. Так что правильно было ответить "Штандартенфюрер СС".
А так да, шютка...
Да я в курсе. Но судя из многих Ваших высказываний сейчас не такой он Вам и "дружественный"
По большому счету мне там никто ничего плохого не сделал!С Секстом посрался я здесь, просто там не писал. потому ,что он меня стирал как модератор, а спорить из заранее проигрышной ситуации не имеет смысла, Щас там не тусуюсь скорее по прывычке.чем по недолюбливанию!
Секстом
Надеюсь, втихаря переписываетесь? По Республике и ваапще ап жизни?
Надеюсь, втихаря переписываетесь? По Республике и ваапще ап жизни?
Он же ваенный!Апсуждаем вторжение в Сирию
Он же ваенный
Все смеются над умственной ограниченностью военных, а Бомбей первым начал свои монеты распродавать, проинтуичил, однако, в свете нынешних российских законов.
Владел военной тайной!А осведомлен-значит вооружён!
Владел военной тайной!А осведомлен-значит вооружён!
Он же ваенный!Апсуждаем вторжение в Сирию
Вот кто сдал сирийские военные тайны российской военщине.
А я то думаю почему американци немного поостыли в стремлении немножко проутюжить ковровыми бомбардировками территорию Сирии.
А я то думаю почему американци немного поостыли
А там ведь наш Секс Бомбей!
А что у барышни на лбу?Уж очень на букву Цадик из иврита похожа!.
На лбу и щеке небольшие выбоины, но вживую это едва заметно. Напрягает только на экране, когда смотришь крупное фото. А так монетка небольшая - 8 мм.
Отредактировано Слепой Вилли (2013-09-27 23:04:51)
А там ведь наш Секс Бомбей!
Там -- это где? В Сирии? Советником??? Ваенным.
получил в четверг долгожданного Фракийца...
Симпатичный, только как то сам на себя не похож. ИМХО.
Я тоже купил Фракийца, жду пока доставят. Долго искал нормальную монету по нормальной цене.
Там -- это где? В Сирии? Советником??? Ваенным.
Стопудово!Чеж он так спешно свалил с форАПа!
получил в четверг долгожданного Фракийца.
Хоть кто-то вернул ветку к сабжу! Поздравляю с полученной монеткой!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III