Монеты на вес брал? Или на кучки?
Да если честно то не все для себя!То,что для себя я выставил.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Монеты на вес брал? Или на кучки?
Да если честно то не все для себя!То,что для себя я выставил.
Отличный Аврелий, очень уважаю монеты в такой патине.
Купил осознанно. Недорого
Купил осознанно
А для чего (если не секрет)?
А для чего (если не секрет)?
чтобы было это еще самые приличные из той кучки, из которой я выбирал.
положил рядом с книгами, не с монетами, конечно. Кстати, аверс у Пирра сделан довольно неплохо, сравни здесь, а вот реверс подкачал...
цена вопроса, кстати, вообще символическая
А что - немного состарить, подтонировать, - и можно бизнес крутить
В любом случае - хороший сувениро
А ещё можно проверяющим (когда пойдут по домам описывать коллекции) представить в качестве образцов и попытаться уговорить "шо всё такого уровня".
А ещё можно проверяющим (когда пойдут по домам описывать коллекции) представить в качестве образцов и попытаться уговорить "шо всё такого уровня".
Боюсь те, что поюдут не поймут юмора...
Боюсь те, что поюдут не поймут юмора...
те кто придут их будут видеть в первый раз, тем более добровольная сдача преметов, глубже и копать не станут
те кто придут их будут видеть в первый раз,
В их ряды (за индульгенцию) могут затесаться и действующие нумизматы, тогда дело-"швах".
На брелок вааще атпад!
А что - немного состарить, подтонировать
они уже тонированы. это ж не серебро, а сплав. монеты-то копеечные, сто рублей - штучка, триста рублей - кучка
и можно бизнес крутить
боюссс, не готов к такому повороту событий! Взял по приколу, цена двумя строками выше, т.к. такие монеты даже в обмылке мне купить будет непросто, да и не нужно особо. Кстати, недавно на кюнкере, осенью прошлого года вроде, литую копию тетры Пирра продали как подлинник за несколько тыщ евро.
На брелок вааще атпад!
можно и на брелок по крайней мере, не жалко
.
Отредактировано Alexander (2013-09-26 16:57:55)
первый шаг к резиновой женщине сделан! доктор, мы его теряем
первый шаг к резиновой женщине сделан
Обол Киликии.
И исправляю свой косячок с вручением медали форумного нумизмата!
Обол Киликии. Получил в сентябре -
А что у барышни на лбу?Уж очень на букву Цадик из иврита похожа!.
И исправляю свой косячок с вручением медали форумного нумизмата!
Я конечно скромный. Почти как Василий Тёркин: "Зачем мне орден -- я согласен й на медаль..."
Думаю что нелишне будет сказать админу что данная ветка начинается с моей монеты.
Думаю что нелишне будет сказать админу что данная ветка начинается с моей монеты.
Ну значит награда нашла своего героя вполне справедливо!
Почти как Василий Тёркин: "Зачем мне орден -- я согласен й на медаль..."
Я не могу за всем уследить-не стесняйтесь напоминать. Одна из моих любимых поговорок:"Скромность-сестра забвения"!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III