Иудея Ашкалон . Приблизительная датировка 76-77 н.э.
Прошла война, Иудея повержена, а в городской чеканке ничего не меняется в дизайне этого типа-Тихе и галера.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Иудея Ашкалон . Приблизительная датировка 76-77 н.э.
Прошла война, Иудея повержена, а в городской чеканке ничего не меняется в дизайне этого типа-Тихе и галера.
Приблизительная датировка 76-77 н.э.
Абсолютно точная датировка. ПР=180=76/7.
igor-kamo написал(а):
Приблизительная датировка 76-77 н.э.
Абсолютно точная датировка. ПР=180=76/7.
Однозначно!
Ты меня Андрей прости конечно , но это - ИДИОТСКАЯ цена ..., пирамида натуральная , завозили и к нам таких грифонов ... ( в похожем состоянии и патине шоколадной ) , меньше чем за полцены от той которая у тя в цитате , а 200 бакинских за такую это - нонсенс по теперяшним временам , дурак тот кто купить собирался , или разводит какого-то лимонера ..., гнилая этА ваша пирАмидА насчёт этих цацок , максимум хрустам - в сотку цена , да и то ..., не так чтобы уж ... ( НаижЫрнейшая имха )
михуэль
Не забываем, что Парс-один из самых дорогих магазинов на ВКойнс и цены у него-не показатель. Это так, к слову.
михуэль а это Вы к чему? Каждый из нас сам выбирает себе монеты и цены. Кто-то рад и за 30 отдать, а кто - и за 200 не захотел расстаться.
Проданный грифон - полевой. Как типы они меня не интересуют. Я себе оставил 20 штук. Что я с ними буду делать потом - мое дело. Я продав излишки эти вывел в "-". Хоть из рогатки выстрелю. После просмотра этого комплекса я на подобных проданному (на скрине) только интересности высматриваю. Типа аномального веса, м.б. ошибки в написАнии и т.д.
А люди спрашивают - а нету! Вернее - они есть, но таких как на наших с Александром фото нет. Они в основном сразу оседают в коллекциях. На весь комплекс таких - около 15-20%. Вот и вся "ценовая политика".
Они в основном сразу оседают в коллекциях
это точно. я посмотрел всех грифонов, проходивших на снг, а также на сайте - http://bosporan-kingdom.com/111-3141/
там загружено немного, но после тех, что мне ангажировал Андрэ (еще раз ему спасибо!) на те как-то смотреть грустно...
ну-ка, у кого там когда-то были ИДЕАЛЬНЫЕ по 20 баксов, фото - в студию!
Тебе не повезло порадоваться или наоборот... фоток той монеты нет, что брал за 20...а жаль, хотел тут выложить...
У Андре Гриффоны отличные! Цена это другой вопрос, кто сколько в состоянии дать!
Тебе не повезло
в смысле?
в смысле оценить или заклеймить ту, что была за 20..
в смысле оценить или заклеймить ту, что была за 20..
я в принципе догадываюсь, насколько ИДЕАЛЬНАЯ она была.
примерно как прочие из ассартимента, я вот только недавно слил почти всю эту ИДЕАЛЬНОСТЬ
а с Эламом и того проще
отличный монетос!
Цена это другой вопрос, кто сколько в состоянии дать!
Лично я вот когда себе какую-то монетину присматриваю на торгах и понимаю, что действительно хочу её, согласен априори заплатить цену на 20-30% выше установившейся на рынке. Всё относительно, конечно, и цена зависит от конкретной монеты, но всё равно динамику цен отслеживаешь постоянно и ориентируешься на рынке.
Но всё-равно часто переплачиваю.
Есть монеты, которые давно хочется положить в коллекцию и за которые точно готов и в состоянии переплатить. Я вот например очень давно хотел поиметь вот этого крупняка, наконец свершилось. У нас в России не было проходов данного типа ни разу ранее....
Вес 80 грамм...
Монеты у Андре прекрасные и с их уходом точно проблем не будет! Поздравляю с отличной находкой и приобретением! Они реально радуют даже по фоткам!
Отредактировано scipio (2013-06-23 18:48:41)
Есть монеты, которые давно хочется положить в коллекцию и за которые точно готов и в состоянии переплатить.
Аналогично. Давно подыскиваю тетру Домны, но такой вариант, чтобы взять и успокоиться.
Я вот например очень давно хотел поиметь вот этого крупняка, наконец свершилось.
Ну, за осуществление мечт!
Монеты у Андре прекрасные
Тут и говорить нечего!
Спасибо Геннадий! Желаю и тебе поскорее найти и твою ПРЕЛЕСТЬ!
Да найдём, Игорь, сейчас монет на рынок вываливается море, люди распродают случайные приобретения и даже коллекции деребаняться. Представляю, что будет на осенних ауках.
Не ребята. Чего-то тут не так.
Я не говорю, что А.111 должны стоить $150-200. А лишь о том, что сейчас цена установилась в вилке 80-100 на монеты такого качества.
Не говорю, что все монеты не из этой "кастрюли" или не от меня - отстой. Отнюдь.
Вот - полевая монета, у меня давно - http://bosporan-kingdom.com/111-3002/8.html Одна из лучших на протяжении нескольких лет, до "кастрюли".
Я пытаюсь заниматься боспорской бронзовой чеканкой именно этого периода. Поэтому и брал. Себе. И радуюсь. И поделился радостью, но нарвался на то, что типа "не могут они столько стоить".
Как думаете, каков мой ответ? Правильно. Мне пох. И не понимаю, почему это вызвало такое обсуждение (чуть ли не осуждение).
Кстати (не я торгую и не имею с продажи):
http://www.nobleromancoins.com/product_ … ts_id=1223
http://www.nobleromancoins.com/product_ … ts_id=1222
http://www.nobleromancoins.com/product_ … ts_id=1221
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III