А можно кучку новых приобретений Она же - любимые
Отредактировано ANDRE (Сегодня 21:03:41)
С пылу с жару? Или у турыстов отобрали?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III
Какие красивые Паны.
Почти с пылу, рядом с жаром. Местные, крымские, моноооооооооого. Было. Уже - совсем мало....
Какие красивые Паны.
Не Паны а сатиры!!!! "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!" т.е. не доказанных теорий
А можно кучку новых приобретений
А можно "до" и "после"? Или так и было?
А можно кучку новых приобретений
честно говоря похожи на самодельные...
Но если настоящие - великолепный сохран!
Почти с пылу, рядом с жаром. Местные, крымские, моноооооооооого. Было. Уже - совсем мало....
Не Паны а сатиры!!!! "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!" т.е. не доказанных теорий
Нет, Вы меня не так поняли, я знаю что буквы ПАN это Пантикопей, а не имя "бородача" Под Панами я имел ввиду сами монеты. Извините, если что не так
У меня даже маленькая брошюрка есть "Сатир на монетах Боспорского царства" от Геннадия Генераленко.
А можно "до" и "после"? Или так и было?
честно говоря похожи на самодельные...
Но если настоящие - великолепный сохран!
Скорее всего они кладовые, из закрытой посуды, оттуда и великолепный сохран. ИМХО.
Скорее всего они кладовые, из закрытой посуды, оттуда и великолепный сохран.
Правильно!
Интересно, а сколько их всего было в кладе и все в таком сохране или обмылки тоже там присутствовали? И какая цена сейчас на эти монетки, если в качестве? Лет так 8 назад прикупил одну подобную в идеале за 20$ отдал потом за 40....(( а зачем??
Отредактировано scipio (2013-06-21 12:36:09)
Интересно, а сколько их всего было в кладе и все в таком сохране или обмылки тоже там присутствовали? И какая цена сейчас на эти монетки, если в качестве? Лет так 8 назад прикупил одну подобную в идеале за 20$ отдал потом за 40....(( а зачем??
Отредактировано scipio (Сегодня 12:36:09)
Возьмите у меня за 30$ и перестаньте горевать
Было много.
Были и затертые сильно. Они все - ранние. Классические - все такие. Ну там прочекан, центровка, двойные удары.....Суперские (как у меня и у Alexander'а) сейчас - от 80 до 150 . Таких на весь комплекс не очень много и было. За несколько моих предложили по 200. Но жалко стало....
Андре, Саш!
Красивые медяки:). Поздравляю!
Глядишь и самой захочется таких, прям как под гипнозом
Таких на весь комплекс не очень много и было. За несколько моих предложили по 200.
Ты меня Андрей прости конечно , но это - ИДИОТСКАЯ цена ..., пирамида натуральная , завозили и к нам таких грифонов ... ( в похожем состоянии и патине шоколадной ) , меньше чем за полцены от той которая у тя в цитате , а 200 бакинских за такую это - нонсенс по теперяшним временам , дурак тот кто купить собирался , или разводит какого-то лимонера ..., гнилая этА ваша пирАмидА насчёт этих цацок , максимум хрустам - в сотку цена , да и то ..., не так чтобы уж ... ( НаижЫрнейшая имха )
гнилая этА ваша пирАмидА насчёт этих цацок
Олег, ты пытаешься обвинить меня во лжи или разводе? Я тут кому-то предлагал купить у меня грифонов? Или спрашивал о цене? Что за бред!
Я их купил себе, на свои кровно заработанные, заплатив столько, сколько считаю нужным, и продам за сколько захочу, не спрашивая ни чью имху, какая бы жирная она не была.
***** AUREUS ***** написал(а):
гнилая этА ваша пирАмидА насчёт этих цацок
Олег, ты пытаешься обвинить меня во лжи или разводе? Я тут кому-то предлагал купить у меня грифонов? Или спрашивал о цене? Что за бред!
Я их купил себе, на свои кровно заработанные, заплатив столько, сколько считаю нужным, и продам за сколько захочу, не спрашивая ни чью имху, какая бы жирная она не была.
Да УПАСИ БОГ ..., причём тут ты и эти монеты ..., я тебя уважаю , я просто про цену цацок этих писал и её критиковал ..., знавал я помницца одного ценителя , который за хрустовые цаццки платил сумасшедшие по тем временам деньги , его понимал только он САМ , все же остальные , мняшие себя рубяшими только у виска пальцем крутили ..., кстати не думаю что он с тех времён на хрустах наварился бы , ( приходит раза три в год , в клуб ) , за это время ужО понаходили таких цацок то в в Германских , то в Швейцарских банках ... Так что с наваром - ** Отсос-Петрович ** ...
Нее ..., если приобретение чисто для души , именно себе , то я ещё могу понять , но если для последующего перенавара то - ** Овчинка выделки не стОит ...** ( ИМХО )
Всех собрать наверное все равно нереально...
То ли дело в бактриках - Лаодика, Агафоклея,
Каллиопа - и пожалуйте, все готово.
а с Эламом и того проще
а с Эламом и того проще
Что за парочка? ТТХ, плис.
а с Эламом и того проще
цацка ... И я тоже интересуюсь чо это за двухголовник , поподробнее бы ..., а то я ж тоже ** Хочу всё знать ** , как и Гена ...
Очень необычный двухпортретник...
Камнаскир №3 и царица Анзазе, примерно 80 до н.э. драхма. 3.9 г.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-III