Возможно, дело в количестве детей в семье.
А почему? Они изобрели презерватив или телевизор, что-ли?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.
Возможно, дело в количестве детей в семье.
А почему? Они изобрели презерватив или телевизор, что-ли?
Они изобрели презерватив или телевизор, что-ли?
Сейчас тебе Дедушка скажет, что "да".
Интересная манера общения-одни вопросы. Есть своё мнение-выскажи, кривые смайлики ставить любой лошок может.
кривые смайлики ставить любой лошок может
Где ты видел смайлики? Это у тебя глюки, а не у меня смайлики. А мнение простое - естественным путем такое происходить не могло. А дальше возможны варианты.
Сейчас тебе Дедушка скажет, что "да".
Шо такэ ? Вас интересует за гандоны ? Ну тады таки дааа ... Гандоны Египтяне активно использовали ,одевали на писюна перетянутую с одного конца обработанную специально прямую кишку овцы , а девки в качестве противозачаточных средств активно пользовались свежим говном нильских крокодилов , помогало - БУДЬ ЗДОРОВ ...!
а девки в качестве противозачаточных средств активно пользовались свежим говном нильских крокодилов , помогало - БУДЬ ЗДОРОВ ...!
..еще бы.. наверное, к ней потом вообще никто не подходил
Гандоны Египтяне активно использовали ,одевали на писюна перетянутую с одного конца обработанную специально прямую кишку овцы , а девки в качестве противозачаточных средств активно пользовалис
А женщины пользовались подобными же презервативами, например, из мочевого пузыря козла. Не думаю, что это была массовая и доступная практика, но кто мог себе позволить-применяли вполне успешно.
а девки в качестве противозачаточных средств активно пользовались свежим говном нильских крокодилов , помогало - БУДЬ ЗДОРОВ ...!
как же они его того-с, внутрь, ели, или мазались?
В книге, посвященной раскопкам Помпей я читал, что в качестве противозачаточных средств, да и вообще против всякой заразы, передаваемой половым путем, активно применялись губки, смоченные лимонным соком. Их (небольшой кусочек, понятное дело) туда запихивали и вуаля. Наверное клиенту пощипывало, а может нет..???
что в качестве противозачаточных средств
насчет лимонного сока - да, слышал такое от девушек... как-то вроде не всем это подходит, т.к. это сильно меняет кислотный баланс среды ТАМ... Еще по слухам в античности активно применялся сок сильфиума, а также вытяжка из ствола киуры - причем последней способ был распостранен у профессиональных гетер, и был сравним с сильным действием постинора...
.
Отредактировано Alexander (2013-08-06 14:13:52)
Ещё один из действовавших рецептов того времени-тампоны из шерсти животного, пропитанные клейким или вяжущим веществом.
как же они его того-с, внутрь, ели, или мазались?
Вовнутрь. Всё смешивалось с мёдом и ещё какой-то травой и подобный экстракт вводился внутрь. Надеюсь, после акта...
Надеюсь, после акта...
а может и ДО, чтобы жисть медом не казалась!
а может и ДО, чтобы жисть медом не казалась!
Это ж где на всех страждущих крокодильего помёта найти нужно?
Это ж где на всех страждущих крокодильего помёта найти нужно?
Да там чутка то всего надо ..., никто же вагину под завязку говном не набивал , щепотку всего ...
никто же вагину под завязку говном не набивал
Ещё на тему контрацепции и абортов в Древнем Риме:
Д. Гуревич, М.-Т. Рапсат-Шарлье "Повседневная жизнь женщины в Древнем Риме".
брр... одно дело медикаментозно, хоть я против и такого, а уж если in vitro...
брр..
А брать в жёны 12-ти летних девочек-не "брр"?
тоже бррр
тоже бррр
А, согласно римским законам, девочку можно было брать в жёны и до достижения 12-ти летнего возраста, при условии, что своё 12-ти летие жена встретит в доме мужа.
Нормальный ход: мужу-в районе 60-ти лет, жене-11 с половиной.
Загадки прошлого | Harena. | 2013-04-14 |
Новости археологии. | Счастливая лопата. | 2014-03-29 |
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Реконструкция освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. | Мир, в котором я живу... | 2012-04-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.