***** AUREUS ***** написал(а):В анналы это надобно ... , ибо правду не утаишь ..., так выпьем же за мозХ феминисток , у которых того мозХа - как говна у комара ...!
Если хотите потроллить феминисток - сошлитесь на это исследование. У мужчин лучше развиты способность к анализу, логика, абстрактное мышление, т.е. то что обычно подразумевают под понятием интеллект. У женщин - вербальная память и коммуникативность. Объясняется женский "пространственный кретинизм" - действительно им тяжело ориентироваться на местности. Всему этому, кстати, есть простое объяснение - у мужчин и женщин были разные роли в популяциях, а дальше естественный отбор сделал свое дело. Но, господа, забудьте про размер. Те лишние 100 граммов ничего не значат. Умная феминистка (а бывают и такие) в ответ на эти 100 граммов укажет вам и на неандертальцев, и на то что относительно массы тела мозг женщины все же больше.
А от себя я добавлю, чтобы прекратить возможный холивар на тему женское неполноценности: господа, загрузите свои бонусные 100 граммов и врожденную способность к анализу и поймите следующее. Интеллект необходимо развивать. Мужчине это сделать проще по биологическим причинам, естественный отбор об этом позаботился. Также как мужчине, по тем же самым причинам, проще набрать мышечную массу. Но если не реализовывать этот потенциал - останется только иллюзия. Подойдите к метательнице ядра и скажите - я мужчина, природа позаботилась сделать меня сильнее женщины, мне проще нарастить мускулатуру, я лучше переношу боль. Метательница сгребет ваше дряблое тельце, не знающее физических нагрузок, и заметнет куда подальше. Потому что она тренируется, хоть ей это и дается тяжелее. Надеюсь, аналогия понятна.