На Луне много чего не просто так!
Да не только на Луне!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.
На Луне много чего не просто так!
Да не только на Луне!
kalashik
Кресло консула у Вас в профиле-тоже с корабля пришельцев! Поздравляю!
Дело было так:
Ага , и и тарелку для супа они там забыли , из которой весь экипаж хавал ..., не помню уж какой династии её приписывают , найдена при постройке Асуанской плотины , гранитная , а на краю - собачка ... Прикидываешь на станке какого размера её вытачивали , медным инструментом ... ?
Дело было так:
Прикольно!
да то со "звезды смерти" кусок отвалился
и и тарелку для супа они там забыли , из которой весь экипаж хавал ..., не помню уж какой династии её приписывают , найдена при постройке Асуанской плотины , гранитная , а на краю - собачка
А чё за тарелка, как-то мимо моего внимания прошла инфа.
Гена , я её еще на форАПе энту фотку выставлял , АЛЕКС в курсАх ... это - точно не наебан ..., обрати внимание на расположениет камней дельтавидные вставки (типа СВИНЦОВЫЕ ) , такие же как и ...Боги были , и мифы тоже , вмемсте с ними ...
kalashik Кресло консула у Вас в профиле-тоже
с корабля пришельцев! Поздравляю!
спасибо
обрати внимание на расположениет камней дельтавидные вставки (типа СВИНЦОВЫЕ )
Ничё не вижу по такой фоте.
Уважение: + [+1070/-2] -
Позитив: [+2812/-1]
Последний визит:
Сегодня 17:54:24***** AUREUS ***** написал(а):
обрати внимание на расположениет камней дельтавидные вставки (типа СВИНЦОВЫЕ )
Ничё не вижу по такой фоте.
Горизонтальный разрез камня зришь ? Выемки там те же что и в в древниж колоннах , там пластины металлические стояли 100% ... А это ещё до Греков ...
, там пластины металлические стояли 100%
Ну и что там удивительного? Такие свинцовые закладные по всему древнему Ближнему Востоку применялись, даже в Баальбеке были.
Ну и что там удивительного? Такие свинцовые закладные по всему древнему Ближнему Востоку применялись, даже в Баальбеке были.
Да я то ничего против не имею , а как по твоему скока это Геморроя надобно поиметь чтобы так выдолбить медным инструментом , ТАКУЮ ГРАНИТНУЮ типа тарелку ... ( смайл - ПОХАБНАЯ УЛЫБКА )
А что это за скол штукатурки слева?
А что это за скол штукатурки слева?
ООО ..., я не знаю чо ты там узрел , но щасс блиать покажу тебе конкретный скол и ФУФЕЛ ангельско-прогундоССкий ....
ОООчень великое и древнее ТВАРЬенье , типа ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2014-01-28 23:53:28)
а как по твоему скока это Геморроя надобно поиметь чтобы так выдолбить медным инструментом , ТАКУЮ ГРАНИТНУЮ типа тарелку ... ( смайл - ПОХАБНАЯ УЛЫБКА
Не знаю, наверное-много. Но если они пирамиды строили десятками лет, то какую-то тарелку (это может быть и бассейн какой-то ритуальный) элементарно за пару лет могли высечь своими инструментами.
ООО ..., я не знаю чо ты там узрел , но щасс блиать покажу тебе конкретный скол и ФУФЕЛ ангельско-прогундоССкий ...
Чё-та я потерялся-вы сейчас реальные фоты обсуждаете или отфотошопенные?
ОООчень великое и древнее ТВАРЬенье , типа
А выглядывает зело технологичная плита!
Не знаю, наверное-много. Но если они пирамиды строили десятками лет, то какую-то тарелку (это может быть и бассейн какой-то ритуальный) элементарно за пару лет могли высечь своими инструментами.
1. Объясняю популярно - медными инструментами ГРАНИТ не высекаецца ...
2. И про фотки Стоунхенджа всё правда , они натуральные , не отфотощопленные , с правильного ракурса , к которому Англичане туристоФФ и близко не допускают ...
Стоунхэндж в 50 годах восстанавливали - ставили камни на место.
Злые языки утверждают, мол камни никогда так не стояли - а вот хренушки - стояли, что засвидетельствовано старинными гравюрами, рисунками и даже план расположения камней старинный есть, что соответствует их нынешнему положению.
Сия бяка в камне скорее всего есть вариант реставрации камня ибо по размеру скорее всего не подходил - вот и подогнали. Т.е. это с большой долей вероятности обычный бетон, только вот не древний, а вполне себе 1950х годов
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=690
вот фотографии момента реставрации
Автору поста не верим - читаем комменты снизу
Загадки прошлого | Harena. | 2013-04-14 |
Новости археологии. | Счастливая лопата. | 2014-03-29 |
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Реконструкция освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. | Мир, в котором я живу... | 2012-04-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.