Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.

Загадки прошлого-II.

Сообщений 221 страница 240 из 464

221

Геннадий Бордуков написал(а):

А это не может быть какая-то животинка из Чернобыля?

в чернобыле уже всё ништяк, есть сайт сталкеров которые устраивают походы в "зону" а натв моя планета баженов типа выжить где-то, показывал там пруд с огромадными сомами съев которого кони сразу двинешь, сталкеры подвергли эту передачу остракизму и сарказму

0

222

михуэль написал(а):

ну он же узззкий

ГЫЫ ... -  http://lifenews.ru/#!news/104259    :flag:

Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-09-10 20:04:15)

0

223

Не, думаю в Чернобыле "ништяк" не скоро наступит.  :nope:

0

224

Не, думаю в Чернобыле "ништяк" не скоро наступит.

даже девочки ходят...одни !!сайт могу поискать, забавно пишет молодёжь

0

225

михуэль написал(а):

даже девочки ходят...одни !!сайт могу поискать, забавно пишет молодёжь

Да, давайте ссыль.
    Я вот, помню, в 1986 году в сентябре прилетел в Борисполь из Софии, а по территории аэропорта ездят машины "Краз" со смонтированными на платформах авиационными двигателями, направленными вниз и они всю пыль с земли в воздух подымали. Пусть на Европу ветер гонит.  :hobo:

0

226

А это не может быть какая-то животинка из Чернобыля?

Фуфелок

В первые услышали о чупакабрике на западной а потом пошло поехало уже и в России тоже есть    :D

По поводу рыбки чернобыльской

0

227

Да, давайте ссыль.

Ссылка

0

228

Да, давайте ссыль.
    .

ищу..пока картинки
    http://s4.uploads.ru/t/ofD0e.jpg
    http://s4.uploads.ru/t/q97nU.jpg

0

229

Блин!Засрали тему!

0

230

igor-kamo написал(а):

По поводу рыбки чернобыльской

Нормальный сом, никакой не мутант даже. А палец человеку прикусил-дык, нефиг сунуть.  :crazy:

0

231

Фильм понравился!

+1

232

Alex написал(а):

Фильм понравился!

Вчера только смотрел фильм. оказывается, в США есть "Институт защиты человечества" и проводится изучение всех образцов, привезённых из космоса на Землю. Проверке подвергаются также и люди, побывавшие на Луне (американские астронавты проходили недельный карантин на Земле) и вся побывавшая там техника. Также специальной обработке подвергается и техника, отправляемая на другие планеты. например, на Марс, чтобы не занести туда чего не нужно.

0

233

С точки зрения военки - я бы наоборот засылал в космос всякую шнягу и смотрел что с ней происходит: вирус чумы например, спирохеты и т.п.  Вдруг какое забавное оружие получится? :)
    Потому думаю в космосе, в т.ч. на Марсе ужо стоко всякой херни завезено - шоппц ховайся.  По любому что то выжило

0

234

kalashik написал(а):

С точки зрения военки - я бы наоборот засылал в космос всякую шнягу и смотрел что с ней происходит: вирус чумы например, спирохеты и т.п.  Вдруг какое забавное оружие получится? :)
    Потому думаю в космосе, в т.ч. на Марсе ужо стоко всякой херни завезено - шоппц ховайся.  По любому что то выжило

А зачем? Уже существующего оружия (конвенционального, а также химического, бактериологического и пр.) вполне достаточно, чтобы влёгкую уничтожить планету Земля.

0

235

kalashik написал(а):

С точки зрения военки - я бы наоборот засылал в космос всякую шнягу и смотрел что с ней происходит: вирус чумы например, спирохеты и т.п.  Вдруг какое забавное оружие получится?

Вы от сейчас от себя говорите, или от имени своей аватарки? :)

0

236

зачем уничтожать планету? Гораздо интереснее уничтожить народ и занять пустые территории. Людей сейчас во многом можно заменить роботами, контролировать рождаемость (думаете тема с геями и разрушение института семьи просто так? 100% контроль, ведь гораздо проще выращивать клонов и отдавать на воспитание, причем сама семья не может рожать). Остается изобрести чудесный либо вирус, уничтожающий только по определенным генам (мечта Гитлера), либо катаклизм какой, который уничтожит целый народ, но оставит территорию целой, либо какое то оружие, которое просто убьет всех на заданной территории. В общем то оружие СЛАВА БОГУ еще не изобретено. Но уверен, разработки проводятся. Например, уничтожить 99,9% китайцев - это ж останется 2 млн. человек. Учишь их каи роботов обслуживать и Китай превращается из страны в место добычи сырья для другого народа. Сказка просто :)

0

237

Пока мы вынашиваем планы по уничтожению друг друга, прилетят какие-то яйцеголовые с Айдабарана и поработят нас всех.  :crazyfun:

0

238

kalashik
    А я например думаю что лучше было бы средства вложенные в вооружение перенаправить на освоение  и приспособление к жизни других планет .

0

239

Вчера только смотрел фильм. оказывается, в США есть "Институт защиты человечества" и проводится изучение всех образцов, привезённых из космоса на Землю. Проверке подвергаются также и люди, побывавшие на Луне (американские астронавты проходили недельный карантин на Земле) и вся побывавшая там техника. Также специальной обработке подвергается и техника, отправляемая на другие планеты. например, на Марс, чтобы не занести туда чего не нужно.

Гена!Ты фильм смотрел или нет?При чём здесь эта хрень космическая к теме фильма?

0

240

igor-kamo написал(а):

например думаю что лучше было бы средства вложенные в вооружение перенаправить на освоение  и приспособление к жизни других планет .

Основная проблема - энергоресурсы. Ими например обладает Луна в немеряных количествах.
    Все освоение планет на текущий момент будет сводиться именно к добыче этих ресурсов.
    Для этого нужны ресурсы (для налаживания полетов в космос) - а вот для этого нужно оружие.
    «Люди устают от сна, любви, пения и танцев быстрее чем от войны» — Гомер
    Ну не можем мы дружно собраться и всей толпой качать гелий с Луны. Это сделает кто то один - и он войдет в историю как великий избавитель от нехватки энергоресурсов

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Загадки прошлого-II.