Сегмент-то мой
Голубь? Это будет стоить дорого.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.
Сегмент-то мой
Голубь? Это будет стоить дорого.
Уважаемые коллеги на сайте аукциона wwwholylandauction.com открылся магазин,не проданные лоты со второго аукциона доступны по фиксированной цене.
Отредактировано desmas (2015-04-18 23:24:38)
holylandauction.com
Выкупить что ли "свою" монетку?! Я ее покупал уже но по ошибке Максим отправил мне другую...
кто то сегодня поторопился с Клеопатрой, отдав с 15% аука 4600 USD 349 аук который сегодня закрылся http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=283570
их клад нашли что-ли?
350 аук сегодня открылся http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=284409
348 аук начала этого месяца апреля http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=281427
Отредактировано 1privet (2015-04-22 21:57:24)
их клад нашли что-ли?
Блин, то же самое подумал, когда смотрел монеты в первый раз.
Коллеги, нужна срочная консультация.
Одноштемпельные ли это монеты, и насколько Вы оцениваете состояние второй хуже, чем первой?
Одноштемпельные ли это монеты, и насколько Вы оцениваете состояние второй хуже, чем первой?
Я бы такой тип портрета вообще не брал бы, честно говоря. Чисто из эстетических соображений. Кроме того нижний экземпляр вызывает вопросы.
Фасосы на 90%, а это почти все, эстетическим соображениям не очень потворствуют. И этот еще, на мой взгляд, далеко еще не самый уродливый. Верхний с Тритона, естеВственно безумно дорогой.
А по нижнему - вопросы по подлинности? Это уже много хуже. Если можно, что смущает кроме низкого рельефа аверса? Можно в личку, а то ведь попаду...
Если можно, что смущает кроме низкого рельефа аверса? Можно в личку, а то ведь попаду...
да нет, ничего такого что бы стоило писать в личку нет, просто не нравится и всё. некрасивая монета. Для меня это критично. Мой совет: подождать. Уверяю: выложат достойную.
Спасибо! Ладно, если перебьют, страдать и биться дальше не буду
Уже перебили...
Отредактировано Nero\Wolfe (2015-05-03 17:57:35)
СНГ отшумел, бился аки лев ,но всё-таки одну монетку укусил. Дороже ,чем планировал, но вошёл в азарт. В этом минус живых аукционов. Было время, вот и сидел у кнопки.
Но я не об этом. Поразила меня одна монетка-Каракалла Кесарейский. Уж так разогнать монету-нужно постараться, посмотрите на эстимейт и на уход.
350, Lot: 422. Estimate $150.
JUDAEA, Caesarea Maritima. Caracalla. CE 198-217. AR Tetradrachm (26mm, 14.23 g, 12h). Struck circa CE 215-217. Laureate head right / Eagle standing facing on serpent-entwined torch right, head left, with wreath in beak and wings spread. Prieur 1659. Good VF.
Current Status
350, Lot: 422.
Closing Date And Time: May 06, 2015 at 12:20:40 p.m. ET.
Current Date And Time: May 06, 2015 at 1:54:36 p.m. ET.
Currently: $5000. High Bidder 777. Bidders (6).
СНГ отшумел, бился аки лев ,но всё-таки одну монетку укусил. Дороже ,чем планировал, но вошёл в азарт. В этом минус живых аукционов. Было время, вот и сидел у кнопки.
Но я не об этом. Поразила меня одна монетка-Каракалла Кесарейский. Уж так разогнать монету-нужно постараться, посмотрите на эстимейт и на уход.
JUDAEA, Caesarea Maritima. Caracalla. CE 198-217. AR Tetradrachm (26mm, 14.23 g, 12h). Struck circa CE 215-217. Laureate head right / Eagle standing facing on serpent-entwined torch right, head left, with wreath in beak and wings spread. Prieur 1659. Good VF.
Current Status
Вот зашёл в этот раздел, что бы с этой монетой вопрос задать, а Вы опередили уже Это не опечатка, не 500, а именно 5000 уход? Если да, то............... что? Что в ней такого редкого и художественного?
Поразила меня одна монетка-Каракалла Кесарейский. Уж так разогнать монету-нужно постараться, посмотрите на эстимейт и на уход.
Ну монета кончено небезынтересная, портрет, например, хороший. Но разумеется, это не вопрос 5000, тысчяча от силы, если ну оооочень надо ) ЗЫ а что орел там на ружье сидит
Это не опечатка, не 500, а именно 5000 уход
Да, 5000. Незадолго до окончания торгов было ещё 3000.
Ну монета кончено небезынтересная, портрет, например, хороший
Да, необычный.
ЗЫ а что орел там на ружье сидит
На метле. Или-на факеле, обвитом змеёй. Зачем она на факел залезла?
Или-на факеле, обвитом змеёй. Зачем она на факел залезла?
если серьезно, я думаю что это весло
Коллеги, кто-нибудь может рассказать, что не так с этой монетой?
Коллеги, кто-нибудь может рассказать, что не так с этой монетой?
Всё с ней вроде в порядке. Педигри имеет (From the Nicholas Sicurella Collection. Ex Classical Numismatic Auctions IX (7 December 1989), lot 109.). Может кто на неё права предьявил, вот и сняли её с аука.
P.S. Правда ещё совсем в не далёком прошлом, это был рарик, но в последнии годы их не мало появилось. Так что, возможны и другие варианты.
Правда ещё совсем в не далёком прошлом, это был рарик, но в последнии годы их не мало появилось.
Накопали видать,много
Current Status
Каракалла в последнее время в фаворе. Печатный CNG.
http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=282430 эститмейт 750 уход 4500 + 17,5% ну этот ещё куда ни шло
а вот этот Каракалла, что в нём такого, что с эститмейтом в 500 уходит за 3250 +17,5% http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=282436
Отредактировано 1privet (2015-05-13 20:48:27)
Редкая и красивая тетра, не смотря на "заячий" нос Каракаллы.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.