И что хотят, какой эстимейт?
да, я забыл написать подробности
всего-то какие-то несчастные 35000 EUR +18%%
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.
И что хотят, какой эстимейт?
да, я забыл написать подробности
"Это больно" (с).
Эта гемидрахма была продана на Шошане 2 в сентябре прошлого года и опять выставлена на Херитаже. И таких еще по крайней мере несколько. Какие у коллег мысли по этому поводу?
http://coins.ha.com/c/item.zx?saleNo=30 … otNo=24787
Отредактировано Snegovik (2013-04-05 19:07:08)
Если коротко-мутная монета (в прямом и переносном смысле).
Эта гемидрахма была продана на Шошане 2 в сентябре прошлого года и опять выставлена на Херитаже. И таких еще по крайней мере несколько. Какие у коллег мысли по этому поводу?
http://coins.ha.com/c/item.zx?saleNo=30 … otNo=24787Отредактировано Snegovik (Вчера 19:07:08)
а в чем сомнения?
а в чем сомнения?
Зачем покупали?
Не разогнали цену. Выкупили сами и переставили.
Ещё и провенанс зарабатывают.
Не разогнали цену. Выкупили сами и переставили
Для сравнения. Очереди не образовалось. Есть ещё предложения...
https://www.vcoins.com/en/stores/holyla … fault.aspx
Для сравнения
"Холиленд" хороший магазин, конечно, но цены кусючие.
И мажет все, в т.ч. и золото, какой-то дрянью. Может ядовитая? Или зелье привораживающее?
И мажет все, в т.ч. и золото, какой-то дрянью
Ещё и песок наклеивает под "десертную патину".
8 бидов и 1253 доллара.
Сертификат, вроде, настоящий, от человека в теме.
Ленни Вольфа не знаю, а вот Александра Вольфа знаю, у него своя лавка в Ерушалаиме.
К нему приложена литая копия за 10 долл., вот такая:
Не похожа на литую, вокруг букв уплотнение металла. Впрочем, ХЗ, глаза ломать неохота.
Не похожа на литую
Вторая продается как копия.
все бывает - могли и не выкупить. На майском снг будет много невыкупленников, и такие случаи часто бывают на любом ауке...
аукционный дом держит лоты какое-то время, надеясь на что-то, после проходит время, и монета идет на второй круг. Не все об этом пишут, правда. Рома так, например, вообще крутит монеты по два-три раза, аки волмар, разводя лохов...
Как-то давно на стаксе, (пока его понтерио не купил), я играл тетру Птолемея сатрапа. Дело было весной, у биддеров, видимо, "играл гормонЪ" (с), и монету разогнали до неприличной цены. Естественно, я отвалил намного раньше, не дойдя примерно до половины цены ухода. Осенью, когда "у инвойса вышел срокЪ" (почти (с)), я увидел ее на том же ауке - как ни в чем ни бывало, без комментариев про неоплату или прочее. Сделал ставку (весьма меланхолично, т.к. был уверен, что сейчас разгонят еще круче) - поставил старт+10%, т.е. "бид с малой надеждой". Так она и попала ко мне...
Бывает еще такое - биддер лот оплачивает, охает на тему "эээ, шо-то я погорячился", после чего покупатель становится сдатчиком... В итоге ауку хорошо - одна монета, двойные комиссионные.
Отредактировано Alexander (2013-04-09 22:43:51)
Думаю, что лоты с Тритона 15 (январь 12 года) выиграл и не выкупил шейх
нный дом держит лоты какое-то время, надеясь на что-то,
На некоторых ауках предусмотрена опция выкупа непроданных лотов за 80% от эстимейта.
На майском снг
Полчаса назад тоже листал, слюнями исходил.
На некоторых ауках предусмотрена опция выкупа непроданных лотов за 80% от эстимейта.
Ген, это не то. Непроданные лоты отличаются от невыкупленных, но проданных лотов
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.