Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аукционы и магазины-II.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

1privet написал(а):

КингДэвид

Ага. Мне почему-то подумалось, что для какого-то магазина скупают.

0

622

Хоть у кого-то в жизни всё идёт неплохо, о чём они спешат поделиться с клиентами.  Вот думаю, вряд ли я буду в Лондоне в их новом офисе, вместо этого письма лучше бы они мне скидку постоянную (процентов 20) сделали на все покупки. :hobo:
    http://se.uploads.ru/t/F1zoi.jpg
    LONDON, ENGLAND–After over twenty years in Mayfair, the London office of leading coin dealer and auction house, Classical Numismatic Group (CNG), is moving.

As of 22nd September 2014, the CNG London team of director Eric McFadden, numismatists Massimiliano Tursi and David Guest, office manager Alexandra Spyra and accounts manager Christina Jordan, look forward to welcoming all clients at the new premises at 20 Bloomsbury Street.

0

623

Рома чудит-торгует монетами за тысячи фунтов, а с описанием  косячит. Вот тетра Веспа, которую Рома выдаёт за Домициана.  :hobo:  Если не могут прочитать легенду, где ясно написано AYTOKPATOP (император)-то спросили бы у людей разбирающихся... :rolleyes:
    http://sd.uploads.ru/t/q7GYw.jpg
    Domitian, as Caesar, AR Tetradrachm of Antioch, Syria. Dated RY 2 = AD 69-70. ΑVΤΟΚΡΑΤ ΚΑΙΣΑ ΟVΕΣΠΑΣΙΑΝΟΥ, laureate head right, wearing archaic aegis / ΕΤΟΥΣ ΝΕΟΥ ΙΕΡΟΥ, eagle right on thunderbolt, palm in right field, B (date) in right field. Prieur 104. 15.08g, 24mm, 12h.

About Extremely Fine.
    Lot 768: Domitian, as Caesar, AR Tetradrachm of Antioch, Syria.

Estimate: £1,250.00
    Currently: £1,100.00

0

624

Как думаете за сколько уйдёт ,этот страшный медяк

http://auction.violity.com/3181283-bospor
    http://sd.uploads.ru/t/gblDF.jpg

Отредактировано Ahiles (2014-09-28 23:01:41)

0

625

Ahiles написал(а):

До 5 тысяч (гривен) дотянет?

0

626

Геннадий Бордуков написал(а):

До 5 тысяч (гривен) дотянет?

Это самый тяжелый (во всех отношениях,ну просто не подъёмный если в хорошем виде  ) медяк Боспора ,

думаю что с пяти ,только начнётся битва .

0

627

Ahiles написал(а):

думаю что с пяти ,только начнётся битва

Ну посмотрим.  ;)

0

628

Ahiles написал(а):

http://auction.violity.com/3181283-bospor

Отредактировано Ahiles (Вчера 23:01:41)

2000 гривен, имхо.

0

629

Alexander написал(а):

2000 гривен, имхо.

Интересно ,человек который пишет такие цифры ,видел хоть одну продажу этой монеты в подлинном виде.

0

630

Посмотрим...  :glasses:  5 дней осталось.

0

631

Ahiles написал(а):

Интересно ,человек который пишет такие цифры ,видел хоть одну продажу этой монеты в подлинном виде.

особого обсуждения монета на виолити не вызвала, опять же - не всем интересна позднятина, плюс сохран не самый...

0

632

Alexander написал(а):

особого обсуждения монета на виолити не вызвала, опять же - не всем интересна позднятина, плюс сохран не самый...

Обсуждение не вызвала это точно,наверно по тому что ,вряд ли кто то там держал такую монету в руках ,не говорю уже о продаже.
    Открою Вам страшную тайну ,видел уход такой монеты в хорошем сохране за десятку не наших.

Аук прикрыли , хозяин монеты не хотел написать область где находится монета,это обязательное требование аукциона. :dontknow:

0

633

Ahiles написал(а):

хозяин монеты не хотел написать область где находится монета,

Стрёмно?

Lot 768: Domitian, as Caesar, AR Tetradrachm of Antioch, Syria.
    Estimate: £1,250.00
    Currently: £1,100.00

Это псевдо-Домициан ушёл нехило: Hammer Price: £1,300.00.

0

634

Стрёмно?

В этой ситуации не стрёмно ,у хозяина монеты  репутация +1  и по правилам аука он получит деньги только после получения покупателем монеты.
    Я готов был ставить до шести гривен ,и тут облом .

0

635

Ahiles написал(а):

у хозяина монеты  репутация +1  и по правилам аука он получит деньги только после получения покупателем монеты.

А где деньги будут зависеть во время сделки? У кого-то? У организатора аукциона? Или покупатель вообще монету не оплачивает, пока не получит?

0

636

покупатель вообще монету не оплачивает, пока не получит

0

637

Не очень справедливо, имхо. А если покупатель-мошенник? Как от этого уберечься?

0

638

Ahiles написал(а):

Обсуждение не вызвала это точно,наверно по тому что ,вряд ли кто то там держал такую монету в руках ,не говорю уже о продаже.
    Открою Вам страшную тайну ,видел уход такой монеты в хорошем сохране за десятку не наших.

Аук прикрыли , хозяин монеты не хотел написать область где находится монета,это обязательное требование аукциона.

Ничего страшного имхо, монета засвечена, ник продавца известен, будут через лс продавать - итог - Юрий не получит %%. Капыталызм! (С)

0

639

Не очень справедливо, имхо. А если покупатель-мошенник? Как от этого уберечься?

VI.Продавец-новичок имеющий форумную репутацию +19 и ниже - не имеет права отказывать покупателю с форумной репутацией от +50 до +99 в предоплате 50% и послеоплате 50%; а покупателю с форумной репутацией +100 и выше - в послеоплате 100% . Отправка наложенным платежом допускается исключительно с согласия покупателя с указанной репутацией.

Трудно будет покупать 100 предметов ,а потом заниматься  мошенничеством один раз и искать продающего  с минимальной репутацией .
    Я если честно не слышал про такое кидалово там,картинки с сети выставляют иногда даже не знаю почему ,ведь человек переводит на карту с реальными данными .
    И потом всё решается заявлением службы безопасности аука, куда следует ,и всё  http://s3.uploads.ru/vo9Zl.gif

0

640

Alexander написал(а):

Ничего страшного имхо, монета засвечена, ник продавца известен, будут через лс продавать - итог - Юрий не получит %%. Капыталызм! (С)

В таком случае ,покупателей будет меньше ,и продавец потеряет в цене.

0