Закономерный вопрос-а сколько тогда целая затянет?
Тоже очень интерестно, если не только целая, а если ещё и не Fourrée
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.
Закономерный вопрос-а сколько тогда целая затянет?
Тоже очень интерестно, если не только целая, а если ещё и не Fourrée
аааа, фигня цена, не так и дорого оказалось, "всего" 178755 USD + ещё аукционные сборы, копейки)))
Greek Coins
Attica, Athens
Tetradrachm of the “Wappenmünzen series” circa 515, AR 16.98 g. Gorgoneion with open mouth and protruding tongue. Rev. Facing head and forepaws of panther within incuse square.
а вот и подешевле нашлась, всего то, без аукционного сбора 130'000 USD
Отредактировано 1privet (2014-07-21 16:08:21)
а вот и подешевле нашлась, всего то, без аукционного сбора 130'000 USD
Подешевле которая и поинтереснее выглядит. Практичный выбор. Дайте две
Очэрэдной шэдэвр с Молотка http://molotok.ru/show_item.php?item=4446306837
Описание: Монета Древнего Рима
цена всего навсего 30 000 для такого ШЭДЭВРА!
Подскажите, покупал кто на этом аукционе Stack’s Bowers and Ponterio http://www.stacksbowers.com/ ?
Есть какие проблемы с ним? Как у них с доставкой, как с СНГ или ........?
Я покупал на Stack’s одну монету. Получил через какую-то курьерскую службу, кажется "Fedex", довольно быстро. Но фотографии у них не очень точные, засвеченные.
Я покупал на Stack’s одну монету. Получил через какую-то курьерскую службу, кажется "Fedex", довольно быстро. Но фотографии у них не очень точные, засвеченные.
Через таможенное оформление проходило? Они как с СНГ без инвойсов шлют или по всей форме? И на какую сумму брали?
Монета стоила около 500 долл. Как прислали - со счётом или нет - не помню. На конверте ничего не указывали, с таможней не заморачивался.
Чуть не уписался, будьте осторожны:
http://www.vcoins.com/en/stores/connies … fault.aspx
JUDAEA M AGRIPPA AE AS. Struck under Caligula, 37-41 AD. M AGRIPPA L F COS III, head left wearing rostral crown. Rx. S-C, Neptune standing facing, head left, naked except for cloak draped behind him & over both arms, holding small dolphin in right hand & vertical trident in left. Cohen 3. His original name Marcus Julius Agrippa. (born c. 10 bc—died ad 44), King of Judaea (ad 41–44). RIC 58 (Gaius); BMCRE 161 (Tiberius). Sear 1812
Marcus Julius Agrippa.
Царь Иудеи? Оригинальненько.
Вчера СНГ меня убил уходами. Было несколько редких монет в интересующем меня сегменте, эстимейты были божескими. Думал, может впрячься в парочку монет. Но уже за 6 часов до молотка цены были просто улётные.
Вот, например, Каракалла из Газы, какалик какаликом, но редкий, зараза. Цена превысила эстимейт больше чем в 5 раз.
332, Lot: 240. Estimate $100.
Sold for $525. This amount does not include the buyer’s fee.
JUDAEA, Gaza. Caracalla. AD 198-217. AR Tetradrachm (27mm, 12.96 g, 7h). Struck AD 215-217.
Царь Иудеи
Marcus Ivlivs Rex Ivdaeorvm
эстимейты были божескими
Их эстимейты - приманка. Увидел, раскатал губу, а потом рука сама тянется бидать...
Их эстимейты - приманка. Увидел, раскатал губу, а потом рука сама тянется бидать...
Как пойдёт. Два последних СНГ всё было проще, правда, и редких тетр не было, никто не бодался.
СНГ жжёт! Как вам тетра молодого Коммода за 1800 долларов?
CNG 97, Lot: 487. Estimate $500.
Sold for $1800. This amount does not include the buyer’s fee.
SYRIA, Seleucis and Pieria. Antioch. Commodus. As Caesar, AD 166-177. AR Tetradrachm (22mm, 13.09 g, 6h). Struck AD 175-177.
Ну да, вчера некоторые уходы просто удивили и в ту и в эту сторону, а так же некоторые биддеры. Появился новый биддер КингДэвид, да и другие отжигали. Я вчера, по тихой грусти, начал считать на сколько мистер Klio набрал, остановился на 120 000 USD.Так что рынок Античных монет жил жив и будет жить
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.