все нормально. Наш форумчанин, который неактивен с конца прошлого года
Да, вспомнил ник на молотке. Что-то действительно проблемы, он и
бактриков некоторых продает, правда на другой площадке.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.
все нормально. Наш форумчанин, который неактивен с конца прошлого года
Да, вспомнил ник на молотке. Что-то действительно проблемы, он и
бактриков некоторых продает, правда на другой площадке.
Он продал за 28, покупатель сбросил еще 7 и снова продает...
он купил за 30 продал за 28, покупатель купил за 28 продал за 21...русский бизнес..жестокий и беспощадный
Отредактировано михуэль (2013-06-01 19:06:25)
Лодочник написал(а):
он купил за 30 продал за 28, покупатель купил за 28 продал за 21...русский бизнес..жестокий и беспощадный
Отредактировано михуэль (Сегодня 19:06:25)
Да, у нас так часто бывает......пример - один из недавних наших ауков, отличные монеты ушли за пол цены и ниже.....я в шоке....хоть и не мое, но все же.......
P.S. попробовал рублик Петра прикупить, нет это не взять, там все схвачено...((
Вот мне интересно, это что? Развод, т.е. 2 чела продают одну и ту же монету с разницей в цене 7000р. Или фуфел? Хотя вроде на фуфел не похоже.
http://molotok.ru/caesar-1279-denarij-i … 84122.html
http://molotok.ru/rim-oton-69-g-n-e-den … 75016.html
Друзья, не стоит так переживать.
Эти монеты продаю я. Дмитрий их тоже продавал, но не сами монеты а фото монет одного человека. )))
По какой цене он их продавал, это его личное дело ))), я продаю их по своей цене.
Давно не появлялся ?
Просто не до того. Прижало, вот кое что и сбрасывать приходится.
Так что , не стоит искать "чёрную кошку в тёмной комнате" ))) её там нет. )))
Давно не появлялся ?
Да уж ..., действительно давно ... Мы было ужо начали думать шо там где-то в Анголе или Эритрее - социализм с человеческим лицом скоро наступит , ибо есть помошники-строители , светлого будущего ...
Давно не появлялся ?
Просто не до того. Прижало,
Ну это, давай, чтобы попустило малёха!
Да уж ..., действительно давно ... Мы было ужо начали думать шо там где-то в Анголе или Эритрее - социализм с человеческим лицом скоро наступит , ибо есть помошники-строители , светлого будущего ...
Всяко бывает, может и наступит.
Ну это, давай, чтобы попустило малёха!
Да думаю что попустит. Жизнь то она как зебра, как говорится, то одна полоса то другая. Так что ... всё будет ОКи.
Жизнь то она как зебра, как говорится, то одна полоса то другая
У нас говорят по-другому: жизнь как зебра-чёрная полоса, белая, а потом-жопа.
Хорошо ушел Эвмен II на ланце сегодня днем - 170 тыщ евро. Старт с 30K. Очень редкая и очень серьезная монета!
Да думаю что попустит. Жизнь то она как зебра, как говорится, то одна полоса то другая. Так что ... всё будет ОКи.
Лишь бы не было как в анекдоте: "Полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная,и.....жопа."
Удачи в торгах.
Эвмен II
Шоб я так жил, какие монеты на рынке крутятся...
Хорошо ушел Эвмен II на ланце сегодня днем - 170 тыщ евро. Старт с 30K. Очень редкая и очень серьезная монета!
Вот это цифры ,
Хорошо ушел Эвмен II на ланце сегодня днем - 170 тыщ евро.
Wow! Беру у знакомых МД и еду в Туркию. Моя квартира стоит дешевле...
Беру у знакомых МД и еду в Туркию. Моя квартира стоит дешевле...
эх, заманчиво, но найти такую монету, имхо, шансов один на миллион. зато будут попадаться медячки и ломаные кистофоры про вывоз - отдельная песня.
Многострадальный медальон Пора (второй из коллекции Ханта) - все никак монетка хозяина не найдет...
ex Babylon 1973 Hoard (CH I 38),
ex Leu 13, 29 April 1975, lot 130,
ex NFA V, 23-24 February 1978, lot 81,
ex N. B. Hunt Collection (Sotheby's, New York, 19-20 June 1991, lot 229)
2006 год - 90000 usd + %%
2013 год, январь - 75000 usd + %%
2013 год, июнь - ??? usd (старт с 75K, блиц - 110K) - ссылка -
по таким телодвижениям монеты складывается оЧуЧение, что монетой уже много лет владеет берк, и каждый раз "пролетает", пытаясь пристроить ее подороже, наивно думая, что с годами монета в таком состоянии будет дорожать. Имхо, она и так стОит не кисло!
Отредактировано Alexander (2013-06-04 19:33:39)
что монетой уже много лет владеет берк, и каждый раз "пролетает", пытаясь пристроить ее подороже, наивно думая, что с годами монета в таком состоянии будет дорожать
ЗвЫняйте, шейхи кончились.
Многострадальный медальон Пора
Он же был на обложке прошлого бай энд бид Берка. Опять?
резьбу не зрю, а вот мелом посыпали обильно
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины-II.