Тема картинки - Италия
Ну так итальянские фашисты, что меняется?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.
Тема картинки - Италия
Ну так итальянские фашисты, что меняется?
AVL написал(а):
Тема картинки - ИталияНу так итальянские фашисты, что меняется?
А то меняется, что вы "обличительно" написали про "наци".
Муссолини, к вашему сведению, не был нацистом. Фашисты и нацисты - это две большие разницы. В высшем штабе итальянской фашистской партии было 7 евреев, например...
Но это к теме картинки всё равно не отностися, т.к. тема - просто итальянские артефакты 20-х - 40-х годов, которые мне, например, хотеось бы, возможно, приобрести, на правах мечты... всего то...
тема - просто итальянские артефакты 20-х - 40-х годов, которые мне, например, хотеось бы, возможно, приобрести, на правах мечты... всего то...
Ну, наконец-то, "разродились"
вы "обличительно" написали про "наци".
Упаси Бог! Я и не думал никого обличать. Я просто обратил внимание на тенденцию...
AVL написал(а):
вы "обличительно" написали про "наци".Упаси Бог! Я и не думал никого обличать. Я просто обратил внимание на тенденцию...
У вас тенденция - использовать слова, значения которых вы не понимаете
У вас тенденция - использовать слова, значения которых вы не понимаете
Да я вообще дурак...
AVL написал(а):
У вас тенденция - использовать слова, значения которых вы не понимаетеДа я вообще дурак...
А я еще часа полтора могу трепаться ни о чем...
В высшем штабе итальянской фашистской партии было 7 евреев, например...
И в ЦК КПСС, поди, тоже были.
ПыСы Если у вас опять базар за наследие учителя, педупреждайте заранее.
Если у вас опять базар за наследие учителя, педупреждайте заранее.
Похоже, у нас с AVL(ом) были все-таки разные учителя*, т.ч. можете смело участвовать в дискуссии...
*готов сразу признать, что учителя AVL(а) были гораздо умнее моих.
Видимо, мой ход... но я ограничусь тем, что выражу заинтересовнность в дальнейшем развитии диалога...
А по существу будут вопросы
Кто автор первой работы?
Кто автор первой работы?
Думаю, автор завтра раскроет своё инкогнито.
ПыСы. А шумиха, поднятая вокруг голых снегурочек, продолжает приносить им дивиденты. Шоу-бизнес, блин.
А я вот только сейчас проголосовал. Понимаю, что поздно, но грех не отдать свой голос за "Зимнюю мечту". По нынешним морозам-самое то!
Работа номер 13 - очень актуально! Buon Natale - с чем всех и поздравляю! Как раз только-только
у нас была огромная индейка по моему рецепту, греческое легкое полусладкое - всем оч понравилось! И елка почти до потолка
так что всех с Рождеством! (для особо эрудированных - я не католик)
PS - в этом конкурсе принципиально не голосовал - пусть победит дружба.
На мой вкус лучшая была #13, наименее лубочно сделанная работа, без кричащих цветов, но не очень новогодняя по духу...
Но видно, что автор Мечты старался, отнесся к конкурсу серьезно. впрочем, другие конкурсанты тоже молодцы.
PPS - сисечки почти у всех снегурочек из намба 11 - не самые кошерные... да и формы тоже а жжжжаль
Отредактировано Alexander (2012-12-25 13:55:40)
сисечки почти у всех снегурочек из намба 11 - не самые кошерные... да и формы тоже а жжжжаль
А я думаю, это в Анталье или ещё где у янычар в каком-то отеле "3 звезды" организаторы шоу устроили для отдыхающих с дармовой выпивкой и сборной девок с Ленинградки и украинских гастролёрш.
Кто автор первой работы?
С какой целью интересуемся ? Ну я , допустим ...
На мой вкус лучшая была #13, наименее лубочно сделанная работа, без кричащих цветов, но не очень новогодняя по духу...
Спасибо, Alexander, за оценку! Жму руку и - с наступившим католич. Рождеством! Я тоже не католик, но праздник есть праздник К тому же нам на работе замечательные сегодня подарки выдали - такой "пиратский" сундук (подойдет для хранения всяких-разных артефактов ), в нем бутылка шампанского и еще там кой-чего разного...
Так что Навидад удался!
Чуть-чуть разбавлю вашу умную болтовню приятными (для меня) конкурсными работами с Демиарта - http://demiart.ru/forum/index.php?showt … amp;st=210
Конкурс у них называется "Новогодняя открытка 2013"
Спасибо, Alexander, за оценку! Жму руку
Взаимно!
с наступившим католич. Рождеством!
ну, все же не столько с католическим, сколько со всеобще христианским по грегорианскому календарю, по которому мы все, собсна и живем, и празднуем НГ и прочие приблуды.
По моему глубокому убеждению, когда нужно праздновать X-mas - 25/12 или 07/01 - это личное дело каждого, добровольный, такскать, процесс. Но весь цивилизованный мир, включая православных греков, делает ЭТО до НГ. Впрочем, не секрет, что до перехода на новый стиль в 1917-18 годах Россия праздновала Xmas до NY - таким образом, логично сделать вывод, что всем, кто хочет отмечать Рождество 7 января, должны также отмечать НГ не 1, а 13, и только 13 января - опять же - для сохранения традиций, о которых некоторые пекутся с загадочной ретивостью. Что до РПЦ и ее наказов - данная организация вызывает у меня исключительно брезгливое безразличие. Alas, сами виноваты.
Впрочем, для меня Рождество - это не церковный, а 100% семейный праздник - у нас поздно вечером был общесемейный скайпсеанс с моим другом из Швейцарии, так у них елка тоже была до потолка, а вместо индейки они решили притовить гуся, фаршированного густым соусом с белыми грибами (porcini), подкопчеными сосисками, жареными каштанами и еще какой-то хренью из региона Alsace (только утром до меня дошло, что это Эльзас ). Они живут во Фрибуре, а там и франкофоны, и немеччина рядом...
Я же готовил с более простым набором, но применил свои любимые специи, и пока все это дело запекалось, аромат стоял такой...
Вот как-то так...
конкурсными работами с Демиарта -
Ну, там ,видимо, профессионалы изгаляются.
Обсудим Новогодний конкурс | Наши конкурсы. | 2016-01-06 |
Новогодний конкурс 2021 года. | Наши конкурсы. | 2021-01-20 |
Конкурс «Любимые монеты 2015» | Наши конкурсы. | 2016-01-18 |
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Конкурс «Лучшие монеты 2019 года» | Наши конкурсы. | 2020-01-13 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.