Вспомнилась песня:"...грудью проложим себе". Как раз этот случай.
Да, пробили ( пробивают ) себе дорогу телесами.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.
Вспомнилась песня:"...грудью проложим себе". Как раз этот случай.
Да, пробили ( пробивают ) себе дорогу телесами.
Femen, блин.
А чего все так всполошились в этом конкурсе? Из-за голых девок? А чем другие работы виноваты? Люди старались, Геннадий всё успешно организовал-и всё пошло коту под хвост? Не справедливо.
А чего все так всполошились в этом конкурсе? Из-за голых девок?
Да не думаю. Скорее весь переполох от тех, чьи работы девки да-а-леко позади себя оставили в этой гонке. Вот и ...
Не стоит так близко к сердцу принимать шутливые конкурсы, да и не шутливые тоже. Не пара кило же золота в призовом фонде, а если даже и было бы так что с того.
СпокойнЕе надо относиться к поражениям, спокойнЕе.
Не стоит так близко к сердцу принимать шутливые конкурсы, да и не шутливые тоже.
Действительно, заранее собирались в лёгкой форме чего-то замутить.
Красота - это страшная сила!
СпокойнЕе надо относиться к поражениям, спокойнЕе.
Просто у кого-то с голыми девками, видимо, всё в порядке, вот и вызывает недоумение такая удивительная ажитация по поводу их (девок) фотокарточки из интернета... размещенных в виде мечты
По поводу: мол с улыбкой надо к конкурсам подходить, или там спокойнее...
Я скажу честно: мне абсолютно наплевать на победу или поражение в данном конкурсе. И Геннадий не даст соврать - я сам написал ему еще перед началом: если моя работа не форматна - снимай ее, я ни минуточки не расстроюсь. Просто и на конкурсе хочется видеть ДОСТОЙНЫЕ работы, а не муть какую-то.
Я и впредь оставляю за собой право высказывать свое мнение, каким бы нелесным другим участникам конкурса оно не казалось. И каждый, имхо, может и должен так делать.
AVL
Ваша какая работа, если не секрет?
AVL
Ваша какая работа, если не секрет?
Под счастливым номером 13
Под счастливым номером 13
Смысл можно раскрыть? Не очень понятно, может, потому, что я женщина?
Смысл штука тонкая. Каждый понимает как знает. Кроме того, Вам в помощь мнения высказанные об этой работе другими участниками - почитайте ветку...
Смысл штука тонкая. Каждый понимает как знает. Кроме того, Вам в помощь мнения высказанные об этой работе другими участниками - почитайте ветку...
Ветку я читала всю - от и до, и у меня есть свое мнение. Меня интересует, какой смысл в работу заложил автор.
Просто у кого-то с голыми девками, видимо, всё в порядке, вот и вызывает недоумение такая удивительная ажитация по поводу их (девок) фотокарточки из интернета... размещенных в виде мечты
Да ... возможно.
Я за девок голос отдал просто потому, что настроение хорошее было, не хотелось "смыслов Хлубоких" искать, вот и ...
По поводу: мол с улыбкой надо к конкурсам подходить, или там спокойнее...
Я скажу честно: мне абсолютно наплевать на победу или поражение в данном конкурсе. И Геннадий не даст соврать - я сам написал ему еще перед началом: если моя работа не форматна - снимай ее, я ни минуточки не расстроюсь. Просто и на конкурсе хочется видеть ДОСТОЙНЫЕ работы, а не муть какую-то.
Да, это я уже понял.
Я и впредь оставляю за собой право высказывать свое мнение, каким бы нелесным другим участникам конкурса оно не казалось. И каждый, имхо, может и должен так делать.
Абсолютно согласен.
Именно поэтому я высказал своё мнение выше, и считаю его верным.
Я тоже кстати не углядел там смысла ... Нет, он безусловно есть, он даже в "девках из инета" есть но ... увы, я его не понял ...
Artemis написал(а):
Смысл можно раскрыть? Не очень понятно, может, потому, что я женщина?Я тоже кстати не углядел там смысла ... Нет, он безусловно есть, он даже в "девках из инета" есть но ... увы, я его не понял ...
Подпись автораНечего слёзы лить если кнопка "ENTER" уже нажата !!!
Ну и не расстраивайтесь, тем более, что кино-то уже кончилось (это Вы зачем-то возобновили общение в этой ветке сегодня)
Кстати, камрадам Akrosas и Gaius Marius отдельное мерси за поддержку моей работы и комментарии
к ней
Ну и не расстраивайтесь, тем более, что кино-то уже кончилось
Жаль ... жаль что автор так и остался не понят ... Точнее понят но, далеко не всеми ... Жаль ...
Artemis написал(а):
AVL
Ваша какая работа, если не секрет?Под счастливым номером 13
Можно было не спрашивать... Сюжет с элементами "наци" всегда выдает моего тезку!...
Отредактировано Excursor (2012-12-24 21:58:26)
Сюжет с элементами "наци" всегда выдает моего тезку!...
А вас всегда выдает неумение работать с источниками и больное воображение
Где там "наци" - анимешные девочки что-ли?
Где там "наци" - анимешные девочки что-ли?
Ефрейторский нарукавный шеврон "Вермахта" с наложенным на него черепом "почерк вполне самостоятельный"...
AVL написал(а):
Где там "наци" - анимешные девочки что-ли? Ефрейторский нарукавный шеврон "Вермахта" с наложенным на него черепом "почерк вполне самостоятельный"...
О, как приятно мне, что Вы опять попались в свой капкан!
Я же говорил, что Вы не умеете работать с источниками
Это не шеврон Вермахта... И не СС, на всякий случай тоже...
Тема картинки - Италия
Обсудим Новогодний конкурс | Наши конкурсы. | 2016-01-06 |
Новогодний конкурс 2021 года. | Наши конкурсы. | 2021-01-20 |
Конкурс «Любимые монеты 2015» | Наши конкурсы. | 2016-01-18 |
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Конкурс «Лучшие монеты 2019 года» | Наши конкурсы. | 2020-01-13 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.