От такой амфоры и я не отказался бы.
Где ж такого Деда Мороза найти?
Я-за сюжет с амфорой, вот это человек нажелал себе подарков под НГ.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.
От такой амфоры и я не отказался бы.
Где ж такого Деда Мороза найти?
Я-за сюжет с амфорой, вот это человек нажелал себе подарков под НГ.
А снегурочки-упорные, не желают сдаваться!
За "Итальянскую мечту" Самая стильная и не китчевая работа.
Хм, странная вещь-за сутки на форуме было 46 зарегистрированных пользователей. Цифра немного превышает среднесуточные показатели, просто я два десятка писем чирканул нашим "пропаданцам", которые заходят редко, но почти всегда не отказываются проголосовать. Так вот, а в конкурсе проголосовало всего 34 человека. Почему, не очень понятно.
не очень понятно
Я как бы есть(комп на работе включен), но по факту - мотаюсь по городу.
Проголосовал за номер 1. Мне так слабо((((
Почему, не очень понятно.
Может, некоторые ещё в раздумьях. Ближе к финалу появятся.
Девчёнки клёвые!Я бы от такого подарка на Новый Год не отказался!5 снегурочек!
Ого, "ноздря в ноздрю"?
Разделим содержимое амфоры между снегурочками?
Не то, чтобы я был в совершеннейшем восторге от "Амфоры...", но пропустить вперёд голые телеса каких-то рабочих дефок не могу.
Да их надо попросту дисквалифицировать - за убогость идеи и беспомощность реализации И все будут счастливы
Да их надо попросту дисквалифицировать - за убогость идеи и беспомощность реализации
Уж больно Вы серьёзны коллега!Наверное даже когда в зеркало смотрите,себе не улыбаетесь!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ..." (с)
Улыбайтесь господа! улыбайтесь! Ведь именно с таким выражением лица делали каждого из нас!
Да их надо попросту дисквалифицировать - за убогость идеи и беспомощность реализации
Уж больно Вы серьёзны коллега!Наверное даже когда в зеркало смотрите,себе не улыбаетесь!
Это Ваша работа? Не обижайтесь, я же говорю - ничего личного
Просто никто ничего не обсуждает, скушно, девушки (це)
Мое мнение - это даже не работа, потому что сама "работа" и не была приложена - просто взяли фотографию. И добро бы это была бы еще интересная фотография - а эта - хрень какая-то. Таких - миллион. Ни стиля, ни души...
И про зеркало мне говорить не надо, смотрите в зеркало на себя. Вдруг там за спиной такие деффки нарисуются?
Еще раз повторю - такие беспомощные и убогие "работы" - только позорят конкурсы и должны быть вычищены еще на отборочном этапе.
Позвольте с Вами не согласится!Новый Год ,это прежде всего праздничное настроение,веселье!А тупо желать себе материального ,это дико банально!Ваша работа наверное амфора?Но желать себе то ,чем ты занимаешся целый год и практически каждый день,это дико скушно!А Атмосфера праздника ,это музыка ,девочки,рок н рол!
Я так понимаю, что если бы амфору принеси снегурочки, да ещё и весной в Италии, то все были бы довольны!
С девочками и рок-н-роллом согласен.
А амфору я себе никакую не желал - это тумач будет...
Просто ведь и Вы согласитесь - люди тут мультфильмы всякие делали (хотя возможно это просто редактор какой-то и делать там особо ничего не нужно), и вдруг рядом с ними выступает обычная необработанная фотка... Согласитесь, это приговор подобным конкурсам, т.к. люди скажут: ну и не буду я больше ничего делать - какой смысл креативить, если побеждает сырой исходник...
Конечно, судить абстрактные понятия тяжело, потому я и предлагал делать конкурс КОНКРЕТНЫХ вещей. И кстати, практически ПОЛОВИНА форума поддержала мое предложение...
Хотя выход есть - в этом конкурсе может победить дружба. И это будет настоящее новогоднее решение. Как говорится: война окончена, всем спасибо...
Отредактировано AVL (2012-12-21 15:19:08)
Сколько помню проводившиеся у нас конкурсы-всегда со скандалами разной интенсивности. Включая последний, нумизматический. Такова уж человеческая природа.
Ну,кому нибудь всегда неймётся!
Обсудим Новогодний конкурс | Наши конкурсы. | 2016-01-06 |
Новогодний конкурс 2021 года. | Наши конкурсы. | 2021-01-20 |
Конкурс «Любимые монеты 2015» | Наши конкурсы. | 2016-01-18 |
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Конкурс «Лучшие монеты 2019 года» | Наши конкурсы. | 2020-01-13 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Новогодний конкурс.