Фессалия, Ларисса, AR драхма - 10 голосов
Сицило-Пуническая тетрадрахма - 9 голосов
Уравняем шансы и обострим борьбы! Проголосовал за достейнейшую!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
Фессалия, Ларисса, AR драхма - 10 голосов
Сицило-Пуническая тетрадрахма - 9 голосов
Уравняем шансы и обострим борьбы! Проголосовал за достейнейшую!
Отличный выбор! Борьба накалилась! Если две монеты набирут равное кол-во голосов, должен быть супер финал! Вот это очень интересно!!!
Или-супер финал, или обе монеты будут названы победителями!
Как решит уважаемое сообщество-так и будет. Но время ещё есть.
Наверное, напишу ещё пару писем нашим девушкам и женщинам, вдруг кто-то отзовётся?
Победитель должен быть один....имхо..
Победитель должен быть один....имхо.
А, ты в смысле "Боливар не вынесет двоих..."?
Победитель должен быть один....имхо..
Хозяин в доме должен быть... ОДНА!
Мне лично кажется забавным то, что все, отдающие свой голос за пунийца, и рапортующие об этом, получают "+"
таким образом выходит, что людям-то по сути - один *ер, за кого голосовать, от этого им не жарко-нехолодно, а вот если где-нада проголосуешь - плюсики-то халявные идут
я не против, но это не есть честное, т.е. непредвзятое голосование. имхо.
Далее, участник Шипио (с) пишет, что такую редкую (а Че в ней редкого-то? ) и красивую монету могут оценить только "реальные нумизматы" (с), а прочие, т.е. "ненастоящие нумизматы" (с) - например, наши милые дамы голосуют за какие-то "не те" монеты - но насколько я помню, наши прекрасные дамы голосуют только за Аретузу!
В общем, немного сумбурно, но вот так. Без обид, друзья.
PS - и не забудьте плюсануть Орлову, кстати. Он за пунийца голосовал!
Мне лично кажется забавным то, что все, отдающие свой голос за пунийца, и рапортующие об этом, получают "+"
таким образом выходит, что людям-то по сути - один *ер, за кого голосовать, от этого им не жарко-нехолодно, а вот если где-нада проголосуешь - плюсики-то халявные идут
я не против, но это не есть честное, т.е. непредвзятое голосование. имхо.
Далее, участник Шипио (с) пишет, что такую редкую (а Че в ней редкого-то? ) и красивую монету могут оценить только "реальные нумизматы" (с), а прочие, т.е. "ненастоящие нумизматы" (с) - например, наши милые дамы голосуют за какие-то "не те" монеты - но насколько я помню, наши прекрасные дамы голосуют только за Аретузу!
В общем, немного сумбурно, но вот так. Без обид, друзья.
Саша, я написал немного не так, прочти внимательно. А вот насколько справедливо уговаривать по телефону проголосовать за твою монету? Шалунишка.....у нас ведь честное голосование, согласись? Я выбор свой сразу сделал в пользу другой монеты, которая мне действительно понравилась.... прошу не начинай....
а + или - мне например совершенно все равно не в этом прелесть нашего форума.....
Вы полагаете, это имеет значение для человека с датой регистрации 23 января(!) и рейтингом "+0"?
А вот насколько справедливо уговаривать по телефону проголосовать за твою монету?
ЛОЖЬ.
я просто (по глупости) рассказал тебе, какую я выставил.
Вы полагаете, это имеет значение для человека с датой регистрации 23 января(!) и рейтингом "+0"?
мне пофик, если честно
а + или - мне например совершенно все равно не в этом прелесть нашего форума.....
однохуйственно мне тоже
scipio написал(а):
А вот насколько справедливо уговаривать по телефону проголосовать за твою монету?
ЛОЖЬ.
я просто (по глупости) рассказал тебе, какую я выставил.
Пусть это останется на твоей совести.... ))) Ответь мне на вопрос, какая на твой взгляд монета из тех, что вышли в финал, является наиболее редкой?
Отредактировано scipio (2012-11-13 18:00:10)
обол герая, конечно
а не гекта, про которую ты пишешь, что она редкая.
Вот я не нумизмат, проголосовала за Аретузу. У Ларисы для меня лицо толстое, а-ля Рубенс, а Аретуза по мне самое то. Я ничего не понимаю в монетах, но хочу отдать свой голос за то, что мне понравилось чисто с эстетической точки зрения.
Пишу не для плюса, разумеется, у меня их и так предостаточно .
Пусть это останется на твоей совести...
У меня она хотя бы есть, "шалунишка"
PS - предлагаю флуд прекратить
Отредактировано Alexander (2012-11-13 18:03:44)
обол герая, конечно
а не гекта, про которую ты пишешь, что она редкая.
Я написал следующее: Достаточно редкая малютка в очень достойном сохране...и отличной центровкой!!!
Ты с этим не согласен??? ))))
Ну почему флуд, идет обсуждение!
Обол прокатили, хотя малыш редок. Давай обсудим трех фаворитов, какая на твой взгляд из этих трех монет является более редкой и желанной для античных нумизматов в таком сохране, какой мы имеем...?
Я написал следующее: Достаточно редкая малютка в очень достойном сохране...
Ты с этим не согласен??? ))))
набери
lesbos EL lion calf
и будет тебе щастье
и отличной центровкой!!!
У них у всех центровка ОК. Отличаются они друг от друга только сохраном и ценой
Все, у меня работа, Шипио, а ты развлекайся.
Отредактировано Alexander (2012-11-13 18:09:45)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.