сли кого и надо подтянуть, так это Египет!
Я бы так сказал - вначале надо подтянуть Антиоха II, а потом уж и Египтом можно заняться...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
сли кого и надо подтянуть, так это Египет!
Я бы так сказал - вначале надо подтянуть Антиоха II, а потом уж и Египтом можно заняться...
Я бы так сказал - вначале надо подтянуть Антиоха II, а потом уж и Египтом можно заняться..
..да чего его подтягивать - абсолютно рядовая проходная монета, с Египтом не сравнить...
Кстати, по итогам первого и второго туров лидерами в группах был С-П и А-II. Вот если бы только они встретились в финале, (как в футболе), то результаты были бы иные...
Отредактировано Alexander (2012-11-12 22:11:30)
Кстати, по итогам первого и второго туров лидерами в группах был С-П и А-II. Вот если бы только они встретились в финале, (как в футболе), то результаты были бы иные...
А зачем? Совершенно правильно, что в финал допущены не только те монеты, что заняли первые места - ведь масса людей голосовали за другие монеты, и речь идет не об одном-двух голосах... В любом слчае будет выявлена наиболее интересная для публики монета.
согласен.
Уверен, что результат будет самый справедливый и победит достойнейший А остальные не расстроятся, а будут радоваться за коллегу и за своё участие в таком интересном мероприятии Ведь по азарту это как аукцион, но без торга, а по новым знаниям - куда познавательнее и интереснее
Если бы все 36 человек, которые уже проголосовали были античными нумизматами, результат был бы точно справедливым! А так, кто то голосует просто за красивую картинку не совсем понимая редкости и отсюда ценности той или иной монеты.
Реальные античные нумизматы, как я понял имеют желтую медальку, остальные так любопытствующие... я тоже среди них...
Кстати хотел бы отметить еще монету № 6. Остров Лесбос, город Митилены. Гекта. 521-495 гг до н.э. Вес 2,55 гр., d = 11 мм.
Достаточно редкая малютка в очень достойном сохране...и отличной центровкой!!!
Отредактировано scipio (2012-11-12 22:39:48)
Реальные античные нумизматы, как я понял имеют желтую медальку, остальные так любопытствующие... я тоже среди них...
Попросим давай-те Гену срочно тов.Шипио выдать аверсную медаль ** Истинный ариец , тьфу ты - Реальный нумизмат ...** , ибо коробка 45 размера с литыми крупняками впечатлила не по-деЦки ...
На аватарке Пуниец тож...вроде мой... ))) где то валяется, самые любимые мои монеты... Евгений-респект!
Отредактировано scipio (2012-11-12 22:44:09)
scipio написал(а):
Попросим давай-те Гену срочно тов.Шипио выдать аверсную медаль ** Истинный ариец , тьфу ты - Реальный нумизмат ...** , ибо коробка 45 размера с литыми крупняками впечатлила не по-деЦки ...
Подпись автора
Подопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
Я вот подумал, сфоткал бы ты как нибудь свою коллекцию холодного....вот где сила!!
На аватарке Пуниец тож...вроде мой... ))) где то валяется, самые любимые мои монеты... Евгений-респект!
Отредактировано scipio (Сегодня 22:44:09)
Если это за пост № 134 из темы Первые римские деньги. то - большое спасибо!
Совершенно верно, он самый!!!
Я вот подумал, сфоткал бы ты как нибудь свою коллекцию холодного....вот где сила!!
У меня только современьщина всякая , из кошерных сталей и под полторы сотни экспонатов в один кадр не всунешь никак , один ассегай полдивана займёт ...
Ну и что что современщина, зато какое исполнение и сложные варианты... ВЕЩЬ!!! согласен, сфоткать их вместе не просто..
Отредактировано scipio (2012-11-12 23:02:52)
Попросим давай-те Гену срочно тов.Шипио выдать аверсную медаль
Сделаем, не ощущаю проблемы.
Антиохи и Лариса великолепны. Но Аретуза их затмила!
scipio написал(а):
Посмотрел результаты не проголосовав, не знал, что теперь уже нельзя проголосовать.....так что мой голос пролетел..
Игорь, тебе говорю, Жене говорил и всем остальным-зарегистрируйте с другой почты клона узнаваемого (как Belka делала, например), проголосуете, потом попросите меня убрать.
Ну появится клоник Сципион, проголосует-и канет в Лету.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Так я и поступил! Зате честно отдал свой голос за ту монету, которая реально по душе... камень с души !!!
А борьба за первое место обострилась! Кто еще не проголосовал - спешите это сделать!!!
В отрыв ушли три отличные монеты:
Фессалия, Ларисса, AR драхма - 10 голосов
Сицило-Пуническая тетрадрахма - 9 голосов
Митилены - гекта - 7 голосов
результат на вторник 13 ноября, время 10.20
Отредактировано scipio (2012-11-13 10:23:26)
радуйтесь что я пиво допиваю
Ты ещё за аватарик новый не проставился, так что не расслабляйся!
А по поводу клонов - я лично против клонов.
У нас (как и на любом другом форуме) преспокойненько себе живут клоны и анонимы-разведчики. Ещё со времён Бомбеевских войн. Так чем они лучше легального клона человека, допустившего косяк при голосовалке и желающего как-то исправить эту ситуёвину? Честно зарегил-исполнил долг-ушёл в туман. По-моему, справедливо по отношению ко всем. ИМХО, конечно.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.