есть выход - еще один аккаунт, клон
ты его регишь, а потом его удалят
Только с другого почтового ящика. С одного и того же-не получится.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
ты его регишь, а потом его удалят
Только с другого почтового ящика. С одного и того же-не получится.
меня хоть посчитали?
Конечно.
Атака клонов грядёт.
Атака клонов грядёт.
Удивительно, но к этому конкурсу не наблюдается массовой регистрации новых форумчан, бОльшая часть из которых естественно-клоны.
Ну почему же, вчера какой-то khadenko зарегился...
Проголосовал за "леcбиянок", тьфу ты за Лесбиского льва!
Лесбийскийосский лев профилем чем-то "чужого" напоминает, из соответствующего фильма.
Лесбийскийосский лев профилем чем-то "чужого" напоминает, из соответствующего фильма.
...а барашек - набалдашник от палки-скакалки
А интересны у этих ранних выпусков реверсы. Интересно как их чеканили. Наверное сразу двумя прутьями чеканили - от одного простой инкуз получался, а на втором уже было изображение. Эдак показали эволюцию чеканки от прутьев к штемпелям.
Или штемпель реверса уже был цельный...
Отредактировано Akrosas (2012-11-10 20:47:47)
О, Лариса Ивановна, ака "Теща" - вырвалась вперед! Давай, жми на двух лошадях!
Ларискина коняшка одной ногой в пень наступила чтоли. Что за наболдашник такой. Или это как в скульптурах, для усиления особо тонких форм оставляли всякие пеньки и пр.
Отредактировано Akrosas (2012-11-10 20:57:48)
Лариса Ивановна, ака "Теща"
Вот так прозвище приклеится, фиг отстанет.
Не, это реально нечастая и такая, скажем, желанная оборотка - кони пасутся в перспективе... Несколько лет назад проходила такая на электронном СНГ, там и портрайт был посимпатишней (не такая бабуська), но я чем-то другим был занят...
..пардон, наврал.. это был магазин ихний.. вот фотка, и кстати цена там гуманная, что то даже до штуки недотянула...
хотя теперь еще раз глянул и вижу: симпатишность у них, кончено, относительная.. как будто пили они неделю...
Отредактировано AVL (2012-11-10 21:16:40)
е, это реально нечастая и такая, скажем, желанная оборотка
очень нечастая - посмотреть ее нечастость можно в поисковике снг по фразе mare and foal, или просто foal (жеребенок). Почему именно снг - там зафиксированы проходы коллекции BCD по Фессалии (Номос 4 и Тритон 15) - даже у BCD этих обороток было раз-двас и обчелся. При этом просто Ларисс - хоть опой их есть можно, их тысячи в любом сохране.
безусловно, вот более удачный аверс - а самый красивый аверс для Лариссы, имхо - вот тут. Просто имхо это культурный шокЪ, реальнейший отпад, впрочем, как и цена оного отпада...
хотя теперь еще раз глянул и вижу: симпатишность у них, кончено, относительная.. как будто пили они неделю...
это же все производные от сиракузской тетры 5 века, хотя и сицилийки "в аверс" тоже бывают как после трехнедельного бухенвальда.
это же все производные от сиракузской тетры 5 века, хотя и сицилийки "в аверс" тоже бывают как после трехнедельного бухенвальда.
не, ну там все-таки школа чувствуется, а на континенте уже - работа ремесленника пошла... в ранних сериях найти необкуренную Аретузу в коллекцию реально тяжело... и это не говоря о ценах за гранью добра и зла...
в ранних сериях найти необкуренную Аретузу в коллекцию реально тяжело...
Эх, а я вот даже не вижу возможности купить такие вот, не самые, на мой взгляд, идеальные образцы -
http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=114484
http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=35813
http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=191429
PS - по нашим условиям мы рассматриваем ТОЛЬКО лицо в аверс, НЕ в профиль.
Эх, а я вот даже не вижу возможности купить такие вот, не самые, на мой взгляд, идеальные образцы -
Мы тут аешки на конкурс выставляем, не пугайте нас таким порядком цифр...
Мы тут аешки на конкурс выставляем, не пугайте нас таким порядком цифр...
о чем и речь, Геннадий!
драхмы и дидры Лариссы - это хотя бы мало-мальски красивое лицо в аверс по доступным ценам...
AVL написал(а):
в ранних сериях найти необкуренную Аретузу в коллекцию реально тяжело...
Еще раз прошу пардону - я опять оговорился - не Аретуза, а Ларисса, конечно, постоянно страдает одутловатостью...
А лучшая Аретуза - имхо - вот эта:
Отредактировано AVL (2012-11-10 22:00:39)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.