Snegovik
Лодочник
sapalex
AVL
Геннадий Бордуков
EMS
Спасибо!
Теперь насчет "нервозности и страстей", "сопровождавших этот этап конкурса".
Вы правы, это все было и есть. Были и постоянные подъебки со стороны кой-каво, когда лидеры обгоняли друг друга, менялись местами, а именно, те периоды когда Пуниец на время сдавал позиции. Когда же под конец пошли регится новые люди (это я их позвал, быть может, или может, че там, это все я и есть, а может, это все мои кореша, которых я агитировал голосовать по телефону и растратил все деньги?) - то пошло такое, простите, гавно, что мне реально противно - я уже готов отказатся от всяческих медалей, лишь бы эти "доброжелатели" успокоились и не перевозбуждались. Я лично знаю владельца этой прекрасной монеты - так вот, это позитивный человек, далекий от таких грязных страстей, кои здесь в последние два дня развернулись. Выходит, кому-то другому нужна была победа Пунийца? Советую всем прочитать еще раз эту ветку - так вот, до сообщения № 95 все шло спокойно и мирно. А потом пошло то, к чему мы и пришли. Забавно наблюдать, как взрослые дяди (не буду тыкать пальцем, кто, и так все видно) такой детсадовской хней занимаются. Противно. Боюсь, что далее участвовать в конкурсах я не буду, извините. Благодарите за все "доброжелателей". Настроения нет никакого, хоть это все и игра. Выигрывал я как-то на форапе в конкурсе, так никакого плевка я там не получал.
Добавить мне нечего.