Короче, взял бы Траяна.
ого, на Траяна уже двое желающих! а как же -"Боливар не вынесит двоих?"
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
Короче, взял бы Траяна.
ого, на Траяна уже двое желающих! а как же -"Боливар не вынесит двоих?"
уж, за сегодня целая пачка новичков появилась. Хорошо кто-то пропагандирует.
Рассказываю: пришли пару человек с сайта, где Евгений разместил ссыль на наш конкурс. Кроме этого, была попытка зарегить клона одним из наших форумчан. Движок форума заблокировал обоих, так как айпишник одинаковый. Единственное, что я могу сделать-только завтра разблокировать форумчанина.
Вот и все "звёздные войны".
Геннадий, вы можете сказать нам - кто из голосующих проголосовал за одну монету ДВА и БОЛЕЕ раз под одним IP адресом?
имхо, таких умных гнать надо в шею...
PS - уже ответили...
Отредактировано Alexander (2012-11-14 21:39:03)
а как же -"Боливар не вынесит двоих?"
А как же "давай поделим сразу твоё, а потом-каждый своё возьмёт?"
Геннадий, вы можете сказать нам - кто из голосующих проголосовал за одну монету ДВА и БОЛЕЕ раз под одним IP адресом?
Совершенно не имею возможности влазить в 3 вещи на форуме:
1. Личная переписка форумчан.
2. Плюсы-минусы.
3. Голосовалка.
Кроме этого, была попытка зарегить клона одним из наших форумчан. Движок форума заблокировал обоих, так как айпишник одинаковый. Единственное, что я могу сделать-только завтра разблокировать форумчанина.
заблокирован клон или сам участник?
Что творится в Датском королевстве!
Сам наприглашал!
Рассказываю: пришли пару человек с сайта, где Евгений разместил ссыль на наш конкурс. Кроме этого, была попытка зарегить клона одним из наших форумчан. Движок форума заблокировал обоих, так как айпишник одинаковый. Единственное, что я могу сделать-только завтра разблокировать форумчанина.
Вот и все "звёздные войны".
А вообще, айпишник жеж и не проблема. Взяли с другого зарегились. Кто хотел, тот и задолго до конкурса понаделал клонов с разних айпишников. Хватает тут всяких. Нужен новый подход к вычислению подобных шпиёнов.
Сам наприглашал!
Ага, и маму у них в заложники взял! Чтоб голосовали "правильно"
Там нормальные люди, форум только популярнее станет
Ого, что я вижу две Фессалийских лошадки, большая и поменеше, обскакали Пуни-лошадь!!! Очень неожиданно и даже весело....
Как не извращайся, клича и собирая голоса повсюду за 50 не получилось перевалить.... ))) а хто там пытался два раза проголосовать....растерзать!!!
Все.
"Имя, сестра, имя!"
Alexander написал(а):
А зачем? Как-то нынешний конкурс очень нервно проходит, всё по-взрослому.
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
А все из за одной шикарной топовой монетины....не было бы Пунийца - осталась бы достаточно банальная подборка. Щас опяять меня заклюют.... доболтался...((((
Все.
Дисквалификация конкурсанта не предусмотрена?
Геннадий
А за кого голосовал этот клон и его хозяин, скажите нам всем после 23:00, плиз!
Отредактировано Alexander (2012-11-14 22:20:27)
А за кого голосовал этот клон и его хозяин, скажите после 23:00, плиз!
Я не знаю. Просто просмотрел сообщение о блокировке по одному айпишнику и усё.
Я не знаю. Просто просмотрел сообщение о блокировке по одному айпишнику и усё.
Ясно. Вот новенькие, вчерашние-сегодняшние, аккурат к финишу... если что, вот список -
фуфел Субуррский
Zergus
Lupus Tambovus Тамбовский волк?
швед2
wavin
Ясно. Вот новенькие, вчерашние-сегодняшние, аккурат к финишу... если что, вот список -
фуфел Субуррский
Zergus
Lupus Tambovus Тамбовский волк?
швед2
wavin
Ух ты! Zergus! Знакомый ник! Неужто к нам пожаловали "Господа Российские Интернет-ауки"!?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.