Сейчас за гекту рыжую кто-то проголосует-и будет правящий триумвират!
Не-а, уже не будет.
Сицило-пунийка вырвалась вперёд.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
Сейчас за гекту рыжую кто-то проголосует-и будет правящий триумвират!
Не-а, уже не будет.
Сицило-пунийка вырвалась вперёд.
У Траяна еще сохраняется надежда на третье место, если гекта догонит фессалию...
В принципе, если сравнивать с "Женским портретом", - то там был подан 51 голос. Так что теоретически оставшиеся 4 голоса вполне могут вернуть Лариссе лидерство.
Отредактировано AVL (2012-11-14 16:04:33)
Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя, тут на все 100 сработает ценовой фактор и выбор будет очевидным, если конечно не лукавить...
Пуниец оторвался в лидеры, предсказуемо, но пока не очевидно...есть еще шанс...
Отредактировано scipio (2012-11-14 16:43:51)
Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя
Я бы взял Сицило-Пунийскую.
Я долго думал и тоже решил взять именно ее!
У Траяна еще сохраняется надежда на третье место, если гекта догонит фессалию...
Не понимаю, как это возможно? кто же тогда будет на четвертом? А на первых двух? Я наверное заработался сильно...
Не понимаю, как это возможно? кто же тогда будет на четвертом? А на первых двух?
На первом сейчас сицило-пунийка.
Если митилены получают одно очко и догоняют фессалию, они делят второе место.
Т.о. на третье автоматически выходит Траян.
Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя, тут на все 100 сработает ценовой фактор и выбор будет очевидным, если конечно не лукавить...
Взял бы гекту или сицилийку - чтобы сразу же продать или разменять на нужные мне монеты... Хотя, конечно, возиться с ними, кому-то предлагать.. неохота... Взял бы Антиоха Второго - просто в коллекцию для разнообразия...
Так что теоретически оставшиеся 4 голоса вполне могут вернуть Лариссе лидерство.
Думаю, что некоторые наши форумчане тянут до завтра, до последнего дня-растягивают удовольствие.
Я бы взял (но кто же даст за бесплатно, придётся кровные отслюнявливать ) ту монету, что хоть как-то пересекается с моей темой (провинция). Короче, взял бы Траяна.
Думаю, что некоторые наши форумчане тянут до завтра, до последнего дня-растягивают удовольствие.
Стоп.. Ведь в среду же собирались подводить итоги - так написано на первой странице. Сегодня - среда!
Надо объявить, что до финиша осталось, скажем, полтора часа - вот все, кто сидит в засаде, и забегают!
Отредактировано AVL (2012-11-14 19:20:33)
Стоп.. Ведь в среду же собирались подводить итоги - так написано на первой странице. Сегодня - среда!
О, точно!
Давайте тогда закругляться. До 23 по Москве-нормально?
Успел!
Давайте тогда закругляться. До 23 по Москве-нормально?
Absolutely
Отдал свой голос за драхму Лариссы!
Звездные войны. Битва клонов.
Отредактировано Snegovik (2012-11-14 21:21:58)
Битва клонов.
Зря ты людей обижаешь.
На первом сейчас сицило-пунийка.Если митилены получают одно очко и догоняют фессалию, они делят второе место.Т.о. на третье автоматически выходит Траян.
Вы пожалуй правы - только первое место делят две монеты, а Траян да, на третьем. Офигеть, конечно...
Битва клонов.
Вы кого-то подозреваете?
Звездные войны. Битва клонов.
Да уж, за сегодня целая пачка новичков появилась. Хорошо кто-то пропагандирует.
PS: Надобно регистрацию на время конкурса закрывать. Да и вообще проверить участников на наличие одинаковых айпишников.
Отредактировано Akrosas (2012-11-14 21:33:07)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.