Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.

Финал конкурса новых приобретений.

Сообщений 201 страница 220 из 315

Опрос

Лучшая монета нового сезона.
    Драхма с портретом Антиоха IV

0% - 0
    Тетрадрахма Александра Великого

1% - 1
    Драхма города Лариса

1% - 1
    Тетрадрахма, 246-244 гг до н.э., Селевкида

5% - 3
    Сицило-Пуническая тетра с Аретузой

25% - 14
    Гекта. Митилены

20% - 11
    Траян, Египет

10% - 6
    Обол Герая

1% - 1
    Фессалия, Ларисса, AR драхма,

25% - 14
    Антиох II тетрадрахма

7% - 4
    Голосов: 55

201

Геннадий Бордуков написал(а):

Сейчас за гекту рыжую кто-то проголосует-и будет правящий триумвират!

Не-а, уже не будет.
    Сицило-пунийка вырвалась вперёд.

0

202

У Траяна еще сохраняется надежда на третье место, если гекта догонит фессалию...

В принципе, если сравнивать с "Женским портретом", - то там был подан 51 голос. Так что теоретически оставшиеся 4 голоса вполне могут вернуть Лариссе лидерство.

Отредактировано AVL (2012-11-14 16:04:33)

0

203

Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя, тут на все 100 сработает ценовой фактор и выбор будет очевидным, если конечно не лукавить... :)

Пуниец оторвался в лидеры, предсказуемо, но пока не очевидно...есть еще шанс...

Отредактировано scipio (2012-11-14 16:43:51)

0

204

scipio написал(а):

Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя

Я бы взял Сицило-Пунийскую.  8-)

0

205

Я долго думал и тоже решил взять именно ее!   :cool:  :crazyfun:

0

206

AVL написал(а):

У Траяна еще сохраняется надежда на третье место, если гекта догонит фессалию...

Не понимаю, как это возможно? кто же тогда будет на четвертом? А на первых двух? Я наверное заработался сильно...  :tomato:

0

207

Alexander написал(а):

Не понимаю, как это возможно? кто же тогда будет на четвертом? А на первых двух?

На первом сейчас сицило-пунийка.
    Если митилены получают одно очко и догоняют фессалию, они делят второе место.
    Т.о. на третье автоматически выходит Траян.

0

208

scipio написал(а):

Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя, тут на все 100 сработает ценовой фактор и выбор будет очевидным, если конечно не лукавить...

Взял бы гекту или сицилийку - чтобы сразу же продать или разменять на нужные мне монеты... Хотя, конечно, возиться с ними, кому-то предлагать.. неохота... Взял бы Антиоха Второго - просто в коллекцию для разнообразия...   :rolleyes:

0

209

AVL написал(а):

Так что теоретически оставшиеся 4 голоса вполне могут вернуть Лариссе лидерство.

Думаю, что некоторые наши форумчане тянут до завтра, до последнего дня-растягивают удовольствие.  :rolleyes:

scipio написал(а):

Попробуем представить, появилась возможность бесплатно взять одну из этих монет для себя, тут на все 100 сработает ценовой фактор и выбор будет очевидным, если конечно не лукавить...

Я бы взял (но кто же даст за бесплатно, придётся кровные отслюнявливать  :glasses: ) ту монету, что хоть как-то пересекается с моей темой (провинция). Короче, взял бы Траяна.  :yep:

0

210

Думаю, что некоторые наши форумчане тянут до завтра, до последнего дня-растягивают удовольствие.

Стоп.. Ведь в среду же собирались подводить итоги - так написано на первой странице. Сегодня - среда!
    Надо объявить, что до финиша осталось, скажем, полтора часа - вот все, кто сидит в засаде, и забегают!  :D

Отредактировано AVL (2012-11-14 19:20:33)

0

211

AVL написал(а):

Стоп.. Ведь в среду же собирались подводить итоги - так написано на первой странице. Сегодня - среда!

О, точно!  :confused:
    Давайте тогда закругляться. До 23 по Москве-нормально?

0

212

Успел!  :flag:

0

213

Давайте тогда закругляться. До 23 по Москве-нормально?

Absolutely  :)

0

214

Неужели Лариса сдастся и её конячки не вывезут её к победе? http://s2.uploads.ru/t/WMBgu.gif

0

215

Отдал свой голос за  драхму Лариссы!

0

216

Это шутка такая пугающая? http://s3.uploads.ru/t/3xmbo.gif

0

217

Звездные войны. Битва клонов.

Отредактировано Snegovik (2012-11-14 21:21:58)

0

218

Snegovik написал(а):

Битва клонов.

Зря ты людей обижаешь.  :confused:

0

219

AVL написал(а):

На первом сейчас сицило-пунийка.Если митилены получают одно очко и догоняют фессалию, они делят второе место.Т.о. на третье автоматически выходит Траян.

Вы пожалуй правы - только первое место делят две монеты, а Траян да, на третьем. Офигеть, конечно...

Snegovik написал(а):

Битва клонов.

Вы кого-то подозреваете?

0

220

Snegovik написал(а):

Звездные войны. Битва клонов.

Да уж, за сегодня целая пачка новичков появилась.  Хорошо кто-то пропагандирует.  :D
    PS: Надобно регистрацию на время конкурса закрывать. Да и вообще проверить участников на наличие одинаковых айпишников.

Отредактировано Akrosas (2012-11-14 21:33:07)

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.