scipio написал(а):
Может я чего не понимаю, но гестапо, видимо, работает чётко - еще недавно сообщение висело, а сейчас - его уже и след простыл
Подпись автора
не надо верить советам ибо судьба имеет свои законы
ЛОВКО СРАБОТАНО..
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.
scipio написал(а):
Может я чего не понимаю, но гестапо, видимо, работает чётко - еще недавно сообщение висело, а сейчас - его уже и след простыл
Подпись автора
не надо верить советам ибо судьба имеет свои законы
ЛОВКО СРАБОТАНО..
С такой "дружественной" политикой форум АП скоро совсем загнется.....не правильный там модератор..
Отредактировано scipio (2012-11-14 11:48:55)
С такой "дружественной" политикой форум АП скоро совсем загнется.....не правильный там модератор..
да, они там бдят...
ну почему зайдут
Уже зашли.
Траянушка на 4 место попал, рывок однако
Уже на третьем! ...если тандем не рухнет...
Так монетка эта тоже интересная!
еще недавно сообщение висело, а сейчас - его уже и след простыл
"Шо, потерял? У-у, растяпа..." (С) "Джентельмены удачи".
Как это по совковому-строить заборы и возводить "железные занавесы". У нас на форуме десятки ссылок на тот же форап. Я вообще считаю большой глупостью пытаться что-то запретить в плане общения. У наших многих форумчан в подписях стоят ссылки на их форумы-да на здоровье, если это кому-то интересно-почему бы и нет?
Геннадий, можно ссылку на "Старую монету" забросить? Там люди достаточно адекватные и дружелюбные, поддержат хороший конкурс. Спросите у того же Excursor'а
У них там даже отдельная ветка есть - "Античные монеты", туда и можно будет ссылку разместить.
Отредактировано Yevgeny_Z (2012-11-14 12:25:04)
Как это по совковому-строить заборы и возводить "железные занавесы".
Я думаю, что это личная "запретительная" инициатива Бомбея. Он, видимо про наш конкурс прознал, сразу кинулся фораповский организовывать... Но там как всегда, всё утонуло в плюрализме...
Но там как всегда, всё утонуло в плюрализме...
Юра вроде подписался, значит конкурс будет. Только я на форап решил положить - захожу раз в три дня, почитываю... скучно.
Геннадий, можно ссылку на "Старую монету" забросить?
Не ощущаю проблемы!
Я думаю, что это личная "запретительная" инициатива Бомбея
Может, это политика форапа-никаких ссылок.
Yevgeny_Z написал(а):
Геннадий, можно ссылку на "Старую монету" забросить?
Не ощущаю проблемы!
Отослал запрос их модератору Тимофею дабы не нарушать форумные правила и субординацию
Ссылка на "Старой монете" размещена:
Увлекательный и эмоциональный конкурс Античной монеты на дружественном форуме!
"Старой монете"
Никогда не был на этом ресурсе. Сейчас быстренько глянул на главную страницу-оформлен грамотно и функционально, молодцы!
Довольно старый и известный форум. Публика довольно приличная - модераторы адекватные и тоже поддерживают атмосферу вежливости и взаимного уважения.
Прошло 10 минут - вижу 4 гостя на странице. Неплохой отклик!
У них там даже отдельная ветка есть - "Античные монеты", туда и можно будет ссылку разместить.
Там эта ветка слабо развита.
Помню заходил, читал как кто-то из завсегдатаев писал что почти все античные монеты - фуфло и поэтому их собирать не стоит, опасно.
Как ровно идут финалисты...
Удивительно ровно ....
Удивительно ровно ....
Сейчас за гекту рыжую кто-то проголосует-и будет правящий триумвират!
Как Цезарь-Помпей-Красс. Или Антоний-Октавиан-Лепид.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Финал конкурса новых приобретений.