C уверенностью голосую за Сицило-Пуническую тетру с "правильной" Аретузой
Кто бы сомневался ... Где пропадал то , стока времени ?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс новых приобретений-1.
C уверенностью голосую за Сицило-Пуническую тетру с "правильной" Аретузой
Кто бы сомневался ... Где пропадал то , стока времени ?
Привет Олег! Рад тебя тут видеть!!! ...........пропадал по семейным обстоятельствам.........
Постепенно опять вхожу в тему...
В полуфиналах голосуем до вечера субботы.
Всё-таки предлагаю не ждать вечера субботы, а закончить завтра вечером. Кто хотел-уже проголосовал. Драйв пропадает. Я считаю-нечего растягивать удовольствие.
Как считаете, коллеги?
Опять же чисто визуально-вот за эту монетку. Так и вижу здесь молодого Пушкина, времён Лицея.
Шота на Пушкина портрет мне не похож!Или Вы имели ввиду реверс?Где мужик голый на камне сидит?
Уже проголосовал.
За Македонца!
Кто ещё в раздумьях-голосуйте. Вечером, часиков в 5-6 подведём предварительные итоги.
Львы - это по нашему!
А что до результатов - я в инете на лисичке. Но ИЕ никуда не делся! Ссылку скопировал - посмотрел.
Кстати, с телефона не авторизовываясь было зашел на форум, дык результаты видны были и до голосования.
Кстати, с телефона не авторизовываясь было зашел на форум, дык результаты видны были и до голосования.
Все гости видят результаты голосования. Но не видят картинок.
Сицило-Пуническая тетрадрахма. Конец IV век до н.э.
Вес – 16,80 гр. Диаметр 25,5-27 мм.
Содержание сплава металла:
• серебро 98-99%
• свинец 1-2%
• медь 0,5-1%
• следы золота и висмута.
Серебра все-же наверное около 97,6 - 97,8%. Остальное
- свинец и медь. Плюс сотые доли процента других
металлов. Прекрасное нелегированное серебро высшей
очистки, "три девятки" античного времени.
Серебра все-же наверное около 97,6 - 97,8%
Я не в курсах-описание авторское. И потом, я зарёкся подминать тему химсостава монет.
Номер 3 очень и очень прекрасен. Работа мастера создавшего это чудо в те времена заслуживает наивысшей оценки! Остальные кандидаты- тоже достойны, но уровень детализации меня очаровал у номера 3!
У меня сайт, на котором мы картинки размещаем, не грузится, ну и они, соответственно, не видны
Belka
Это временно или уже длительное время?
Геннадий, я несколько дней не заходила, раньше было норм. Если у других картинки видны, значит, что-то с моими настройками, видимо...
Если у других картинки видны, значит, что-то с моими настройками, видимо..
Да, это временные косяки у Вас.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс новых приобретений-1.