Давайте аукцион устроим!
Где?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Рим на оценку
Давайте аукцион устроим!
Где?
lex1705 написал(а):
Ну и раз мнения однозначного всё-же нет...
Мнения однозначного здесь вообще не может быть
Для вполне рядовых монет в такой сохранности - от $20-30 (т.е. практически цены сувениров, но зато это более-менее реально) до ... ? как повезёт, и если вдруг кому-то очень надо - эту цифру называть даже примерно не имеет смысла.
А то, что в инете продают - это не показатель. Вернее, это можно принимать как теоретический максимум, но не как среднее реальное
Ну по некоторым вещам,что я оценивал вполне общего мнения достигали и уход был в этих приделах.
В том-то и дело,что если-бы были очень ликвидные монеты,как Российская Империя,то можно было-бы и с доллара поставить на аук,а так-как монеты сами по себе не сильно ликвидны,да ещё и не в сильном сохране,по этому рисковать с низким стартом я не хочу.Спешка тут не уместна.По этому хочу повесить по фиксу не завышенному,но и не по минимуму,ну а там смотреть интерес,а по 20-30 баксов я их у нас на любом нумслёте солью или обменяю из этого расчёта на другие,у нас вёдрами такие не продают,хоть и простые.
Я и не принимаю,как среднее,что я в инете вижу,я же говорю,среднее по мне-между минимумом,что тут называли и максимумом,что в инете продают
Где?
А на форуме .В продажной теме.Выставте и посмотрим,кто сколько готов отслюнявить убитых енотов за монетки.
lex1705 написал(а):
Где?
А на форуме .В продажной теме.Выставте и посмотрим,кто сколько готов отслюнявить убитых енотов за монетки.
Дак тож так-же не показатель-риск велик,что не все кому нужно успеют заметить,так-что если только с таким стартом,какой конечный результат меня устроит..
Дак тож так-же не показатель-риск велик,что не все кому нужно успеют заметить,так-что если только с таким стартом,какой конечный результат меня устроит..
Ну тогда просто выставьте на продажу с приемлеиой ценой для Вас,а там жизнь покажет,приемлема ли эта цена для покупателя.
lex1705 написал(а):
Ну тогда просто выставьте на продажу с приемлеиой ценой для Вас,а там жизнь покажет,приемлема ли эта цена для покупателя.
Так я готов поставить на неспешную продажу.
На нескольких площадках поставлю разом,что-бы увеличить количество потенциальных заинтересовавшихся
Удачи!Кстати,что бы продавать ,какое то доверие нужно,рейтинг так сказать. Тем более,что человек Вы новый!Без обид!
Удачи!Кстати,что бы продавать ,какое то доверие нужно,рейтинг так сказать. Тем более,что человек Вы новый!Без обид!
Спасибо
Ну благо продаж на других площадках у меня было достаточно и отзывов там много,могу предоставить любому желающему ссылку в ЛС,а антика для меня тема новая,но этому и среди любителей антики мой ник ещё не известен,но для совершения сделки разницы то нет,на каких монетах была заработана репа,на Рос.Империи и СССР или на антике
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Рим на оценку