Сомневаюсь я что АП будет кидать кого-то. Очень сомневаюсь ...
Думаю, проблемы технического плана + человеческий фактор.
Конечно, даже думать нечего. Это издержки развития. Всё наладится, аукционеры более всех прочих в этом заинтересованы
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » И всё-таки Пятыгин
Сомневаюсь я что АП будет кидать кого-то. Очень сомневаюсь ...
Думаю, проблемы технического плана + человеческий фактор.
Конечно, даже думать нечего. Это издержки развития. Всё наладится, аукционеры более всех прочих в этом заинтересованы
Пятыгин лично работал четко... За 5 лет никаких претензий не было... Кроме не любви его в эпистолярному жанру, но это от пролетарско-крестьянского (шутка, шутка) происхождения, должно быть... А как Гермес завелся, то я там недолго задержался... Впрочем, не из-за претензий к их работе удалился... Теперь понял, что было предчувствие грядущего "бардака", наверное... А "бардак" грядущий в любом деле-бизнесе в России неизбежен, к сожалению... Закон природы, однако...
Добрый день, Михаил.
Письмо о неоплаченном счёте было отправлено ранее и уже устарело.
Ваши выигранные лоты давно отправлены.
Номер Вашего отправления: 1190025///////
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вот так...
Всем спасибо за поддержку
Отредактировано михуэль (2012-10-30 11:33:32)
Ну, я ж говорил, что не обманут
А там монеты хотя бы всегда настоящие? или подделку можно встретить?
А там монеты хотя бы всегда настоящие? или подделку можно встретить?
Подделку можно встретить везде... Даже в земле... И среди человеков такие тоже встречаются... Только обходятся дороже и больнее...
Чудинов и Пятыгин. | Harena. | 2013-04-04 |
Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5. | Harena. | 2017-03-09 |
Куплю книгу Сергея Георгиевича Плаксина | Сайты, конференции, выставки и литература. | 2018-12-01 |
Конкурс на лучшую монету. | Наши конкурсы. | 2014-02-19 |
Фотогалерея любимых монет. | Монеты из личных коллекций. | 2022-08-16 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » И всё-таки Пятыгин