крутой мущщина!
Александр, на ответный комплимент напрашиваешься, мущщина, сидящий на мешках с антикой?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Тетрадрахма 5 в до н.э.
крутой мущщина!
Александр, на ответный комплимент напрашиваешься, мущщина, сидящий на мешках с антикой?
Везунчиком я был бы, если бы мне их в почтовый ящик подбросили
а шо, разве нет?
сидящий на мешках с антикой?
поправлю - на мешочке
я почти все продал, и продолжаю в том же духе...
а шо, разве нет?
поправлю - на мешочке
я почти все продал, и продолжаю в том же духе...
И накупил золотых николаевских червонцев?
И накупил золотых николаевских червонцев?
неее. жене шубу. два штука
То есть можно позвонить ей и поздравить?
а шо, разве нет?
Кажен день проверяю почтовый ящик, пока не подбросили
Зачем шуба, если вы постоянно в поездках по Италии и Греции?
То есть можно позвонить ей и поздравить?
И подарить мешочеГ нафталина , а то моль погрызёт ...
И подарить мешочеГ нафталина , а то моль погрызёт ...
Отредактировано Yevgeny_Z (2013-01-29 23:19:46)
а до каких годов?
Ну вот, по крайней мере ясно что "совы" до сих пор в ходу.
и " античные " тоже http://www.youtube.com/watch?v=ayQ8JcdJ_Zs
и " античные " тоже http://www.youtube.com/watch?v=ayQ8JcdJ_Zs
Это уже блин не байан , а - БАЯНИЩЕ ..., ему уже не один год , но ** Тётя Ася ** всё-равно открывает для себя ** Тайд ** , если честно , то заипло уже смотреть эту хрень в кувырнадцатый раз ...
Зайдите на их сайт и посмотрите сразу все цацки , которые они вполне легально продают ... - http://www.antiquanova.com/greece/en
Не помню в каком каталоге и у кого, но видел точное определение тетр Афин классического периода по годам. Основные отличия в хвосте совы. Сейчас любят просто писать 449-404 в.с. а там точняк...по декадам расписан.
Не помню в каком каталоге и у кого, но видел точное определение тетр Афин классического периода по годам. Основные отличия в хвосте совы. Сейчас любят просто писать 449-404 в.с. а там точняк...по декадам расписан.
здесь все подробно расписано -
Athenian Owls
Dating of standardized classical Owls
совы классического периода имхо по годам разложить нереально. имхо все попытки привязаться к хвосту - пустые домыслы...
Alex, спасибо за ссылки, полезно! Своронос не плохо тетры Афин разложил, по типу, как он сделал по Птолемеевскому чекану, вот только где посмотреть его эту работу или хотя бы plate с фотками.
scipio написал(а):
совы классического периода имхо по годам разложить нереально. имхо все попытки привязаться к хвосту - пустые домыслы...
Ранее один из крупных аукционных годов раскладывал по годам тетры Афин классического периода, вроде как NAC ? нужно глянуть, времени сейчас нет, скоро ждет Эфес...)
Ранее один из крупных аукционных годов раскладывал по годам тетры Афин классического периода, вроде как NAC ? нужно глянуть, времени сейчас нет, скоро ждет Эфес...)
в НАКе нет нормальных спецов по Греции зато маркетологов полно
Подскажите, пожалуйста,моя тетрадрахма каким годом датируется. Кто знает? Т.е. периодом
Отредактировано Бахытка (2013-08-22 19:03:08)
Подскажите, пожалуйста,моя тетрадрахма каким годом датируется. Кто знает? Т.е. периодом
Отредактировано Бахытка (Сегодня 19:03:08)
классическая сова? 440-404 гг
Да она самая, других нету. Хочу посмотреть проходы на такие. Саш, спасибки!
А номер по какомунидь каталогу у нее есть? Типа по Давенпорту для талеров
Отредактировано Бахытка (2013-08-22 19:10:10)
А номер по какомунидь каталогу у нее есть? Типа по Давенпорту для талеров
Kroll 8 (для всех классических стандартно) или Svoronos pl. 12, 17
Кролл = J.H. Kroll. The Greek Coins. The Athenian Agora, vol. XXVI. Princeton. 1993
Своронос = J. Svoronos. Les monnaies d’Athenes. Munich. 1923-26
поштемпельно классических сов никто не раскладывал - это натуральное безумство.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Тетрадрахма 5 в до н.э.