Ну вот, по крайней мере ясно что "совы" до сих пор в ходу.
Скоро опять драхму вернут. С Македонцем и Сократом.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Тетрадрахма 5 в до н.э.
Ну вот, по крайней мере ясно что "совы" до сих пор в ходу.
Скоро опять драхму вернут. С Македонцем и Сократом.
Они ценятся больше чем рубленные потому, что целые, что их не портит надруб. Хотя бывают и аккуратные надрубы, не затрагивающие изображение но, всё-же не рубленные лучше завсегда.
Всё это так, но ещё хочется чтобы сама монета была красивой. Я менял сову несколько раз, и пока остановился на этой. Тест-кат, пусть и не страшный, всё же есть, это плохо, но зато и гребешок вошёл, а это уже хорошо
Всё это так, но ещё хочется чтобы сама монета была красивой. Я менял сову несколько раз, и пока остановился на этой. Тест-кат, пусть и не страшный, всё же есть, это плохо, но зато и гребешок вошёл, а это уже хорошо
Да, безусловно !
Красивая "Сова".
Gaius Marius
А где и за сколько вы такую нашли?
Весь последний месяц сов продавались целые стаи вот здесь. И аукционы ещё продолжаются.
Весь последний месяц сов продавались целые стаи вот здесь. И аукционы ещё продолжаются.
Красивые "совы" на рынке есть всегда.
Были б гроши, а "совы" найдутся.
А где и за сколько вы такую нашли?
Эта сова с СНГ, поищите там в поиске. Узнаете много интересного)
Эта сова с СНГ, поищите там в поиске. Узнаете много интересного)
Не пугай профанофф - ценами ...(?) , а то начнут кажНый обмылок на тачки менять , смутного года выпуска ...
Не пугай профанофф - ценами ...(?) , а то начнут кажНый обмылок на тачки менять , смутного года выпуска ...
Зато будет понимание чем отличается просто монета, от монеты в состоянии и красивого штемпеля.
Специально для гурманов
Вах!С ума сойти!
Да, крутятся знакомые монеты из рук в руки.
Специально для гурманов, покажу ещё одну свою сову, архаичную, 22 мм, 17,26 г:
Архаика ... ВЕЩЬ !!!
Отредактировано Gaius Marius (Сегодня 22:12:48)
Держал в руках еще у старого обладателя когда она имелась, патина у нее отличная.)
Кошеррр ... , круче похвалы от меня не бывает ( [взломанный сайт] ) ..., примерно так Нерон и оценил свой только что построенный ** Domus Aurea ** , типа того ...
Спасибо, друзья! Рад что монетка понравилась
Зато будет понимание чем отличается просто монета, от монеты в состоянии и красивого штемпеля.
Да уж, Вы сразу отобьёте тягу к коллекторству, задав такие ориентиры.
Gaius Marius
Поискать на СНГ? это где?
Да уж, Вы сразу отобьёте тягу к коллекторству, задав такие ориентиры.
Не-а, надо просто сразу правильно расставлять приоритеты "могу" и "не могу" в коллекционировании. Принимать их и, тяга не пропадёт.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Тетрадрахма 5 в до н.э.