Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Храм Гроба Господня.

Храм Гроба Господня.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

maleficus написал(а):

Вообще вся эта мишура, которой обвесили и застроили древние камни, сильно мешает хоть как-то представить себе реальные события далёкой драмы

Вы видели на ютубе войнушки церковников в Храме Гроба Господня? Вы думаете, они за веру сражаются? Думаю, паству делят.

0

42

По-моему, этими выходками они только отвращают людей от от церкви. Не от веры, а именно от церкви.

0

43

Ника написал(а):

По-моему, этими выходками они только отвращают людей от от церкви. Не от веры, а именно от церкви.

Сейчас так говорить неполиткорректно  :nope:  Они "этими выходками" занимаются во внеслужебное время, значит, всё в порядке

0

44

Хороший репортаж!
    Был там с женой с однодневной экскурсией из Кипра 5 октября 2014 г.

0

45

Я почти каждый год там бываю. Не по религиозным мотивам. Просто каждый раз обнаруживаю для себя что-то новое и интересное.
    Нужно опять съездить. И у Стены Плача уже давно не был.  :dontknow:

0

46

Мы и в Вифлееме были в Храме Рождества Христова. И в Иордане окунались, и в Мертвом море тоже. Впечатлений много.

Отредактировано МК1156 (2014-10-11 13:05:49)

0

47

МК1156 написал(а):

Впечатлений много.

Да, земля-просто изобилующая местами, которые нужно посетить.  ;)
    Хотя, есть десятки мест, которые совершенно не раскручены туроператорами, а жаль, там есть на что посмотреть.
    Я всё жду, когда коллега Aretas покажет пару фот из Бейт-Гуврина. Это просто неописуемо, такого больше нигде не увидишь.  :cool:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши путешествия. » Храм Гроба Господня.