"Ордена" вырываются в лидеры конкурса?
До окончания еще долго, еще может все измениться...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс к 9 Мая!
"Ордена" вырываются в лидеры конкурса?
До окончания еще долго, еще может все измениться...
Ну, осталось чуток сегодняшнего дня и завтра. И усё. А по количеству-думаю в районе 40-а человек проголосует.
Проголосовал за "В вечернем воздухе виденье." оч красиво сделано
Лунная дорожка-дорожка из орденов!
Мой выбор!
"Письмо домой" реально тронуло какие-то внутренние струны. Вот за него и проголосовал.
Взгляд сквозь века.
Это есть гуд!
Мой голос-за "Пискарёвское кладбище", серьёзная работа, глубокий исторический подтекст, память семьи-память поколений. В ообщем, просто очень понравилось!
Коллеги!
Наш конкурс сегодня завершается. Если кто ещё не проголосовал, находясь в тяжёлых раздумьях и разрываясь между несколькими работами, пришло время отдать свой голос самой достойной (на ваш взгляд).
Как пацифист выбрал я каток.Я за уничтожение оружия и избежание человеческих жертв!
Коллеги и друзья!
Мы завершаем наш конкурс, посящённый 9 Мая!
Хочу отметить высокий художественный уровень присланных работ и мастерское исполнение великолепных задумок. Утверждаю со всей ответственностью-в этом конкурсе проходных работ не было и каждая экибана удостоилась внимания и лестных оценок!
Спасибо всем участникам и зрителям, то малое, что мы могли сделать в память о подвиге Советского народа в войне, мы сделали!
Ну, а победителем обьявляется миниатюра "Подвиг, застывший в металле". Автор-наш уважаемый коллега Excursor, с чем мы его и поздравляем!
Если уважаемые коллеги захотят раскрыть своё авторство по присланным работам-вэлкам!
наш уважаемый коллега Excursor
Поздравляю! От себя скажу: приятно, что победил не "медалист".
Если уважаемые коллеги захотят раскрыть своё авторство по присланным работам-вэлкам!
Мои работы - "Пискаревское кладбище" и "Письмо домой". Благодарю всех, кто за них проголосовал.
Мои работы - "Пискаревское кладбище" и "Письмо домой". Благодарю всех, кто за них проголосовал.
Спасибо, очень понравились Ваши работы, считаю их лучшими из представленных.
Хочу поблагодарить тех 23-х форумчан (а это ровно 50% от проголосовавших), которые отдали голоса за мои работы занявшие 1, 3 и 4-е места... Понимаю, что "Подвиг" был силен прежде всего материальной базой, но высокое место "В вечернем воздухе..." говорит о том, что не только в этом дело...
Еще раз спасибо всем, и особенно организатору!
Отредактировано Excursor (2012-05-01 07:58:57)
Спасибо, очень понравились Ваши работы, считаю их лучшими из представленных.
мои работы занявшие 1, 3 и 4-е места...
Но и Вы тоже постарались. Тем более в таком чисто мужском конкурсе и должен был победить мужчина. Мы, женщины, немного по-другому смотрим на проблемы войны. Для меня же участие в конкурсе было еще и набиванием навыков в работе с плагинами Фотошопа - поджигать бумагу, мять, создавать меланхолическое настроение, добавлять тиснение и т.д. Было очень увлекательно...
И отдельное спасибо, конечно же, Геннадию за организацию конкурса.
Поздравляю победителя!
Работа стильная, классная!!!
Спасибо всем участникам конкурса-постарались на славу. Какие интересные идеи были так профессионально воплощены в жизнь, сколько энергии и позитива в работах! Спасибо, коллеги, что помним и не забываем подвиг нашего народа в той войне!
И Геннадий-молодец, энергично и без утомительных пауз провёл этот конкурс! Спасибо!
Еще раз спасибо всем
Попрошу адрес-в личку, фотографию для Доски почёта-на "мыло".
Попрошу адрес-в личку
А адрес зачем?
А адрес зачем?
В гости приеду.
А куда я положенный Вам приз отправлю?
А куда я положенный Вам приз отправлю?
Тут еще призы дают? Приятно, а что за приз?
Большим разнообразием наши призы не отличаются. Можно посмотеть вот тут:
Доска почёта!
Сегодня и информация о Вас на этой Доске будет вывешена, а фоты приза позже приаттачю, когда этот самый приз появится.
Конкурс монет античных правителей | Архив | 2015-05-24 |
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс "Определи фейк 2016" | Наши конкурсы. | 2016-06-02 |
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Определяемся с темой будущего конкурса. | Наши конкурсы. | 2014-05-15 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс к 9 Мая!