А кадр театра без людей, ИМХО, можно сделать и сейчас летом в воскресенье в 4-5-6 часов утра.
А если постановка неудачная-то и вечером!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мой любимый город
А кадр театра без людей, ИМХО, можно сделать и сейчас летом в воскресенье в 4-5-6 часов утра.
А вот такой технический вопрос-2 нижних снимка театра. На одном-нет людей, у второго-они в избытке. По-видимому, это какая-то особенность специального вида сьёмки? Как-то слышал вполуха, что экспозиция (?) устанавливалась на довольно длительное время и все движущиеся обьекты просто не фиксировались на кадре?
Это две разные фотографии ...
Это две разные фотографии ...
Ага.
А вот такой технический вопрос-2 нижних снимка театра. На одном-нет людей, у второго-они в избытке. По-видимому, это какая-то особенность специального вида сьёмки? Как-то слышал вполуха, что экспозиция (?) устанавливалась на довольно длительное время и все движущиеся обьекты просто не фиксировались на кадре?
До появления фотошопа вручную делались такие вещи, которые фотошопу и не снились
А мы, избалованные прогрессом, наивно думаем, что египетские пирамиды невозможно построить "голыми" руками
Сегодня в нашем городе торжественно "похоронили" городские дороги. Что к этому добавить? Если в центре, где проходило мероприятие, дороги не ах, то представьте какие они на периферии. Если бы они у нас в районе попробовали выкладывать ямы гвоздиками, никаких Голландий не хватило бы, и потребовалась бы тонна земли (смех сквозь слезы).
Сегодня в нашем городе торжественно "похоронили" городские дороги.
- Но видимо плохо похоронили, они воскресли и вновь вошли в нашу жизнь.
Дураки и плохие дороги-бессмертны?
Я сегодня ездил к морю-там целые поля жёлтых цветов.
Как солнечно!
А у нас уже почти неделю идут грозовые дожди .
А у нас уже почти неделю идут грозовые дожди
А мы следующий дождь, думаю, в декабре увидим.
А мы следующий дождь, думаю, в декабре увидим.
Наварра и Страна Басков (Pais Vasco) отличаются своим климатом и горным pельефом от остальной Испании.
Но и солнышка летом тут предостаточно. Вот и сегодня любуюсь в окошко мокрыми горами в солнечных лучах. Может после обеда смотаемся немного на природу,если ничего не помешает.
Кстати,и Кантабрия,и Галиция тоже отличаются достаточно влажным климатом.
Отредактировано amiga2005 (2012-04-22 13:02:40)
Наварра и Страна Басков (Pais Vasco) отличаются своим климатом и горным пельефом от остальной Испании.
Это я ещё по клипу "Снежок" увидел.
Это я ещё по клипу "Снежок" увидел.
Ну да, имею такую привычку,забрасывать некоторые клипы в инет .
А Наварру люблю. Да и вообще,северная Испания мне очень нравится.
Я сегодня ездил к морю-там целые поля жёлтых цветов. Остановился, открыл окно и клацнул на телефон.
У нас такие поля будут, когда сначала зацветут одуванчики - в городе, а потом сурепка - это за городом. А пока только еще кучки мать-и-мачехи.
И еще вот такой бесстрашный воробейка сидел на дереве. Фотографировала на сотовый без зума, а он хоть бы что - сидит, не улетает .
Сегодня ездила в Центр по делам и решила немного прогуляться. Сначала расскажу о Волжской набережной. Об остальном потом.
День у нас сегодня то пасмурно, то дождь, то солнце выглянет. Весна.
Первыми на моем пути были церкви Благовещенско-Вознесенского прихода. Красная и белая соответственно. Ансамбль за годы сов. власти утратил одну колокольню - у Благовещенского храма, а так не изменился.
У церкви, как положено, стояла карета...
Потом прошла по мостику над Флотским спуском. Красивое здание впереди - сейчас Правление СЖД, первоначально Женское Духовное училище.
Так это место выглядит сейчас,
... а так до революции.
Продолжу попозднее.
Artemis
А сделайте нам экскурсию по местам съемок фильма "Большая перемена"!
Некоторые сцены-из Ярославля? Или весь фильм там снимали?
Excursor
Сначала посмотрю его .
Artemis
Спасибо Вам за «ветку»…
Смотрю и читаю всегда с большим интересом.
Некоторые сцены-из Ярославля? Или весь фильм там снимали?
Весь.
"...моя прелесть!" | Монеты из личных коллекций. | 2012-01-18 |
Подарок себе любимому ) | Парнас-здесь обитают музы. | 2023-01-06 |
Казань - город с тысячелетней историей | Наши путешествия. | 2012-01-20 |
Фотогалерея любимых монет. | Монеты из личных коллекций. | 2022-08-16 |
Лацио и Кампанья / Lazio e Campania | Наши путешествия. | 2013-07-21 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мой любимый город