Не могу налюбоваться, решил похвастаться, долго думал в какой теме ). Сделал себе подарок на Новый год, это Аккерманская крепость,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белгород-Днестровская_крепость
находится в 80 км от Одессы, фактически мой родной город, Белгород Днестровский. Осталось заказать раму и повесить над камином )
Подарок себе любимому )
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-01-04 06:28:58
Поделиться22023-01-04 18:58:01
Осталось заказать раму и повесить над камином
Ну да, будет здорово! Причём, камин уже есть.
Поделиться32023-01-06 08:49:27
Ну да, будет здорово! Причём, камин уже есть.
Камин есть, но к сожалению не настоящий, электрический, там несколько режимов - просто пылающий огонь и огонь с обогревом, в принципе комнату в 30 квадратных метров легко обогревает, даже с учетом квебекских морозов.
Запретили их у нас лет 10 тому назад, что обидно не по всему большому Монреалю, а именно на острове Монреаль. Кто то доказал что частицы сгоревших дров, влияют на развитие онко заболеваний. Не очень я в это верю,лучше бы решили проблему с загруженостью дорог и отсуствием парковок, думаю вот где настоящее зло. Когда мы поселились в этом районе, каминами еще можно было пользоваться, возвращаешся домой вечером с работы и такой ароматище оболденный по всему району, мне напоминал детство, когда я домой шол со школы часа в 4, после продленки - сумерки, теплый южный зимний вечер, хозяйки начинают растапливать печки дровами.
Опять таки, когда приняли это решение, по домам ходил представитель муниципалитета, а иногда и депутат от нашего района, проводил разяснительную работу, дали несколько лет для тех кто захочет переоборудовать их под газ, тоесть очень все было породуманно, не в 24 часа )
Поделиться42023-01-06 15:06:16
Сделал себе подарок на Новый год
Сам себе Дед Мороз.