И еще планово отключили горячую воду
Лето-так лето, зачем Вам горячая вода? Речка рядом.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мой любимый город
И еще планово отключили горячую воду
У нас сейчас на улице +10,9, дома +22,8.
Счастливые! У нас на улице +32, а дома кондиционер ниже 17 просто технически не может опустить.
Парилка!
С легким паром... Вас!
Счастливые! У нас на улице +32, а дома кондиционер ниже 17 просто технически не может опустить.
Парилка!
С нашей стороны вы кажетесь счастливыми. Хотя я тоже гоняю вентилятор... тепло-
Я вышел днём с собачками на прогулку, так по тени старался передвигаться, там, где солнце палит на асфальт, собаки просто идти не могут, так горячо.
Я вышел днём с собачками на прогулку, так по тени старался передвигаться, там, где солнце палит на асфальт, собаки просто идти не могут, так горячо.
Есть, конечно, люди, которым нравится наша нелетняя погода, но я вам по-доброму завидую
В нашем зоопарке подрались медведь и волки, живущие в одном вольере
http://yarreg.ru/articles/20140723124434
нашем зоопарке подрались медведь и волки, живущие в одном вольере
Странное соседство, мягко говоря. Им бы ещё овец подселили.
Ну, и "оператора" как туда запустили, где надлежащая охрана?
Странное соседство, мягко говоря.
Считают, что волки и медведи в природе не конфликтуют. Меня больше интересует другое: где второй мишка из этого вольера? Они забавно играли, когда были меньше. Мы тоже снимали. И волк болтался один. Как оператора пустили, не знаю - там 2 года назад было стекло, вроде. Надсмотр за посетителями очень незначительный. Вот если бы смотрители зоопарка одевались неброско... а так их издалека видно
Им бы ещё овец подселили.
Действительно ,разбавили бы им местный колорит .
Artemis
Когда звери голодные-тогда и конфликтуют. А в зоопарке худо-бедно, но их кормят.
Ну... мы недалеко ушли от советских времен господства показухи.
Ну, времена поменялись, а люди-нет.
У нас почти каждый день туманы. Самое интересное - ехать по мосту через Волгу в тумане. За ограждением моста сероватая завеса, как в облаках едешь Фото таких, к сожалению, у меня нет. Но есть вот такие, снятые сегодня. 10 часов утра. Места вам уже знакомы. Я снимаю через заделанную недавно (
) дыру в заборе, где пролегала "козья тропа".
Artemis
Места такие, даже не верится, что это-окраина большого города. Так спокойно, пасторально.
Artemis
Места такие, даже не верится, что это-окраина большого города. Так спокойно, пасторально.
Хотя это заволжская, левобережная окраина города, да. И добираться мне до нее - час. Но я не жалею - воздух там чистый, почти как за городом. И очень красивая местность.
Река Волга. Самая длинная река в Европе. В Ярославле ширина около 800 метров. В Тутаеве, соседнем городе вверх по Волге заметно уже.
А в Тутаев и Рыбинск ракеты из Ярославля сейчас ходят?
chalkites
Сейчас - не знаю, но летом наши дети с дедушкой плавали из Тутаева в Ярославль на "Метеоре". А "Ракеты", если не ошибаюсь, у нас отсутствуют
Да, наверное, "Метеоры", десять лет уж прошло, как рассекал волжские воды... Особенно приятно было возвращаться на них в Тутаев, за неделю этот город совсем одомашнился
Особенно приятно было возвращаться на них в Тутаев, за неделю этот город совсем одомашнился
Тутаев - очень милый городок, тихий, особенно левобережный. Правобережный, кроме частного сектора вдоль Волги, типичное ярославское Брагино
"...моя прелесть!" | Монеты из личных коллекций. | 2012-01-18 |
Подарок себе любимому ) | Парнас-здесь обитают музы. | 2023-01-06 |
Казань - город с тысячелетней историей | Наши путешествия. | 2012-01-20 |
Фотогалерея любимых монет. | Монеты из личных коллекций. | 2022-08-16 |
Лацио и Кампанья / Lazio e Campania | Наши путешествия. | 2013-07-21 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мой любимый город