Следующий клёв случился минут через 10. На этот раз-карпик оказался в моих руках.
завидую белой завистью! Какая рыбалка, какие условия!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Следующий клёв случился минут через 10. На этот раз-карпик оказался в моих руках.
завидую белой завистью! Какая рыбалка, какие условия!
Немного геополитики.
Живу я в пригороде Тель-Авива. Должен сказать, что муниципалитет называется Тель-Авив-Яффо. То есть, типа, два города (два народа) должны сосуществовать вместе. Как это получается-не в этой теме, а сейчас просто покажу вид на Тель-Авив со стороны Яффо по набережной. Города разделяет большой и красивый парк.
Уточню, что снимки сделаны 4 января этого года, то есть, зимнюю погоду вы можете себе представить.
Уточню, что снимки сделаны 4 января этого года
Одним словом - КРАСОТА!!!!
Отредактировано amiga2005 (2012-04-04 22:18:23)
Уточню, что снимки сделаны 4 января этого года, то есть, зимнюю погоду вы можете себе представить.
Когда снег уже встал поперек горла, становится завидно, глядя на вашу зиму. И море классное .
Когда снег уже встал поперек горла, становится завидно, глядя на вашу зиму.
Зато природа в России сбалансирована приятным летом, без чрезмерно одуряющей жары. Да, могут быть некоторые периоды повышенной температуры, но не такой как у нас-7 месяцев за +30 и высокая влажность.
А море-хожу летом купаться в 8 утра, чтобы в начале 11-го быть дома. Дальше-пекло. На пляже-только туристы или пары с детьми и особо ленивые.
А собачка у меня в руках-тоже робот?
А море-хожу летом купаться в 8 утра
Герасим и Му-му!
Когда снег уже встал поперек горла
У нас два дня, как все растаяло, и стоит плюсовая.
А 2 апреля было всего минус один, и то в самый пик
- 6 утра. Летчики в аэропорту махнули рукой на
антиобледенительную обработку самолета, и в итоге:
Летели бы не рано утром, а днем, и ничего бы не случилось.
Судьба...
Судьба...
Не-а, люди.
Погода у нас замечательная. Вот с утра на море и смотались. Не купались, конечно, но собачек прогуляли и немного позагарали.
Пошли рано с утра, людей ещё вообще не было. Часов с 9-ти здесь яблоку негде упасть:
Собаки уже набегались, как дурной наскобзался. Старший нарезает круги аки цирковая лошадь:
Меньшая, хоть и гасала по маленькому радиусу, но язык до плеча доставал от усталости:
Очень красивые фотографии.
Не люблю многолюдность.
Не люблю многолюдность.
Аналогично. Во-первых, ограничиваю своё жизненное пространство от посторонних. А во-вторых, пытаюсь дать больше свободы общения своим собакам, а это возможно лишь рано утром.
У нас два дня, как все растаяло, и стоит плюсовая.
У нас началось похолодание, до +20 всего.
Чтобы не создалось впечатление, что я живу в сказке-вот обычный и рядовой эпизод из нашей жизни: кто-то из граждан обратил внимание на оставленный пакет, тут же приехала полиция и перекрыла улицу у меня под домом. Приехали сапёры, вывели робот, сейчас будут уничтожать оставленный предмет. Стреляют водяной пушкой, на месте оставляют такие большие гильзы уж не знаю от чего-сантиметров 12 в длину и почти сантиметр в диаметре. Зимой был у меня под домом похожий случай, я потом гулял с собаками там, вот гильзу и обнаружил.
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.