блюда на востоке
А марроканские кокосовые сладости пробовал? Жирные, конечно, но вкуснота необыкновенная.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
блюда на востоке
А марроканские кокосовые сладости пробовал? Жирные, конечно, но вкуснота необыкновенная.
Взял по 5 банок поллитровых каждого вида плюс 2 банки нашего израильского
Как-то даже не патриотично...
А какая в ваших краях самая брендовая марка
хорошего и вкуснецкого пива?
Как-то даже не патриотично...
Мани-мани-мани... Кроме того, это пиво разливают в Израиле, хотя и привозят сюда в специальных ёмкостях.
А какая в ваших краях самая брендовая маркахорошего и вкуснецкого пива?
Смотря какое ты любишь-такие и предпочтения. Но в принципе, из импортных сортов светлых-"Карлсберг" и "Хайникен", а из местных-"Голдстар" и "Маккаби". Тёмное пиво, по-моему, в Израиле не разливают, по-этому обходимся "Тюборгом".
А марроканские кокосовые сладости пробовал?
Сладости пробовал только обыкновенные восточные те которые с манкой или с орехами в слоённом тесте на меду .
Из чисто магрибского пробовал только улиток которых берберы готовят .
Сейчас у нас цены ощутимо подняли на всё, но удалось взять пиво ещё по старым ценам: импортное по 9,5 шекеля, израильское-2 банки за 15 шекелей.
Дурят вашего брата ... , опупели совсем , барыги местные ... У нас например до бакса - 95% сортов пива стОит ... А Германн Мюллер немецкий например стоит меньше половины убитого енота , так что за две банки с бакса ещё и сдача положена , правда там всего 4 -оборота алкоголя , МОЧАссс ..., то ли дело AMSTERDAM MAXIMATOR ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2013-06-07 18:49:41)
Дурят вашего брата ... , опупели совсем , барыги местные ...
Это на все 100 процентов наши цены я уже показывал даже с транспортными затратами не будет так дорого, наверное акциз на спиртное огромный .
Дурят вашего брата ...
Ну, за возможность жить в Земле Обетованной надо платить.
то ли дело AMSTERDAM MAXIMATOR ...
Так це ёрш, круче тока "Cияние Севера"...
Так це ёрш, круче тока "Cияние Севера"...
** Кайзер ** тоже круче , 12,4 оборота ...
а из местных-"Голдстар" и "Маккаби"
МакКаби - израильское пиво с ирландским акцентом привкусом?
Вообще то, на языке оригинала с одним "к". מכבי
Ну, за возможность жить в Земле Обетованной надо платить.
Гена а у меня знакомый с семьёй когда ещё можно было , вернулся назад в Киев что бы потом выехать в Германию . Не смог прижиться на Земле Обетованной .
у меня знакомый с семьёй когда ещё можно было , вернулся назад в Киев что бы потом выехать в Германию . Не смог прижиться на Земле Обетованной .
Игорь, не мною сказаны эти замечательные слова:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если не я, то кто же? Тётя Мотя?
Игорь, не мною сказаны эти замечательные слова:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...".
100 процентов прав тот кто это сказал .
100 процентов прав тот кто это сказал
Сказал Юрий Давидович Левитанский. Спел Сергей Яковлевич Никитин.
Вообще то, на языке оригинала с одним "к".
названо же в честь маккавеев, которые на самом деле макабеи?
думаю это к вопросу бабилон-вавилон, библия-вивлия, бетлеем-вифлеем.
Гена а у меня знакомый с семьёй когда ещё можно было , вернулся назад в Киев что бы потом выехать в Германию . Не смог прижиться на Земле Обетованной .
И не он один ... , Эфраима Севелу почитай , ** Остановите самолёт , я слезу ... ** , где он про себя и Эрец Исраэль расписал , зело я вам скажу интересная и поучительная книга ... Когда вернулся он обратно в НЕрезиновую , то плакал от Щастья и целовал взлётную полосу в Шереметьево ...
Когда вернулся он обратно в НЕрезиновую , то плакал от Щастья и целовал взлётную полосу в Шереметьево ...
а шо так? его там обижали? или думал весело-жить-не-работать, а таки пришлось?
Глянь на старую пивную этикетку:
ого, сам Иуда Маккабейский? и на пиве...
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.