ну, без комментариев - ...
вот так!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
ну, без комментариев - ...
вот так!
"федоровский городок"
Его бы грамотно отреставрировать-смотрелся бы замечательно! Такая красота!
вчера были в александровском парке царского села
Да, места замечательные! Вид малёха убогий, сюда бы копейку малую вложить, пропиарить хорошенько, организовать экскурсии-и от туристов отбоя не будет.
Да такая красота и разрушается . У нас уже давно отреставрировали бы и сделали музей или на крайний случай гостиницу или ресторан но не дали бы разрушиться .
Наверное, нужно посты Алекса выделить в отдельную тему, жаль, если затеряются.
Спасибо ребят; Ген, ничего в отдельную тему выделять не надо, ОК?
да, обидно, конечно, что в руины превращаются красивые здания (в городе таких примеров еще больше!), но что поделаешь - страна тут такая.
.
Отредактировано Alexander (2013-06-03 17:51:16)
Как я провёл это утро.
класс! выходные начинаются утром в пятницу?
Мясо жарится, питы-греются, пиво ждёт в холодильнике...
Ням-ням ..., вкуснятина ..., я сам люблю повеселицца , особенно пожрать ..., и пЫво холодное , литров шесть ...
и пЫво холодное , литров шесть ...
ого! ну ты, дедушко, вместительный!
выходные начинаются утром в пятницу?
Не, после обеда, но можно с начальником договориться.
Ням-ням ..., вкуснятина ...,
Да, мясо с питой, хумусом и салатами от правильной кампании-производителя...да под "Карлсберг" и "Тюборг"-
А опосля-арбузик холодный.
ого! ну ты, дедушко, вместительный!
Так и выпил я его небойсь уже с Олимпийский бассейн ... , профилактически почки от возможных камней очищаю ..., апосля армухи в кабаке была норма - 15 пивных кружек по 0,5 л. , организм панымаешь тренировал ...
хумусом
А я вкус хумуса вообще не понимаю , не нравится . А вот шашлычёк с пивасиком холодниньким это супер да и рыбалочка
А я вкус хумуса вообще не понимаю , не нравится
сие на любителя, но мне нравится. Хотя дзадзики мне нравится больше
да под "Карлсберг" и "Тюборг"
Баночное или бутылочное?
Баночное или бутылочное?
Да какая в принципе разница ? Баночное ИМХО лучше ..., с тарой весит меньше , компактней , не бьёцца и не окисляецца на свету , я за баночное ...!
А я вкус хумуса вообще не понимаю , не нравится
Согласен, специфическая еда. Но кто любит-кайфует.
Баночное или бутылочное?
Взял по 5 банок поллитровых каждого вида пллюс 2 банки нашего израильского. Сейчас у нас цены ощутимо подняли на всё, но удалось взять пиво ещё по старым ценам: импортное по 9,5 шекеля, израильское-2 банки за 15 шекелей.
Хотя дзадзики мне нравится больше
Во во и мне тоже "сметана с огурцом" нравится а бобы перетёртые с оливковым маслом или фаляфель не очень хотя есть блюда на востоке которое я обажаю это мансаф и чай с мармией .
Пивасик как по мне в стеклянных бутылках вкуснее .
Отредактировано igor-kamo (2013-06-07 18:33:36)
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.