Прогулялся утречком к морю.
Шикарненько!!!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Прогулялся утречком к морю.
Шикарненько!!!
Шикарненько!!!
Ага, ходьба на длинные дистанции по субботам.
Молодая поросль коммуняк идёт
Нет, там были люди всех возрастов.
Точно какая-то флешмоб акция проходила.
Прогулялся утречком к морю. Рыбаки в полный рост оккупировали ещё недостроенный пирс,
Общий вид того же пляжа. Пирс- прямо в центре.
А на этом фото Гена сможет, наверное, и свой дом разыскать.
А на этом фото Гена сможет, наверное, и свой дом разыскать
Крыло мешает.
А так?
Общий вид того же пляжа. Пирс- прямо в центре.
по береговой линий отели строят или дома?
Отредактировано Alexander (2013-05-29 09:57:58)
ого, прямо под глиссадой к Бен-Гуриону практически. Турбины спать не мешают?
Действительно, уже больше года самолёты взлетают в сторону моря и заходят на посадку со стороны моря как раз над нашим городом. Раньше было по другому, но тот муниципалитет судился с Бен-Гурионом по изменению самолётных маршрутов.
Насчёт шума-почти не слышно, это не военные самолёты. Больше не повезло людям, живущим вблизи военных баз.
Строят только отели, причём старые, 30-ти летней давности снесли и начинают возводить современные. Часть набережной у нас прямо в городе, там в лицевой линии есть и жилые дома, и дома престарелых (для состоятельных), есть и небольшие гостиницы.
самолёты взлетают в сторону моря и заходят на посадку со стороны моря как раз над нашим городом.
"Красиво выводють, шельмы" (царь из мультфильма)
Да, движение в воздухе напряжённое и интенсивное...к дождю, наверное.
Картинка как в Нью-йорке: самолёт и небоскрёб.
1 июня-пора открывать купальный сезон, а то скоро медузы все прибрежные воды оккупируют. На пляже с утра ещё можно протолкнуться:
Вода уже достаточно прогрелась, но волны довольно сильные и спасатели тщательно огораживают места купания красными и чёрными флажками. Я отошёл от спасательной вышки, потому что там детей с бабушками целая туча.
Я отошёл от спасательной вышки
И звезда Полярная в положенном месте ... , ** положенец ** что ли , ** смотрящий ** типа за Бат- Ям(ом) ... ?
И звезда Полярная в положенном месте ..
Не, это "инь-янь", парная татушка.
Все пытаюсь найти красивую тату нашей античной темы, вот всего одна приглянулась:
http://tatuli.ru/foto-tatuirovki/rimski … muzhchiny/
мастер далеко в Одессе......(
вот всего одна приглянулась:
Да, солидно!
Я малёха в теме, так вот-всяких шлемов гоплитских вкупе с другими предметами набивается много. Такие себе композиции многозначительные, типа, со смыслом. Но мне не нравится. На античную тему мне нравится вот эта, единственное, сосок там ни к селу, ни к городу:
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.