Я тоже мотнулся,топорик свой сделал и покидали его с пацаном
Гыы ..., Виннету сын Инчу-Чуна , а пращуром твоим не бойсь Эйрик - Кровавая секира был ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Я тоже мотнулся,топорик свой сделал и покидали его с пацаном
Гыы ..., Виннету сын Инчу-Чуна , а пращуром твоим не бойсь Эйрик - Кровавая секира был ...
Шашлыки пожарил
В перчатках хирург, наверное?
В перчатках хирург, наверное?
Может быть и дровосек!
А я вот вчера на лошадок полюбовался.
На природе и еще с лошадками!
На природе и еще с лошадками!
Да, многие городские жители приезжают на фермы, брать лошадок внаём. Мимо нас проехала целая группа во вглаве с инструктором. Те, кто побагаче, держат на фермах своих собственных лошадей, и лишь в выходные приезжают на них прогуляться верхом.
Если вернуться к паре с верхнего снимка, то всё было как в кино: она-на белой лошади, а у него-полные подсумки бутылок с пивом.
Геннадий Бордуков
Alex
Хорошо отдохнули!
Хорошо отдохнули!
И уже успели сегодня отработать, а Вы ещё отдыхаете.
И уже успели сегодня отработать, а Вы ещё отдыхаете.
Да, у нас рабочая неделя начинается с понедельника
Геннадий Бордуков
Интересная графа-"температура по ощущению".
наверное для тех, кто к градусу на улице добавил градус из бутылки
А ощущения , они разные бывают ..., вчера вон у нас типа -1 Цельсия было , а муссоны такие внизу моей хаты в морду дули , что такое ощущение что - 10 , поднялся в горку километра полтора оттуда , отоварился пойлом и закусем , пришёл домой весь потный , как будто МАЙ месяц на дворе , середина его ...
Интересная графа-"температура по ощущению"
Это один из способов предостеречься от исков от недовольных граждан. А то скажут, обещали 16 градусов, я оделся легко и заболел.
Это один из способов предостеречься от исков от недовольных граждан. А то скажут, обещали 16 градусов, я оделся легко и заболел.
Хорошая графа. У нас как-то было, что наши синоптики косили под Москву и передавали прогноз "-6", а было по факту на градуснике -26
Eсли написали, что в такое-то время будет дождь - так оно и будет.
А наши даже умудряются в процентах определить вероятность дождя. Обычно, всё работает чётко, но иногда бывают и ошибочные прогнозы.
синоптики косили под Москву и передавали прогноз "-6", а было по факту на градуснике -26
Я делаю ещё проще: скачал апликацию на телефон и получаю прогноз погоды на то место, где в данное время нахожусь. Прогноз краткосрочный, конечно, но если перед выходом с работы нужно проверить, что творится на улице-это помогает.
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.