и попиздеть в тему
Хорош ругаться матом. Есть тема, где это не возобраняется, но зачем везде и в каждом посту?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
и попиздеть в тему
Хорош ругаться матом. Есть тема, где это не возобраняется, но зачем везде и в каждом посту?
Виноват , ДУРАК ... , больше так писать не буду , буду писать грамотно , на Латыни , тока нашими буквами -** повагинеть ...**
А так, как одной травой сыт не будешь, то мне приходится жарить мясо. Под "Гуся" совсем благостно было!
Эх! слов нет, как хорошо, когда тепло - зима уже задрала выше крыши... У нас сегодня -3С было, аж весь продрог, пока до машины шел
люблю я шашлЫки ...
а кто ж их не любит, да на природе тем более...
А у меня уже негодование просыпается!Начало марта,а жарко неподецки!
неподецки!
Садись , два ...!Пять ошибок в одном слове ... Катьку даже типа Великую чуть не переплюнул с её знаменитым ИСТЧО ...
Это тока немка могла в слове из трёх букафф - 5 ошибок сделать ...
Катьку даже типа Великую чуть не переплюнул с её знаменитым ИСТЧО ... Это тока немка могла в слове из трёх букафф - 5 ошибок сделать ...
а вот мне нраицца слофо исчто, йа ево риулярно использую - в инете, есессно!
Alex написал(а):
неподецки!
Садись , два ...!Пять ошибок в одном слове ... Катьку даже типа Великую чуть не переплюнул с её знаменитым ИСТЧО ...
Это тока немка могла в слове из трёх букафф - 5 ошибок сделать ...Подпись автора
Подопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
На всех выездах на природу "кошеварю" только я-это "мой крест".
Вот даже на рыбалке-подсака лежит рядом на столе, а я кофе варю.
"Травка зеленеет, солнышко блестит" У нас оно тоже блестит, но мороз -15 как минимум, хотя воздух чистый и свежий - люблю такую погоду
Травка зеленеет
Недолго ей осталось зеленеть. С конца марта и до октября она будет чуток другого вида от жары. А вот там, где искусственный полив-там, да, "зимой и летом-одним цветом".
А у нас тоже солнышко уже третий день светит, и снег на травке еще ярко блестит(температура 2-3°)!
гигантскую менору.
Золотая?
Золотая?
С рыжьём и рядом на валялась , бронза голимая ... , оригинал был продан с аукциона в Антверпене в апреле 2004 года , высота -5 метров , вес -20 тонн ...
Гигантская менора, символизирующая свет и мир, была создана знаменитым художником и скульптором-сюрреалистом к 50-й годовщине образования Израиля, которую отмечали в 1998 году.
А как такую информацию прокомментируешь? Соответствует, на сколько отличается? Правда, там обновление только от 11 года.
http://www.globalprice.info/?p=izrail/t … ile-na-edu
В принципе, цены-адекватные. Для овощей и фруктов нужно делать поправку на сезон. Для мяса-в какой торговой сети покупаешь. Для алкоголя-главное не нарваться на подделку, нужно места знать.
А как такую информацию прокомментируешь? Соответствует, на сколько отличается? Правда, там обновление только от 11 года.
http://www.globalprice.info/?p=izrail/t … ile-na-edu
+-,можно чуть дороже или дешевле,Гена правильно сказал места нужно знать.Пиво правда подорожало.
Пиво правда подорожало.
И сигареты, причём-зверски.
И сигареты, причём-зверски.
Пора на правильную траву переходить ...
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.